ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 15

Настройки текста
21 июля. Общежитие ЕХО.       Проснувшись около 14-ти часов дня, фантастическую семерку атаковала головная боль и лёгкий утренний сушнячок. Спросите, почему семёрку-то? Ну, самые стойкие как раз занимались самим приведением этих слабаков в чувство. Как вы уже поняли, той ночью все, кроме Сехуна и Чанёля, до чёртиков наклюкались. Да-да-да. А шо вы хотели от этих трезвеников?! Как говорит мой друг Артурчик: «Jack Daniels» — не для слабаков!» Но тут возникает встречный интересный вопросик из разряда «хАчу всё знать», касающийся наших замечательных реперов,: ну ШО, гАспада, в тихом омуте черти водятся, да, ЧанХуни?! Пьём и не пьянеем? Ай-да мальчики! Ай-да молодцы! Не зря каждый месяц усердно тренировались —прогресс на лицо! Ни в одном глазу! Не уверена, что последующее высказывание кому-то принадлежит, но «теория теорией, а практика — залог успеха.».       Ну, а теперь давайте вернёмся к объективной оценки данной ситуации: вместо того, чтобы «откачиваться» самим от вчерашнего бурного вечера, так Чанёль с Сехуном откачивают. Не хочу сказать, что этой ночью другие мэмберы решили ненадолго заглянуть на чай к даме Нирване, этакому интересненькому состояницу, и уйти в отрыв, но вот элементарный психологический стресс и какие-то свои определённые внутренние переживания реперов дали обратную реакцию на алкоголь. То есть, вместо «напиться-и-забыться» получилось «скривиться (всё-таки сорокапроцентный напиток)-и-отрезвиться». — Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… Кто хочет похмелиться? -в большой гостиной раздался чей-то громкий и, к огромному удивлению парней, трезвый голос. — Гутэн морген! Подъём! -Чанёль распахнул тёмно серые шторы, и в комнату ворвался яркий солнечный свет. — Кебсоооон! Мне плёёёёхо, -где-то из-под дивана раздалось недовольное ворчание Бэкхёна. — Кто-нибудь, выключите свеееет, -пытался спрятаться от солнечных лучей Чен, прикрывая своё лицо рукой. — Извините, господа, но пульта управления яркостью Солнца еще не изобрели. К сожалению, ничем помочь не могу, -в сторону наших страдальцев полетел довольно-таки уместный и жесткий подкол от Сехуна. — Не желаете водички? -парень стоял возле Сухо, протягивая ему стакан воды. — Спасибо, малыш, -ели пробурчал что-то себе под нос лидер. Сделав глоток и избавившись от сухости во рту, Чунмён наконец-то смог что-то сказать. — Народ, чё делать будем? Репетиция через 5 часов, а мы все, простите за выражение, в какашку! -вдруг лидера прервали. — Ну, вообще-то это вы в какашку, если быть точнее, -Чанёль уселся на подлокотник дивана. Сидел он возле Кая, который, опрокинув голову на спинку дивана, уставился в потолок. — Мы с Сехуном в адекватном состоянии, -заулыбался парень. — Вы серьёзно?! В какашку? ДА МЫ В ГАВНО! -выглянув сзади дивана, проорал Сюмин. — Святые булочки с корицей! Да я глаза свои нормально открыть не могу! — И да, -в разговор вступил Сехун. Парень спокойненько себе умостился на бежевом шерстяном ковре перед диванчиком, теперь ему видно всех и вся. — С чего ты решил, что репетиция на 5? -обратился к Сухо макнэ. — У нас репетиция вообще-то на 15 часов. — Ну так. А сейчас который час? Разве не 10-11 утра? -поддержал разговор Исин. — Ха-ха-ха, насмешили. 10 часов утра было 4 часа назад. Уже натикало 14, так что давайте пошевеливайтесь, приводите себя в порядок, и через 30-40 минут будем выезжать, -на вопрос Лэя ответил Чанёль. — Кто-нибудь! УБЕЙТЕ МЕНЯ! -взявшись за голову, Бэкхён начал кататься по ковру. — Давай поможем друг другу, -заговорил о какой-то помощи ДиО, да еще и в такой ответственный момент. — ШО НАДА ДЕЛАТЬ?! —Бэк резко поднял свой корпус и уселся в позе «бабочки». — Я хочу убивать, а ты хочешь умереть… Не вижу причин не поддержать друг друга в такой сложный период нашей жизни, -Кёнсу посмотрел томным взглядом на Бэкхёна, в глазах которого читалось: «я готов на всё, лишь бы прошла моя голова». — Такс, а ну собрались! Сейчас поднимаем свои ленивые жопы и оперативно приводим себя в чувство. В душе, пожалуйста, торчим максимум по 5 минут. И это особенно тебя касается, Бэк! Сейчас не время испробовать акустику в ванной. Чанёль, Сехун, вы поможете? -начал раздавать дельные советы Кай. Парень понимал, что чем больше они будут чесать языками, тем меньше у них останется времени на сборы. В конце концов, завтра первый концерт Exordiumʼа, поэтому нужно выступить достойно и не разочаровать своих преданных фанатов. Ген.прагон ой как нужен, согласитесь! — Аспирин в аптечке на столе, чай настаивается, кофе с молоком разлили по термокружкам, если что, возьмёте их с собой, по дороге в зал выпьете. Так что, смотрите, от чего вам быстрее полегчает. Мы старались предусмотреть всё, -начали перечислять список своих добрых дел за сегодня Чанёль и Сехун. — Ах да! Сэндвичи в холодильнике. Не забудьте перекусить немного.       Ребята были полностью повержены в шок, от тех слов, что говорили реперы. Столько заботы, сочувствия и понимания за один раз, да еще и от этих парней, не было никогда. Не то чтобы Чанёль и Сехун какие-то бездушные твари и эгоисты… Просто не было подходящего момента для них, для того чтобы выразить подобные чувства и внимание. Вот такие вот они, суровые и дерзкие реперы группы ЕХО. Через полчаса. — Как так получилось, что вы такие «свеженькие»? -не понимал Чондэ. — А я говорил, что они укротители высокоградусный напитков! -вставил свои пять копеек Бён. В качестве спасения от жутких головных болей Чен и Бэкхён решили пойти проверенным путём и выпить по две таблеточки аспиринчика. — Ну, Чанёль как бы практически не пьянеет, он весьма устойчив к алкоголю, -ребятам на кухне составил компанию Сехун с таблеточками на подхвате. — А я просто немного выпил, да и как-то нервы, судя по всему, «украли» все градусы в виски. — Понятненько, -вздохнул Чен. — Ребят, я так соскучился по сцене! И вот уже завтра оторвёмся по полной, оооо дааа! -тема разговора плавно поменялась. — Поддерживаю всеми звездочками, что у меня сейчас нарисованы на футболке, -заулыбался Бэк. — Звездунька ты наша, -Сехун не удержался и дал легкий щелбан своему любимому хёну. — ЛЮБИИИИМАЯ! — Айщщщ! Вот засранец! -улыбка расплылась на лице Бёна.       Вдруг на кухню зашёл Чанёль, взял свой приготовленный кофе и обратился к ребятам: — Ну что, как вы? Немного лучше? Я буду вас всех ждать внизу, хорошо? Постарайтесь нигде не задерживаться, хорошо? — Порядком лучше, спасибо Чанни. Без проблем, сейчас дождёмся Лэя из душа и спустимся.       Парень спустился и сел на лавочку, которая стояла неподалёку от входа общежития. Пытаясь положить в карман свой мобильный телефон, Чанёль наткнулся на какую-то записку, которая выглядывала из кармана его джинсов. Раскрыв скомканную записку, настроение парня немного поиспортилось, а на душе стало как-то противно. В какой-то момент Чанёлю стало вдруг стыдно за вчерашнее.

