ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 6

Настройки текста
       Мы уже добрались до моего бункерочка. Аллилуйя! Ну всё! Сейчас устрою своему дизайнеру промывку мозгов! Таня Гуча, ёпт твою мать! Сейчас точно тебя задольчегабаню вдоль и поперёк! Скотобаза мухосранская!       Вылетаю пулей из машины и на скорости 220 км/час влетаю в хостел! Вот уже остался последний пролет и я уже дома. Открываю ногой дверь и начинаю свой монолог: — Едрить тебя вдоль и поперёк! -со скоростью света стянула с себя юбку. Стою я уже в одним труселях. — Таня Гуча, ёптэ!!! Ты не Гуча!!! Ты СУЧА!!! Такого пиздеца у меня отродясь не было! -смотрю на Таню, которая втыкает в экран моего ноута. Она мне явно хотела что-то сказать, но… ХЕР Я ТЕБЕ ДАМ ЧЁТА СКАЗАТЬ, ДА ЕЩЕ И НА ЭМОЦИЯХ!!! — Зараза ты такая! Я же говорила не напяливать эту юбку!!! Так нет, бля!!! Надо же выглядеть красиво, элегантно, нежно… ХУЕЖНО!!! — Лера… Тихо… Стой там, где стоишь… Не подходи… -эта какашка еще и рот мне начала закрывать! Совсем стыд потеряла! — Ты мне рот не затыкай!!! Сначала подбираешь мне сасный образ, а потом обижаешься на то, что Чанёль мне глазки строит! Сама виновата!!! -я подошла к подруге и начала со всей дури размахиваться этой чертовой юбкой. — Да он меня чуть взглядам не выебал в машине!!! Еще пару часов и скоро рожу от него!!! Ты понимаешь серьезность ситуации или нет?! Чем ты думаешь, аааа?!! Говорила, что надо в джинсах или в капри идти!!! Нет! А хули вам!!! Мы лучше оденемся посексуальнее да попривлекательнее, чтобы сразить всех наповал! Прибью бля!!! И похер, шо меня посадят! — Лера… Прошу тебя… Отойди… Потом выскажись всё, что обо мне думаешь… Поверь так будет лучше… -и тут я замечаю косой взгляд Тани на монитор.       Стояла я уже впритык возле подруги. Я медленно поворачиваю голову и вижу его… На экране вижу Сехуна… Твою мааааать блять!!! Я в трусах стою перед Сехуном!!! ПИЗДААААА!!! Вижу, как Таня шлёпнула себя по лбу. Видимо, от позора. А я… Стою как вкопанная! Подруга замечает мой ступор и выпихает меня из объектива вэб-камеры. — Эм… Сехун… — Да… -парень явно не мог сдерживать свой смех. Но, хоть спасибо за старания. — Давай я лучше тебе перезвоню, ладно? Тут просто… Непредвиденная ситуация… Я тебе потом всё объясню. — Хорошо, зайчик, -зайчик?!! То котик, то зайчик… Супер!!! Ахуенно! Судя по всему, у Тани тоже не всё так радужно как и у меня. Можно идти и вешаться. — Саранье! -парень подмигнул в конце. САРА-чего?!! Ёдрить меня за ногу! Та по ходу тут всё намного серьёзнее, чем у меня с Чанёлем! Ёбушки-воробушки! — Пока, я перезвоню, -Таня помахала ручкой и резко закрыла ноут. — Ну и?! -пауза. Больше всего на свете я боюсь Танину паузу. Щас будет мясоооо. — Я — лох. — Египетская сила, Лера! Если я говорю «СТОЯТЬ!» значит надо стоять и не двигаться!!! Вот и что теперь?!! -меня сейчас убьют. Пора писать завещание. — Не знаю… Ну блять! Я под впечатлением от Чанёля! Я не могла контролировать свои эмоции! Меня пёрло!!! Понимаешь?!! — Думаю, Сехун тоже остался под впечатлением от твоих трусов с собачками! — Думаешь, успел разглядеть? -я начала пялится на свой бутончик. — ЧЁ БЛЯТЬ?!! Тебя сейчас это волнует?! Разглядел он или нет?! Ты бы еще впритык к экрану своим пикантным местом встала! КОНЕЧНО РАЗГЛЯДЕЛ!!! — Оцын поцын! Мне конец! Бляха муха! И что теперь делать?! — Покупать трусы, блять, в крапинку! Для разнообразия! — Не издевайся! И так паршива! -я села на стул и накрыла голову руками. — Ты чё вообще тут делаешь?! Нарисовалась нежданно-негаданно! — Я тут как бы живу! — Причем тут это?! Почему