ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Лера       Еще пару ступенек и я уже на первом этаже. Выхожу с хостела и вижу знакомый Мерседес. Едрить меня налево! Мы чё сейчас поедем кататься??!! На мэрсе??!! Я с Чанёлем?! Евпатий Коловратий! Так, выдохнув и поправив юбку, собралась идти в атаку. Ага. Как вы уже поняли, с самооценкой у меня проблемы: я не умею рационально оценивать ситуацию и свои возможности. Короче говоря, всё пиздец как плохо. Почему?! Да просто потому, что на меня сейчас смотрит ахуительный парень и слепит меня своей бесподобной белоснежной улыбкой! Блять, какой же ты красивый… Лера!!! Держи себя в руках! А как??!! Этот говнюк уселся на капот своего автомобиля и, крутя на пальце ключи, смотрит на меня. Выглядит парень ахерено: черные потертые шорты, такого же цвета майка, которая писец как подчёркивает его накаченные руки и шикарные плечи; большие солнцезащитные очки в черной оправе с золотистыми дужками гармонировали с часами на левой руке. Я ахуевала! Простите, но это так! Видимо, я не сильно смотрела на внешний вид парня, когда тот стоял в дверях нашего номера. Твою ж мать! Мне говорить, что его жгучий и едкий гранатовый цвет волос был той самой «вишенкой на торте»?! Нет? Вот и славненько! Признаюсь, когда я увидела Чанёля, моя челюсть встретилась с сеульским асфальтом. И да! Я как бы чуток опешила и застопорилась на входе хостела. Отлично! Продолжаем привлекать внимание!       Господи! Чё делать? Может включить интенсивную разморозку?! А то он идет ко мне! Скаааа! — Как мы ослепительно выглядим! Пришлось очки даже надеть. Привет, котёнок, -Чанёль подошел ко мне и чмокнул меня… В губы.       Блять! Блять, блять, блять! Котёнок?! Это он мне?! Едрён батон! Я мигом впала в краску… Боже, дай мне сил в него не втюриться… Прошу тебя! — Ты чего? -парень, видимо, увидел мою раскрасневшуюся харю. Твою ж мать!— Ты так мило смущаешься! И почему ты такая милашка? -Чанёль, улыбнувшись мне, взял меня за руку и потянул за собой в сторону своей машины.       Пристегнув ремень, я начала рассматривать салон машины и самого водителя. Водитель продолжал сводить меня с ума, а мое сердце заставлять трепетать. Мда уж… Всё-таки это не сеульский климат так на меня по особенному действует… Это Пак Чанёль… Нет, ну я конечно знала, что он обаятельный, привлекательный и невероятно харизматичный парень. Но чтоб НАСТОЛЬКО!       Вообщем, я решила немного разрядить обстановку и начать хоть как-то разговор с этим ходячим афродизиаком. Потому что всю встречу молчать, это как-то не комильфо, согласитесь. — Решил прогулять репетицию? -улыбнувшись посмотрела на Чанёля. Парень быстрым движением правой руки поднял очки на лоб, а потом перевел рычаг коробки автомат в положение «D»(drive). — Ай-ай-ай! Нехорошо так делать, Пак Чанёль, нехорошо, -протянула я. — Ты так переживаешь за меня, спасибо. Мне очень приятно, -он посмотрел на меня своими черными бездонными глазами и улыбнулся в ответ. — Но, если честно, то я ничего не пропускаю: просто ген.прогон у нас начинается около 14 часов, поэтому всё это время я буду в твоем распоряжении, -Пак подмигнул. «В моем распоряжении»… Святые саранхульки! Нет, я не пошлая! Нет, я его не хочу! Нет, нет, нет! Пошленькие мыслишки, идите вон из моей прилежной головушки! — Звучит заманчиво. А куда мы едем, если не секрет? — Ну, для начала предлагаю где-нибудь позавтракать. Прости, что так внезапно дёрнул тебя, да еще и утром. Поэтому, я просто обязан тебя чем-то вкусненьким накормить, -Чанёль внимательно смотрел на дорогу и мило улыбался, периодически переключая свой взгляд на меня.       