ID работы: 4688194

Аромат Черемухи

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Шмель встал с теплой подстилки, посмотрев на рассвет. Именно в это время должен был быть патруль, и кот с неохотой поплелся в сторону скалы. Взглядами полосатого встретили коты племени. Сев возле кошки, воитель посмотрел на предводителя. --И так, Шмель, Лунная и Шершень идут на обход территории! -Строго и внятно закончил Мракозвезд, их предводитель. Остальные коты пошли на охоту и так-же на обход территории.- Вместе с Шершнем и Лунной он отправился в обход территории. Солнце уже полностью рассветало и светило на бурую шерстку Шмеля. Сонно вздохнув, кот оглянулся на Лунную и Шершня. Те мило беседовали в стороне, и, когда последние поглядывали на Шмеля, у него складывалось такое ощущение, что они говорят о нем. Злобно сверкнув глазами, кот быстрым шагом пошел к реке.

***

Шмель, да что ты такой сонный?! Уже на обратном пути, Лунная возмущенно вскликнула. Ты так всю жизнь проспишь! Солнечный воитель не стал отвечать, а когда они вернулись в лагерь, прошел на поляну. Все коты ходили по своим делам, но его внимание привлек он. В густых кустах ежевики, которые росли прямиком за лагерем, сидел маленький пушистый кот. Вспрыгнув, Шмель побежал прямо на кусты, и, перепрыгнув через каменную преграду, рухнул прямо на незнакомца. Они откатились и стукнулись прямо об дерево. Точнее стукнулся последний. --Мрр, можно поосторожней?!-Недовольно завизжала кошка. Да, это была кошка. Встав с нее, Шмель выгнул спину и зашипел, от чего незнакомка сжалась. Это была довольно молодая кошечка, примерно на 2-3 луны младше самого кота. Выпустив когти, она пыталась выглядеть более угрожающей. Воитель не учуял запах ни одного племени, и еще больше встревожился. --Ты что, бродяга?! Как ты сюда попала? -Для начала, сядь и успокойся, полностью выпрямилась она, высоко подняв свою рыжую голову и спокойно глядя на нападавшего. Выполнив требование кошки, он ожидающе застучал хвостом и огляделся, что-бы никто случайно не заметил их. --Я-Клоки, и, прошу заметить, не какая-то там дворняжка!-Обиженно шмыгнула она.-А попала я сюда,-Оглядевшись продолжила кошка.-так как меня выгнали из банды. Вот так. Слова одиночки звучали убедительно, и, Шмель более менее дружелюбно спросил её, будет ли она оставаться в лесу. --В лесу? Скорее всего. Буду считаться лесной одиночкой, которую выгнали из банды!-На слове "банда", она зловеще полоснула когтями по земле.-Что-ж, но встреч!-Клоки побежала в сторону водопада, и вскоре вообще исчезла из виду. Вернувшись в лагерь, полосатый решил ни кому не говорить насчет этого случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.