ты так рано?! И почему ты размахивалась юбкой?! И что, мать твою, за наезды?! -я же говорила, что ничего хорошего от Таниной паузы можно не ждать. Ну вот! Пожалуйста! Ёптэ! Хотела её раздолбать, а сейчас сама получаю… — Да потому что! Мне нужно переодеться в джинсы! — Нахуя?! — Потому что мы едем кататься на коньках! — Нахуя?! — Да нихуя! -вы только что были свидетелями очень содержательного диалога серебряных призёров олимпиады по русскому языку. Алина Вацлавовна, дай ей Бог здоровья, нас бы разорвала за подобные словечки на мелкие кусочки! Стыд. Позор. Безысходность! — Я ему рассказала про наши гульки! Ну вот! Он и предложил «воспроизвести всё заново», ибо я, сука, показалась ему ооочень счастливой барышней, когда хвасталась нашими приключениями. — Ну блин, в принципе романтично. Чего ты возбухаешь?! — Та действительно! Может быть потому, что Чанёль меня чуть ли не трахнул своим ёбаным взглядом?! ОН В МАШИНЕ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ СОЖРАЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! Пялился на меня как мартовский кот в брачный период! Таня!!! КАК ТЫ С НИМ, СКА, ЖИВЁШЬ?!! — Хахаха! Если бы жила, так точно умерла бы на следующий день! Я тебе говорила, что ОН ПИЗДЕЦ КАК ИЗМЕНИЛСЯ!!! И скажи, что я тебя не предупреждала! А ты, блин, няшка, няшка… Хуяшка! -Таня начала смеяться. — Да сириоусли! Это даже хуже танцулек Сехуна в воде! Ёпт твою мать! Я не выдерживаю!!! О! Точно! Пока вспомнила! -я встала со стула и пошла рыскать в своём чемодане. — Что вспомнила?! — Что-что! Трусы, блять, поменять! У тебя случайно памперса нет? -с серьезностью в голосе ответила я на вопрос. — Бляяяя!!! -ржет она! Ну ржи, ржи! Хочу посмотреть, как ты на Сехунчика моего сладенького будешь реагировать! — Ты чё… Лужицу оргазмов наделала там в машине?! — Лужицу? Ты что совсем того?! Какая, в сраку, лужица?! Там озеро!!! А после катка я вообще рассчитываю на моречко, глубокое преглубокое. — Ору! Просто ору! Так погодь… Чанёль тебя ждёт внизу?! — Ага. — Блиииин! Дай я на него хоть поглазею с окошка! — Глазей… Мне не жалко, -я продолжала свои поиски трусов и джинс. — Нашла! -была так рада своим джинсам, прям как ЕХО дэсану. Кому что, короче говоря. — Блиииин. Он такой красивый… — В смысле?! Он не в машине сидит?! — Не… В телефоне что-то тыкает и сидит на капоте… — Блян баян! Он точно так же сидел, когда я выпорхнула из хостела. — Капец. Лер, тебе так везёт… В тебя втрескался Чанёль… Причем по полной втрескался… Мне бы так… — Чё?! Везёт?! Очень, блять! Я не понимаю, что со мной происходит!!! — Нуууу… Ты, наверное, влюбляешься в него… — Таня! Очнись!!! Я влюблена в Сехуна!!! Причем тут твой Чанёль?!! — Ну, значит не влюблена в Сехуна! От куда мне знать?! Давай быстрей натягивай штаны! Чё ты там копаешься?!! — Та я натягиваю! Натягиваю, бляха муха! Ты лучше мне вот что скажи… ЧЁ ДЕЛАЛ СЕХУН В МОЁМ МОНИТОРЕ?!!?! — Эм… Мы общались. По скайпу. Он сначала мне на телефон позвонил, но мой айфончик медленно сдыхал. Поэтому я и перешла на твой ноут. А чё такого?! — Ничё блять! Я в шоке! — Не парься! Не ты одна такая шокированная. — Так, ладно. Я побежала! -на прощанье чмокнула подругу в щечку и полетела на поиски приключений в мерседес Чанёля.       Вылетела, влетела и села. — Так-то лучше, -отметил Чанёль. — Та да, мне тоже так кажется, -попыталась няшненько улыбнуться. — Ты еще не передумала? — Нееее, ты что! Поехали! -господи, побыстрее бы мы приехали на этот чертов каток, и побыстрее бы я слиняла домой. Херово мне. Очень херового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.