Господи, Чанёль… Господи, мои отвратительные мысли… «Чем-то вкусненьким накормить»… Госпади!!! Вот не надо было, блять, зачитываться НЦухой с Чанёлем на ночь! Я прям чуяла западло в этом занимательном занятии! — Ты просто так неожиданно заявился к нам, что мы немного офигели! -засмеялась я. — Я просто понял, что начинаю по тебе скучать, и вот решил сделать тебе сюрприз. Надеюсь, я не сильно испортил вам сегодняшние планы?       ЧТО??!! Начал скучать??!! Ну всё! Прийдется сегодня скупить весь винчик для нас с Таней… Ибо дела плохи… Таня! СОРЯН, блять! — Не поверишь, но на сегодня мы не успели ничего спланировать. Мы это… Еще отходим от недавнего концерта и выигрыша «золотых билетов». Просто это нонсенс, что мы выиграли! НОН-СЕНС! Понимаешь? -не заметила, как напряжение моё куда-то испарилось. — С нашим-то везением! Хахаха! Максимум, на что мы могли претендовать выиграть, было печенько, которое раздавали на входе ваши фанатки! И то! Нам и там не повезло, ибо оно закончилось! — Ха-ха-ха! -Чанни начал очаровывать меня своим классным смехом. — Вы смешные! Я не могу с вас! Ну правда! Вы — сплошная прелесть и милота! -он сказал МЫ?! То есть, против Тани он уже ничё не имеет??!! Ёбушки-воробушки! Пошел процесс! Хуясеее! — Кстати о вашем везении: по большому счету, если бы не инцидент в кафе с твоей подругой, мы бы вряд ли могли где-то встретиться. Хотя… Судьба — это непредсказуемая штука, — после этой фразы мы пару минут смотрели друг другу в глаза, не отрываясь ни на миг. Спасибо светофору за такой момент.       Честно, я уже забыла о том, что сижу в машине всемирно известной звезды. Ну правда! Такое впечатление сложилось, что я просто сижу со своим давним другом и обсуждаю анекдоты, опубликованные в утреннем номере газеты. Чанёль очень общительный и веселый парень. С ним очень легко. Помимо того, что он меня внимательно слушал, парень часто дополнял мои рассказы то шутками, то подобными ситуациями из своей жизнью. Большей комичности нашей беседе добавлял тот самый языковой барьер. Я хоть и спикаю по инглишу, но не настолько свободно, как бы это могло показаться на первый взгляд. В конце концов, это задача Тани, а не моя! Я же не филолог английского языка! Так что всё! Не надо меня осуждать! А что касается нашего гранатового эльфа, то тут и так всё понятно. Да, у Чанёля отличное произношение и он очень старается говорить без ошибок, но у него такая же проблема, как и у меня: нехватка словарного запасика! Вообщем, спасибо Lingvo за мобильный словарик! Ну вот очень пригодился!       Так вот! Чанёль и вправду вирус счастья! Всю поездку я ни на миг не взгрустнула! Мы общались, шутили, насиловали свои телефоны изрядными тыканиями по экрану в поисках нужного перевода слов, пели песни. Дааа, я пела на пару с профессиональным певцов. И нет, мне не стыдно за своё завывание! Конечно, я не Уитни Хьюстон, но и он не Франк Синатра! Хахаха! Всё, всё! Шучу! У него и вправду шикарные вокальные данные, не то, что у некоторых. Чанёль замечательный! Почему?! Хм, а возьмём хотя бы вот этот момент: он изрядно пытался залажать в песнях, дабы скрасить моё отсутствие музыкального слуха. Но у нашего любимого Йоды это не получилось. Прости Чанни, но ты лажаешь не профессионально. Но все равно спасибо тебе за поддержку!