«Это номер Леры. 095-785-33-01 Прости за всё… И спасибо за тёплые объятья…»

POV Чанёль. «Это номер Леры. 095-785-33-01 Прости за всё… И спасибо за тёплые объятья…»       А я уже и забыл про этот номер. Да что с этой девушкой не так? Почему она постоянно делает так, чтобы я нервничал?! Не понимаю её: с виду красивая такая, а ведёт себя… Как детский сад! То напивается, то под машину бросается, то колено разбивает… Нельзя ли быть поаккуратнее?! А, собственно, чего я переживаю так? Она мне, по большому счёту, никто, ведь так? Блин! Эта её последняя фразочка сбивает меня с толку! «Спасибо за тёплые объятья»… Значит, не мне одному показался тот момент каким-то особенным?! Странно… Но, если честно, это было лучшее, что произошло со мной за этот период времени… От подобных объятий я бы и сейчас не отказался… Такое было впечатление, что знаю её лет 5, не меньше. Ничего не понимаю! Эта девчонка сводит меня с ума! А что стоит её реплика «у тебя нет того, что есть у меня, — сердца»! Да я думал, что сквозь землю провалюсь на том месте! Мне еще никогда не было так стыдно! Как такая мелочь, как она, могла поставить меня в такое неловкое положение?! Выглядело это так, будто я изверг какой-то! Не, ну нормально вообще?! Она что специально так сказала, чтобы я опять о ней сегодня думал, да? Это такой секретный приём, да, Ня-ня, или как там тебя?! Айщ! Бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.