ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Неподалёку от нашего хостела мы заприметили кофейню Starbucks. Чтобы немного взбодриться вкусным кофе, идём обследовать заведение. Заходим в кафе, там играет приятная музыка, точно не из репертуара наших любимых групп. В кафе достаточно тесно, посетителей тьма. Чуяли мои коленки, что эта толкучка до добра не доведет…       Определившись с выбором напитков, направляемся к баристе сделать заказ. Мы заказали один латте и какао с зефирками. Ну, люблю я впадать в детство, что уж тут скрывать! Пока готовились наши горячие напитки, у Леры вдруг зазвонил телефон. Подруга отправилась к выходу, чтобы в тишине поговорить с мамой. Чужая страна, как-никак, мама переживает. Можно догадаться сразу, что заказ пришлось забирать мне самой. Всем знакома ситуация, когда жалеешь, что ты не осьминог и у тебя нет восьми рук?! Две сумочки на шее, моя и подруги, сдача в руках, (как назло я была в юбке и без своих всёвмещающих карманов шорт), бутылка водички и маленькая коробочка пончиков, которые мы купили в соседней кафешке. Как можно было устоять от пончиков, да еще и с мордочками миньонов?! Правильно! Никак! И ко всему этому каламбуру мне не хватало еще двух горячих стаканов. Короче говоря, я без понятия, как я умудрилась НЕ разлить содержимое стаканов! Хвала небесам мне не пришлось краснеть за своё рукожопство, ибо Лера появилась на горизонте и спасла меня от моего очередного «Упс! Простите!».       Нам посчастливилось сесть за только что освободившийся столик не далеко от одного из экранов телевизоров, которые весели на стенах кофейни. Сделав глоток наших согревающих напитков, мы залипли в телевизор. Был включен музыкальный канал, на котором транслировали новый нашумевший клип группы ЕХО «Monster». А как тут не залипнуть-то? Завораживающие мужские голоса, страстные взгляды, которые не дают тебе ни малейшего шанса отвести от них своих глаз, божественные движения, бесподобные парни и капец какой брутальный сюжет! Как можно пройти мимо такого произведения искусства? Это же шедевр!       Досмотрев клип, Лера вдруг начала говорить о каких-то «счастливых билетах». Оказалось, что после трансляции видео ведущий музыкального канала рассказал о конкурсе -это мы поняли с английских субтитров-, а точнее о сюрпризе, который приготовили участники ЕХО. Речь шла о том, что есть несколько «золотых» билетов на время всего тура группы в Сеуле. Они ничем не отличаются от обычных, НО, имея такой билетик, счастливчик получает право побывать за кулисами и лично пообщаться с любимыми участниками ЕХО! На каждый день Exordium-a выделялось по 2 билета, соответственно, можем предположить, что таких везучих обладателей будет около 12 человек, так как у группы намечается 6 концертов. К огромному нашему сожалению, купить такой билет невозможно. О магической силе своего билета ты сможешь узнать, лишь побывав на самом концерте. В конце выступления, по словам ведущего, участники ЕХО назовут счастливые номера тех самых заветных билетов, после чего тебя, обладателя нереального везения и отменной кармы, ждет душевный разговор с айдолами за чашечкой кофэ.       Переварив данную информацию, мы с подругой еще долго подбирали свою челюсть с полу. Естественно, наши глаза тут же загорелись невероятным пламенем надежды и веры в чудо. Но, если честно вам сказать, я из разряда тех «счастливчиков», у которых шара пролетела мимо них, или же она так долго летела до моего Сракожопинска, что в итоге передумала и развернулась в обратную сторону.       А что касается моего и Лерыного уровня везения, то о нем можно сказать следующее: наш уровень везения, как у той белки с «Ледникового периода» с её блядским орехом! Ни себе, ни людям, называется!       Короче! Мы сразу откинули мысль о том, что эти билеты окажутся у нас. Халява, шара, везение и подобные синонимические слова это явно не наши соседи по комнате под названием «жизнь». Нам легче смириться со своей «счастливой» кармой, нежели страдать и рыдать по ночам. Могу! Умею! Практикую! От пончиков наши руки были липкими, и мой Валерчик решил пойти на поиски дамской комнаты. Лучше бы она туда не ходила…       В моём стакане осталось немного какао. Я решила допить его при выходе с кафе. Ну, хоть убей меня, я не знаю зачем! Наверное, всё из-за зефирок, которые обезоружили мой животик своим вкусом.       Собираюсь идти к выходу, и тут меня чуть ли не сбивает с ног волна пищащих и визжащих девиц. Такого ультразвука я давно не слышала. Ну да Бог с ними! Но напугали они меня до чёртиков! Я даже начала кашлять от полученного шока! Без глотка воды мой приступ кашля обычно не проходит. Делаю глоток своего уже остывшего напитка. Я кстати такой человек, у которого очень много странных привычек. И вот одна из них, которая стала роковой для меня и нашего с Лерой отдыха. Моя дебильная привычка заключается вот в чем: я люблю набирать полные щеки воды/еды, а потом по дороге доедаю и допиваю свои, так сказать, запасы. Это явно не самое лучшее занятие, каким может похвастаться современная девушка. Не знаю, от куда появилась эта маничка. Возможно с самого детства, когда мои щеки были больше меня, и все поголовно твердили мне, что с такими щеками как у хомяка, я могу спрятать всё содержимое холодильника. В этот раз я точно так же сделала, но уже с какао. Набрав полные щеки какао, держу в одной руке свой уже пустой стакан, а другой пытаюсь поправить юбку. Не успев отойти от былых воплей кореянок, вдруг слышу крик Леры со спины: «Осторожно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.