***

      Мы остановились. Уже приехали?! Перед моими глазами красовались огромные черные буквы «Seoul Baking Company». Булочная?! Урааа! Чанни! Ты супер!       Припарковавшись, Чанёлька полез на заднее сиденье. Зачем? Наш гранатик взял клетчатую красно-черную рубашку. Видимо, не хотел с самого утра доводить до инфаркта посетителей кафе своими широкими габаритами.       Пока я сползала со своего сидения, передо мной уже стоял во всей красе и в очках Чанёль, подавая мне ручку. Ох какой джентльмен! Так! Сейчас главное элегантно и воздушно спрыгнуть с джипа и попытаться не наступить на ногу Чанёля или вообще не упасть на него. Пффф! Я же умею!       Слава Аллаху это габаритненькое облачко, то бишь я, без казусов приземлилось на землю. Чанёль поставил машину на сигнализацию, надел свою легкую рубашку и взял меня незаметно за руку. Увиии! Не знаю почему, но меня переполняют эмоци умиления, радости и… Счастья?! Твою ж мать, блять! Допрыгались!       Мы сели за столик подальше от огромных на всю стену окон, дабы вдруг не попасться в объектив назойливым папарацци. Естественно, я была рада поступившему предложению от Чанёля, так как не хотела светиться на всех страничках Интернета, твиттера, инстаграмма и прочих популярных социальных сетях. Вообщем, мы наконец-то нашли подходящее место, где нам было бы удобнее присесть и насладиться ранней трапезой. Ну как ранней… Стрелки часов показывали 9:17. Через несколько минут к нам подошел с виду очень симпатичный официант. Вместе с Чанёлем на пару они миленько себе о чем-то курлыкали, время от времени заглядывая и тыкая в меню. Заказ был сделан. Только усевшись поудобнее, неожиданно у красноволосого красавчика зазвонил телефон. — Я отойду на минутку. Извини, -он вышел из-за стола и слегка поклонился мне, выражая свои извинения. Ёптить! Чанёль мне поклонился?! Бооож! Где бы это записать! Это точно со мной сейчас происходит, да?! — Конечно, нет проблем, -я слегка улыбнулась парню в ответ.       Тэкс. Надо свистнуть Танюхи, что я тут медленно, но уверенно сдыхаю от чар Чанёля. Ну, или хотя бы написать ей о том, что я еще в сознании, но в некой прострации.

Вс, 24 июл., 9:24

Таааань! Почему ты не говорила, что он, падла, такой замурчательный, а?! Почему утаила от меня эти важнейшие, мать твою, подробности?! Если бы знала, то хер я вам бы пошла на это свидание! Блять! Меня бомбит! Забери меня от сюдавааааа… А то я начинаю втюхиваться! Мамой клянусь! ヾ( ̄O ̄)ツ

      Я говорила! Надо было меньше       залипать на О Сеха! И да! Возьми себя в руки!       Вы кстати где? Как дела?

Мы в какой-то пекарне. Очень крутой пекарне. Точнее, в каком-то кафе десертиков. Нереальный выбор всяких пирожных, шоколадных десертов, тортиков, чизкейков и прочей вкусной мути. Тут безумно вкусно пахнет сахарной пудрой, бисквитами и шоколадом! Раааай! ♡ (⌒▽⌒)♡

      Сучка крашеная! А я, блять, тут       кукурузными хлопьями давлюсь! Скааа!       А ты чё кстати в телефоне сидишь?!       Что с Чанёлем?! Ты его убила?!       Боже! Не уж-то сожрала?! 0_о

Ахахаха! Оруууу! Эльфу кто-то позвонил, паентаму я решила тебе написать.

      Ааааа. Ну яснопонятно.       А чё вы выбрали-то покушать?; -)

Ноу айдиаз! Чан о чем-то мурлыкал с официантом по ненашенски. Так что я в неведении.

      Думаю, это будет что-то ооооочень вкусное       и нереально сладкое!       Чанни еще тот сластёнка!

Опа-опа-опа-чаааа! Наш человек!       Ахахаха. А ты что там творишь?       Жрешь хлОпушки?

      И не только. (¬‿¬)

Таня, меня смущает ентот смайл… Выкладывай, ёптить-моптить! Чё ты там такого интересного творишь?!

      С парнем переписываюсь.

