ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 11

Настройки текста
      Отсутствовали мы минут 15-20. Поэтому, дабы не ловить подозрительных взглядов в свою сторону, после нескольких минут прибывания в полной власти Сехуна, к нам всё-таки пришла мысль о том, что пора возвращаться с ребятам. Наверное и Лера с Чаном уже там… Так что надо поторапливаться. У Леры хоть и нервы железные, но вот душа… Чуткая и ранимая.       Когда мы входили в комнату, все уже были в сборе. Я заприметила уже переодетого Чанёля, взбаламошеную подругу и удивленных мэмберов. Что произошло в наше отсутствие?! Я опять пропускаю всё самое интересное?! — Ну вот! Я же говорил, что они скоро вернутся! -выкрикнул Бэкхён. — Бэкки, не уж-то ты по мне скучал? -я не могла не ответь этой лапушке. Ну он же такой классный! Эх! Любимая шлюшечка игзы (не подумайте ничего плохого)! Падруга моя.

***

      К Бэкхёну у меня особые чувства. Это и не дружеские, и не «любовные». Он чертовски красив, безумно сексуален, особенно в последние 2 года. Бэк обладает божественным голосом, который может с легкостью с первых же нот свести девушку с ума. Не могу сказать, что его голос какой-то сладкий. Он и не сладкий, и не грубый. «Грубый?» -возмутитесь вы и скажете, что я совсем девочка без слуха. Но нет! Слух у меня тонкий и чертовски музыкальный. Так вот. Если вы внимательны и хоть как-то увлекаетесь музыкой, то вы должны были не раз замечать за Бэкхёном легкую вибрацию в его голосе, когда он берёт высокие ноты, и приятную хрипотцу, когда парень поёт в нижних тональностях. Вообщем, для меня его голос, его тембр и вокальные данные склонны к идеалу. От партий Бэкхёна постоянно чувствую себя так, будто я какой-то плавленный сырок, который растекается по мягенькому свеженькому хлебушку. Да, в странных сравнениях я тоже спЭц!       Я — ярая фанатка Чанёля, как вы уже поняли из моего рассказа. НО! Если бы вы меня спросили, с кем бы я хотела встречаться помимо Чанёля, то я без каких-либо раздумий дала бы однозначный ответ, что первым и последним в этом списке будет Бэкхён.       Я ору с его фотосессий, в хорошем смысле этого слова! Постоянно! И мой ор выше гор! Как можно быть на столько шикарным, богемным и божественным одновременно?! Египетская сила! Да он чертовски фотогеничен в любом ракурсе, в любом образе и в любой позе, а особенно, если эта поза на диване или на кровати. Фанаты Бэкхёна сейчас должны меня понять.       Взгляд Чанёля и Бэкхёна на пару имеют меня круглогодично и ежесекундно без зазрения совести. А всё потому, что у этих блядских красавчиков этой совести и с рождения не было! Она у них вымерла так же, как вымираю сейчас я — раз и быстро!       А эта его любовь к макияжу?! Пффф! Унесите меня кто-то! Я понимаю, что это сценический образ и все дИла, но… Вы не можете отрицать тот факт, что его мэйк всегда идеально продуман, чуть ли не до мелочей! Думаете на этом можно остановиться?! Ню-ню, продолжайте питать себя надеждами! Я в вас искренне верю!       А давайте-ка поговорим о маникюре. Да, наверное, уже все девочки хоть раз были у маникюрного мастера и приводили свои ногти в порядок. «А каким здесь местом Бэк?!» — спросите вы. Ну-с, тут всё очень легко и просто! Начнём по порядку. Вы видели ЭТИ руки?! А ЭТИ тонкие изысканные пальцы?! От них веет Версалем, господа! Королевской жизнью! И да… Тот неловкий моментик, когда мАник пацыка в сто раз круче, твоего… Ну пиздец просто! Ага, делаем вывод, девчули! А особенно те, кто любитель аля погрызть и покусать.       Сейчас мало кого можно удивить понятием «мужской маникюр». Я по этому поводу ничего против не имею, а даже наоборот: когда ты под прицелом камер, ты обязан быть идеальным ВСЕГДА и ВО ВСЁМ. Каждый твой локон, ноготь, каждая ямочка на щеке, родинка на шее или складочка на животике/бочке под объективом миллионов папарацци. Публика, к сожалению, привыкла только обращать внимание на идеальную глянцевую картинку из журнала. Никто не хочет погружаться на глубину человеческой души. А иногда эта глубина может поражать своими масштабами…       Вообщем, я могу днями и ночами говорить о Бён Бэкхёне. Но, если сказать вкратце, то это всё, что я хочу ему и о нем сказать: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, моя любимая саранхулька Бэкки!»       Скорее всего, я знаю, какие у меня к нему чувства… Старший братец Бэкки! Наблюдая за ним, я поняла, какой он заботливый, искренний, добрый и милый парень. Всегда готов прийти на помощь, подбодрить или просто поднять настроение. Его чувство юмора меня особенно радует: он такой же приколист, как и я. Может, это мне в нём больше всего и привлекает среди других участников ЕХО.       Короче! Друзей моего парня мы одобрямс! Да-да, я припоминаю, что Чанни не до конца осведомлен о моих наполеоновских планах, но это пока!

***

— Бэкки, не уж-то ты по мне скучал? — Конечно скучал! Спрашиваешь такое, -засмеялся Бэкхён. — Ну вот и славненько. А чем так вкусно пахнет? -спросила я, наслаждаясь ароматами, которые летали по всей комнате. — Есть мятный, фруктовый, зелёный и имбирный чай. Ты какой будешь? -ответил мне Кай, перебирая от куда не возьмись большие картонные стаканы. — Мне имбирный, если можно, -не задумываясь ответила я, после чего приковав к себе десятки удивленных взглядов. — Я что-то не так сказала? -удивилась я. — Чего вы уставились на человека? -вдруг услышала знакомый голос. — Ну любит она имбирный чай, так же как и я… И что с того? -отвечал Чанёль.       Да ну что ж ты будешь делать… Опять Чанёль и опять я. — Да ладно, я и зеленый с огромным удовольствием выпью, -пыталась выкрутиться из ситуации. — Смеёшься?! Перестань, вот, держи, -Чанёль протянул мне свой стакан с горячим имбирным чаем. — Я еще не пил, так что не переживай, -парень продолжал улыбаться. Эм, планета под названием «Чанёль» снова поменяла свою орбиту?! — Пей на здоровье. — С-с-спасибо, -заикаясь произнесла я. — Чанни, тебе сбегать за чаем? Я всё равно иду в сторону кафешки, -спросил у парня Чен. — Нет, не нужно. Я вместе с тобой схожу, -ответи Пак. — Второй раз, но уже за компанию, -парень поднялся и направился с Ченом к двери. — Может, кому-то еще чего-нибудь взять? -напоследок спросил репер. — Возьми мне двойное американо, пожалуйста, -попросил Сехун. — Хорошо, нет проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.