ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 11.Часть 15

Настройки текста
Pov Таня       Слова ребят по поводу Чанёля и меня как-то взбодрили меня. Но я прекрасно понимала, что этому не бывать. Ну согласитесь, какому парню захочется встречаться с девушкой-катастрофой?! Вот и я не знаю таких самоубийц.       После неожиданных слов ДиО присоединиться к ним и их милым обнимашкам по окончанию достаточно ярой и агрессивной дискуссии, меня кто-то резко схватил за руку и потянул в толпу. Не разобрав произошедшей ситуации, я уже уткнулась в чью-то грудь. Ну, а что я еще хочу со своим лилипутским ростом! На рефлексе обняла незнакомца, скрестив свои руки у него за спиной. Этот приятных запах… Где-то я его уже слышала… Боже! Только не это! Ч А Н Ё Л Ь?! Стою как вкопанная, не поднимаю головы. И чё делать мне сейчас?! Разнять руки?! Отпихнуть его?! Но… С какой кстати?! Так, стоп машина! Какого чёрта он творит? Опять издевается?! Кого я обманываю… Я готова терпеть подобные его издёвки хоть всю жизнь… Лишь хотя бы на долю секунды быть с ним рядом… Своим каким-то внутренним чутьём почувствовала, как кто-то бесстыдно на меня пялится. Повернула чуток голову — опа! Валерасик! Дратути вам! С наших мосек надо было в тот момент писать шедевры! Две потерянные. Ахеревали мы с ней на пару. Ну, всё как обычно!       Решила рискнуть и взглянуть на гранатового красавчика. Боже! Какой ты высокий! Оказывается, господа-товарищи, 4 сантиметра ИМЕЕТ, сука, значение! Да! Я сейчас про рост Сехуна и Чанёля говорю. Я на фоне О не такая уж и какашка-букашка, как на фоне Чанёля! Я ему под мышку! Эй, аллё! Я так не играю! Народ, нужна помощь. Я вот знаю, что грудь и губы увеличивают, ногти и волосы наращивают, ресницы наклеивают, рёбра для осиной талии убирают и прочую фигню мутят, дабы быть деткой на мульёнчик. У меня вопрос: а вы, часом, не знаете, а ноги удлиняют вообще?! Есть такое в природе? Если кто-то владеет хоть какой-то информацией, прошу, молю и настаиваю поделиться со мной этим багажом приятных новостей! Ссылку в ВК и на инсту свою оставлю внизу! Я ЖДУ! Потому что дела плохи! Я карлик! Лилипут! Миньон! Ребёнок-переросток и не доросший подросток! Да как хотите можете меня называть! Короче, я что-то среднее между этим! Шкет, бляха муха!       Подымаю медленно голову и вижу эти огроменные черные глаза, которые смотрят прямо на меня. Мне либо показалось, либо он рассматривал мои глаза… После того, как почувствовала чьи-то руки у себя на лопатках, на лице парня появилась очаровательная улыбка. Люблю, когда он улыбается… Очень люблю… И его и его улыбку… Да всё в нём люблю… Абсолютно всё!       Нас уже хорошенечко прижали. Бэкхён с Сухо что-то кричали мне на ухо. Было весело, правда. И чертовски приятно! У меня по большому счёту друзей мало. А точнее их практически нет. Только Валера. Не знаю, почему меня в школе недолюбливали, но, видимо, синдром отличника говорит всё сам за себя. И в этот момент, когда мы все сплотились в эту небольшую кучку, я была нереально счастлива. Во-первых, я в окружении любимых мне артистов, безумно талантливых артистов. Во-вторых, сбылась моя тройная мечта: я в Сеуле в компании такого же чудака, как и я сама — Леры, на концерте любимой группы, по которой я сохну уже чуть ли не целый год! В-третьих, меня обнимает парень, который мне безумно нравится и в которого я, по всей видимости, влюбленна… Вот оно — счастье…       Моё сердце окончательно остановилось после этого момента: когда ребята нас чуток зажали, Чанёль притянул меня к себе, еще сильнее прижав за талию. Потом он положил свою голову мне на левое плечо и потёрся об него, как котёнок. Такой маленький, нежный и беззащитный. Я не знаю, что на него нашло, но он явно себя вёл странно… Будто прокручивал в голове у себя какой-то момент и пытался его сейчас повторить… У меня наверное паранойя, но, мне кажется, что это не в первый раз, когда Чанёль меня ТАК по особенному обнимает… Да, Таня! Продолжай питать себя неоправданными надеждами! Совсем уже девочка с головой не дружит!       