ID работы: 4688205

Одно чувство на двоих

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Ещё один шаг, и ещё один… Кларк шла на переговоры с Командиром Землян, и каждый шаг давался ей если не с трудом, то с приложением больших усилий чем при повседневной ходьбе. В сложившийся ситуации, выдать хоть малейший признак волнения было недопустимо, любое промедление и неуверенность во взгляде, могли стоить жизни. Парочка Землян — воинов, сопровождающих Кларк, напоминали бугаёв-громил, что явно не предавало уверенности в себе. Но Кларк была бы не Кларк, если бы позволила себе хоть на секунду засомневаться в правильности своего решения. Поэтому постоянно запинаясь о повылазившие то тут, то там, корневища деревьев, и проклиная мельчайшие неровности почвы, сильнейшая девочка из Sky Kru продолжала свой путь в неизвестность. После же, она наверняка могла бы назвать эти долгие минуты перед встречей с той кто изменит всю её жизнь, самым пугающе-невыносимым ожиданием своей жизни. В дали уже виднелся палаточный лагерь Землян и сердце Некоронованной Принцессы, большой глыбой льда рухнуло в живот, вызывая лёгкую тошноту. -Если ты хотя бы косо посмотришь в её сторону, я перережу тебе глотку- произнёс вышедший им навстречу Землянин и только понимание того что в её руках находятся жизни с судьбы десятков людей с Аркадии, не дало Кларк запаниковать. Всё же не сумев сдержать судорожный вздох и нервно сглотнув, она намного быстрее чем собиралась, уверенно зашагала в глубь громадного шатра. В первые несколько секунд её глаза не привыкшие к полу-тьме, видели лишь очертания, но быстро проморгавшись и значительно сбавив скорость шага, Кларк всё-таки сумела разглядеть ту, которая в ближайшие пару минут должна была вынести свой вердикт касательно судьбы всей Небесной нации. -Так это ты сожгла заживо три сотни моих воинов? — угрожающе играя ножом в руках, изрекла сидящая на троне женщина, больше похожая на богини Исиду жаждущею правосудия, чем на простую смертную. -А ты отправила их убить нас — не найдя ответа получше, просто проскандировала Кларк, под слишком пристальным и «острым» взглядом Командующей на которую их небольшой разговор навивал лишь раздражение и желание разобраться с этим побыстрее, что она собственно и не скрывала, раздражённо воткнув нож в подлокотник и продолжив задавать вопросы с такой интонацией в голосе словно предпочла бы их скорее кинуть в дерзкую девчонку, чем произнести. Когда же одна из находящихся поблизости женщин, бесцеремонно озвучила предложение убить столь наглую чужеземку, её Командир жестом приказав замолчать, невольно выдала свою заинтересованность в словах белокурой бестии. Чем дольше шёл между ними диалог тем больше и больше Кларк ощущала расположенность к себе. Скованность и страх пропали, появилась уверенность в своих силах и Небесная девочка наконец почувствовав себя в своей стихии, с проворством истинного дипломата один за другим выкладывала свои козыри. Но всё было не так просто. Разгромная идея о способе, с помощью которого можно одолеть Горных людей, несла в себе настолько же колоссальный минус, сколь и величественность мысли об возможности это воплотить. -От куда ты всё это знаешь? — прищурив глаза словно хищник, с недоверием спросила Командующая, но апогеем возмущения, стало упоминание об Ане, храбром войне служившим ей многие годы наставником. -Всё сказанное тобою — ложь! Аня погибла под огнём — вы убили её! — метая молнии глазами, гневно выплюнула слова, приближённая к Командиру, чернокожая женщина. -Мы сбежали из горы вместе. Вместе искали выход. — сильно занервничав оправдывалась Кларк, одновременно нарочито медленно доставая из кармана доказательство своих слов. Одновременно с её действиями, послышался лязг доставаемого из ножен меча, это один из воинов громил, воспринял её плавное движение рукой как угрозу. -Аня, рассказывала что ты была её заместителем, думаю она хотела бы отдать это тебе. — понизив голос изрекла Небесная девочка, облезав пересохшие от напряжения губы. И вот, два несмелых, но уверенных шага и отрезанная небольшая коса из волос перекачивала из рук чужеземки в изящные ладони Предводительницы Землян. «У неё такие длинные и изящные пальцы. Такие идеальные и такие холодные». — подумала Кларк, невольно залюбовавшись руками сидящей перед ней женщины и тут же буквально отскочила на шаг назад от внезапного желания коснуться и согреть в своих ладонях кисти правительницы. Это спонтанное намеренье не на шутку напугало Некоронованную принцессу, по её телу прошла нервная дрожь и она до боли закусив губу, мысленно напомнила себе о том КТО находится перед ней и что эта воинственная женщина может сделать с ней и всеми её людьми, просто отдав приказ. -Она погибла достойно? Расскажи мне подробней о смерти той, что учила меня всему, пока меня не призвали возглавить мой народ. — бережно рассматривая плетение, произнесла Командир, переведя взгляд, на пытающеюся что-то втолковать ей девчонку. -… Командующая, позвольте прикончить её! — неожиданно вскочив и угрожающе встав в плотную к Кларк, перебила разговор, женщина-воин. То что произошло же в следующие секунды, очень долго не укладывалось в голове у девушки, но грозная Предводитель Землян, за один миг оказалась между ней и своей соплеменницей, загородив собой неудавшегося парламентёра. Издав гортанный звук, и словно препятствие рассекая воздух, темнокожая женщина отступила и удалилась прочь из шатра. -Я всё ещё жду предложения Кларк из Небесных людей. — развернувшись лицом к блондинке, напомнила Командир. -Гора Везер превращает ваших людей в Жнецов. Я могу вернуть их. Я сделала это с Линкольном. — на одном дыхании изрекла Кларк, чувствую что от столь непосредственной близости Лидера Землян, у неё начинают подкашиваться ноги и если они не придут к соглашению в ближайшую минуту, то она не выдержит и потеряет всю свои выдержку. -Докажи это. Покажи мне Линкольна! — взбудоражено, словно не веря в саму возможность реальности этого предложения, произнесла Предводитель, а Кларк наконец получив возможность рассмотреть в близи пронизывающие взглядом насыщено зелёные глаза, поняла что с этого момента её жизнь изменится на всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.