ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 13

Настройки текста
      Чен с Чанёлем отсутствовали не долго. Пока мы обменивались с Таней взглядами, наполненные страхом и непониманием о происходящем, парни узе вернулись с напитками и какими-то вкусняшками. Сидели мы с подругой на одном диванчике с Сехуном и ЧанЁлем. Так получилось, что я оказалась по серединке между реперами, Таня же сидела с краю справа возле Сехуна.       Всё было замечательно, никто не ругался, мы все мило общались друг с другом. Понятное дело, что нам было интересно всё, что говорили ЕХО. Мы задавали вопросы о их новом альбоме, новых песнях, кто и как писал их, чем они вдохновлялись при написании текста, как долго они готовились к камбэку, сколько времени ушло на изучение хореографии, кто поставил им её. Мы старались хвататься за любую информацию, полученную от ребят. Все парни были безумно разговорчивыми, открытыми, веселыми, с лёгкостью отвечали на наши надоедливые вопросы, чему мы им с Таней безмерно благодарны. Помимо приятной и душевной беседы, нас активно пытались накормить печенюхами и какими-то очень сладкими и вкусными корейскими конфетками. Ну, как вы понимаете, мы не сильно-то и сопротивлялись.       Короче говоря, казалось, что все обиды забыты. Ну, чтоб вы понимали, Таня попросила Чанёля спеть какую-то песню не из репертуара группы. Вы понимаете этот уровень?! Вот! И я не понимаю! И знаете что? Он спел! Он не только спел, он даже сыграл! На гитаре! Нам! Ахренееееть! Причём одну из Таниных любимых песен. John Legend - All of me в исполнении Чанёля — это просто сверхудовольствие и блаженство для моих, да что там для моих, для всех ушей. Честно, я, да, собственно, как и моя подруга, ожидала очередного подвоха со стороны парня. Но кроме ослепительной улыбки, шикарнейшего вокала и великолепной игры на гитаре мы ничего не получили. А последующие действия Чанни вообще вынесли наши мозги напрочь. И, по ходу, мозги остальных мэмберов тоже потерпели крушение.       Спев песню на бис, Чанёль отложил в сторону гитару, встал с диванчика и подошел к Тани. Парень присел напротив девушки. Мы с ребятами не понимали, что сейчас вообще будет. В голове я уже прокрутила все фразы, которые были сказаны Таней Чанёлю. Что-то такого, что могло бы вызвать какую-то агрессию в сторону парня, я не нашла. Что же он задумал? Могу только представить, что творилось в тот момент с моей подружкой. Таня, бусинка моя, я с тобой! Если шо, я ему пасть порву! Моргало выколю! Ты ж меня знаешь: я за базар атвичаю, ёпт! О боже! Во мне опять проснулся гопарь… Э-элегантность, г-грация, едрить твою налево! — Тань, мне надо кое-что тебе сказать, -начал разговор Чанёль. — Я…я опять что-то не так сделала? П-прости, пожалуйста, я не хотела… Правда, извини, но я не знаю, в чем в… — Да нет же. Я совсем не про это, -на парочку уставилось 9 пар любопытствующих глаз. — А что тогда? -Таня смотрела на Чанёля удивленными глазами. — Я хотел… Я хотел извиниться перед тобой и попросить прощение.       ВАТ?! ШТЭ?! Прощение?! Меня перекосоёбило как только это возможно. Моя челюсть уже встретилась с челюстью Бэкхёна и Кая, остальные товарищи подтягивались к нам. Кароооч, такого поворота никто не ожидал. Да что там ожидать! Я даже в мечтах о таком не могла подумать, чтобы Чан извинился перед Таней! Да еще и на глазах у всей группы! Свидетелей же дохера!!! Не, я точно сплю! Ущипните меня! — Ч-ч-что сделать? Передо мной…-Таня начала заикаться от сказанного Чанёлем. — Попросить прощение. Я отвратительно себя вёл в эти дни, и мне безумно стыдно за это. И за сегодня… За сегодня тоже прости… Тут твоей вины и близко нет. Я не смотрел под ноги, из-за чего мы вместе пострадали. Надеюсь, ты не сильно ушиблась, и с твоим коленом всё в порядке, -парень держал в своих руках Танину руку и, слегка потирая её, смотрел на девушку. — Ты примешь мои извинения, Ня-ня? -Чанёль чуток приблизился к Тане и улыбнулся. Честно сказать, я бы перед такой улыбки не устояла. — Я… Но тебе не за что извиняться… Я постоянно порчу тебе настроение, испоганиваю день… — Это не так! -опа! А вот это уже не по сценарию! В смысле не так, Пак Чанёль?! — Мне приятно находиться с тобой в одной компании, к примеру, как вот сейчас. Это всё нервы из-за грядущих концертов, поэтому извини меня, пожалуйста. Ты попала под мою горячую руку. Давай не будем больше ссориться, ладно? — К-к-конечно… Я только за… -Таня была в растерянности. Пф, я бы тоже была в растерянности! Даже в похлещей растерянности! — Отлично! Теперь я чувствую себя гораздо лучше! Тебя можно обнять? -парень чуточку привстал и раскрыл свои руки в ожидании объятий. — Наверное да… — парень не ожидая ответа, уже обнимал мою подругу. Я умильнулась. Конкретно так умильнулась! Чёрт! Они так классно смотрятся вместе! Святые саранхульки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.