Несколько минут блаженства закончились. Мы разбросались по комнате, все начали вдруг суетиться. Леру взяли в эксплуатацию ДиО и Сюмин. Интересно, о чем они говорили? Ну, а я решила никому не мешать, поэтому начала тыкать в теелфон.       Стою такая, никого не трогаю и тут вдруг боковым зрением вижу Чанёля. Черт возьми! Ну почему ты такой красивый, а? За что мне такая небесная кара?! Я хоть и наговорила тогда много чего неприятного и обидного в твою сторону, Чанни, но… Это всё не правда! НЕ ПРАВДА!       Я вообщем мысленно посылаю стрелы амура и страсти моей пассии. Но я чё-то так увлеклась, что тупо начала пялиться на Чанёля. Да! Именно пялилась, сама того не понимая. Короче, я залипла, зависла и улетела в астрал. И да… Он это заметил! Заметил, ёшкин кот! Ой всё! Подумает еще, что я на него сейчас сглаз накладываю или порчу навожу… Но… ЧТО?! Подмигнул? Эээээ… Опять зависла. То обнимашки, то улыбка, а теперь и подмигивание! Боже, помогииии!!! — Ня-ня! Го быро ко мне! — Сейчас иду, Бэкки, -аллилуйя, меня спасли! Не ожидала, что мы с ним так быстро найдем общий язык. — Что ты хотел? -подошла к парню. — Что-что! Телефон твой! -парень протянул мне свой айфон. — Мой?! — Так, давай без этих вступлений! Да, твой! А вдруг мне срочно понадобишься ты, и вот как я тебя найду, а? — Понадоблюсь? Я? Тебе? — Ну всякое в жизни случается. Вдруг ты в ванной запрешься, и кто тебя спасёт, а?! Правильно! Конечно же прекрасный и неподражаемый Бён Бэкхён! -аргументный аргумент, Бэкки! — Тем более нам надо будет кое-шо как-нибудь перетереть, -подмигнул парень. Кое-шо? Перетереть? Нам? Не день, а сплошное ахеревание! И пофиг, что такого слова как «ахеревание» нет! Уже есть! Можете не благодарить. — Эммим, ну лааадно, -я начала вбивать свой номер в телефон Бэкхёна. — Спасибулечки! -и тут меня чмокнули в щечку. Вот так вот РАЗ! И быстро! Я подафигела. У них чё сегодня активизировался потрахунчик в штанах?! Как понимать сие поведение?! — Надеюсь, Чанёль не будет меня ревновать к тебе, -ухмыльнулся парень. — Может ты хотел сказать Сехун? -удивилась я. — Неа! Чанёль! — Нооо, у нас как бы не сильно хорошие отношения и мы… — Это до поры до времени, малыш, -этот интриган ввел меня в ступор буквально за считанные доли секунды. И да, "малыш" из его уст да еще и его голосом звучит нереально секазно! Танька, крепись! — Бэкки усё паришаааает! -а после этой фразы я вообще выпала в осадок. Бэк, только не говори, что у тебя есть какой-то план! А то я уже боюсь!       Вообщем, наше время вышло. На часах было 23:00, и нам уже пора чухать домой. В принципе, всё прошло отлично, не учитывая наших очередных фэйлов с Лерой. Если я чуть не отдавила яйки Чанёля своим локтём, то Валера решила отварить яйки Сехуна. Не, ну, а чё! Мы продолжаем работать в паре, и как вы видите, у нас «отлично» получается! — Нам было очень приятно с вами поближе познакомиться! Мы надеемся, что это не последняя наша встреча. Сараньееее! -мы стояли в центре кружочка, который образовали ЕХО. На последней реплике парни дружно подбежали к нам и чуть не задушили нас своими жаркими объятиями. Во второй раз. Они просто космос! Я…я счастлива, несмотря ни на что. Спасибо ЕХО… Спасибо за всё… Я уже по ваc скучаю со слезами на глазах… Лучший день в моей жизни, невзирая на некоторые моменты… Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.