О_о с каким еще парнем?! С Ли Мином?!

      Ээээ… Какой еще Ли Мин?!

Едрён батон! Да тот пацык из самолета!

      Аааа. Неееее! Не с ним.

А с кем тогда? Заинтриговала, чертовка! Хаххаха

      Ван моумэнт.

Ждю!

Жёнушка Чанёля прислала фотографию

Ёб тваю мать!!! Это СЕХУН!!!!! Таня!!!! ТАНЯЯЯЯ!!! Он тебя своими селками начал бомбить?!

      Ага. Написал мне: „с добрым утром.       не прошло почти и дня, а я уже соскучился.       надеюсь, ты хорошо спала?“       Я тупо блять подавилась молочком       от этой неброской СМС-очки!

БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! О_О И фотку свою прислал??!!

      Нет, фотку потом. Он спросил,       мол что я делаю. Я ему       сфотала свой завтрак! Хахаха!       Не спрашивай, нах я это сделала,       но я сделала! Ахахаха! У меня, видимо,       крыша поехала, пока я тебя на       свиданцию собирала. Ой всё…

И он в ответ свою селку кинул?!

      Йеп, бэйб! Ну и упомянул       про сегодняшнюю встречу.

Едрить меня в коленко! Какой красииииивый! Бляяяя! Дайте мне чайкуууу! Ибо в пещерке резко повысилась влажность! ТАНЯЯЯЯЯ!

      Ахахаха! Мадам!       Сдерживайте свои оргазмы!       Так всё! Не мешай мне       общаться с Сехусиком.

Шоооо??!! ШО СКАЗАЛА??!!

      Узбагойся! Не забывай,       что ты ейчас на свидании с МОИМ Чанёлем!       Так что ТИХО ША!

Ой… По ходу он идёт… И с нашими тортиками… Всё. Вырубаюсь. Чмокиии! Пы.сы. не вздумай ему свои секси фотки отправлять!

      Хахахаха. Плохо ты меня знаешь,       сударыня! УЖЕ ОТПРАВИЛА!       Хорошо вам провести время!       ФАЙТИИИИНГ!       Пы.сы. за каждый поцелуй       с тебя бутылка вина.

Боюсь, что я разорюсь на твоём вине. (о˘◡˘o)

      С.У.Ч.К.А.
      Я закончила переписку с подругой и положила телефон на стол, перевернув экран вниз. Чанёль принес наши десерты, которые на вид выглядели ну оооочень сказочно и красиво. Прям жалко было их есть! Парень сел за стол, снял очки и закатал рукава своей летней клетчатой рубашки. Он смотрел на меня, я смотрела на него. Я, не долго думая, решила начать разговор, дабы переключить своё внимание от выпирающих острых ключиц Чанёля да и вообще от самого Чанёля. — Так что за срочное дело у тебя ко мне? -этот вопросов не покидал меня еще с самого хостела. Ну нафига я ВДРУГ понадобилась Чанёлю?! ЗАЧЕМ?! Я отломила маленький кусочек своего тирамису. — Мммм, очень вкусно. Обожаю это кафе, -парень начал вкусно причмакивать, пытаясь улизнуть от ответа. — Жаль, что у меня так мало времени, чтобы хотя бы раз в месяц сюда заскакивать. Спасибо за компанию, -в ответ я получила улыбку и фирменное подмигивание парня. Зараза! — Это тебе спасибо, что пригласил сюда. Тирамису и вправду очень вкусное! Но… Ты не ответил на мой вопрос, -решила подмигнуть в ответ! Опа! Ответочка! — Я просто хотел с тобой позавтракать. Вот и всё. Я мало когда завтракаю с теми людьми, с которыми хочу. Поэтому вот вся и срочность моего дела. Хочешь попробовать шоколадный брауни? -он отломил кусочек своего десерта и поднёс мне вилку ко рту. — Х-х-хочу… -ну блять! Как я могла сказать нет??!! Он меня поставил в неловкое положение, мать твою! Египетская сила! Это что… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИДАНИЕ??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.