ID работы: 4688280

I love to hate you!

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 763 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 9

Настройки текста
      Я от резкого движения начала терять равновесие. Что вы делаете, когда чувствуете, что падаете? Правильно! Размахиваете руками и хаотично перебираете ногами. Чанёль увидел моё неожиданное поведение и быстро подъехал ко мне. Но, вместо того, чтобы вернуться в состояние баланса и равновесия, у нас получилось всё наоборот... И угадайте из-за кого? Совершенно верно! Из-за меня! Короче говоря, мы начали падать. Точнее, я потянула на себя Чанёля. Но то, что было дальше… Это была последней каплей моего железного терпения…       Если бы не Чанёль, я бы грохнулась со всей дури на спину. Но… Парень этого не допустил: он быстро среагировал, и мы поменялись местами. Во время падения он меня как-то перевернул. Теперь Чанёль падает на спину, а я на Чанёля. — Уффф, -я уже лежала на груди парня. — Больненько однако, -а Чанёль не переставал поражать меня своим оптимизмом. С его лица не сходила улыбка. Его явно забавлял этот нежданчик, произошедший с нами пару секунд назад. — Чанни! Простииии! Сильно больно?! -я чуток повыше подползла к парню, дабы видеть его лицо. Руками я оперлась об его широкую грудь и уже смотрю прямо на него. А он… А он, не отрывая взгляда от меня, продолжал улыбаться. — Вот сейчас вообще не больно, -он нежно взял прядь моих волос, которые вылезли из, так называемой, прически, и заложил её мне за ухо. — И часто ты ведешь себя так агрессивно, ммм? -его голос был другим. Совершенно другим. Если бы убрать слова, то его последняя реплика напоминала бы кошачье мурлыканье. Чанёль говорил легко, медленно и слегка вальяжно. Так, как будто он пару минут назад проснулся. — Нет… Не часто… Всё зависит от… От обстоятельств… -я почувствовала, как расстояние между нашими телами кардинально уменьшилось, а по спине пробежало тепло от ладони парня. Я в растерянности… — Ты сильно забил спину? — А ты сильно переживаешь за меня? -он слегка наклонил голову вправо. — Я? Да! Ну то есть нет… Блин, я не это хотела сказать… Просто ты… -меня перебили. Необычным способом.       Чанёль прильнул к моим губам… Потом, слегка отстранившись назад, он скрестил свои руки у меня на пояснице, тем самым сделав меня еще ближе к себе… Я не понимала, что вообще происходит. Мои большущие от удивления глаза смотрели то Чанёлю в глаза, то на его алые пухлые губы… Мой разум точно был затуманенный…       В душе я боролась со своими демонами… Я понимала, что если отвечу взаимностью, то запутаю эту историю еще больше. Но… Меня никто не спрашивал. Пока я думала, Чанёль действовал. После легкого прикосновения к моим губам, последовало то, чего я очень боялась всё это время, находясь рядом с этим красноволосым красавчиком.       Глядя ему в глаза, я чувствовала, как его левая рука крепко держит меня в области талии, а правая нежными прикосновениями обвивает мою шею. Расстояние между нашими губами явно сократилось: сейчас каких-то несколько сантиметров отделяет нас… Я чувствую на своих губах его уже слегка сбитое дыхание…       Не знаю зачем… Не знаю как… Но от подобной атмосферы, которая образовалась между нами, я прикрыла глаза, поддаваясь чувствам, которые окончательно одурманили моё сознание…       Почувствовала, как горячие губы Чанёля нежно окутали мою нижнюю губу. От приятных прикосновений я слегка приоткрыла рот. Парень не упустил этого момента и плавно переключился на верхнюю губу. Впервые меня поцеловали... И поцеловал меня безумно красивый парень… Я предполагала, что поцелуй считается одним из самых приятных моментов в отношениях, но не думала, что настолько…       Да, я ответила взаимностью… И ни на секунду об этом не пожалела… Чанёль целовал меня нежно, ласково и… вкусно… Как будто я была его мороженым, которое он так давно хотел съесть. Движения губ парня были плавными, воздушными, но в тоже время пылкими с толикой откровенности. Я понимала, что если дальше так и буду неподвижно отвечать на поцелуй, то Чанёль может обидеться. И он бы был абсолютно прав. Поэтому неумело и немного неуклюже я коснулась его нижней губы. Какие у него губы… Такие большие, пухлые, гладкие... Я схожу с ума…       На мои робкие попытки мне ответили страстным и глубоким поцелуем. В какой-то момент, я почувствовала легкое оттягивание в нижней части моих губ, которое окончательно взорвало меня изнутри. Тяжелое дыхание, учащенное сердцебиение… Мои губы, как и я сама, в плену у этого красавчика. После того, как Чанёль нежно прикусил мою губу, он чуток отстранился и завершил свой поцелуй, проведя своим горячим языком по моим губам… Я окончательно потеряла контроль и над собой, и над своими мыслями, и над эмоциями…       Боже… Как же он волшебно целуется! У меня хоть и не с чем сравнить, но я уверена, что большинство парней даже и на 1% не умеют целоваться так, как умеет это Чанёль… Может, я скажу сейчас бред, но… Я бы с ним целовалась хоть 24 часа в сутки. И да… Мне, по ходу, нравится Чанёль… И мне кажется, это не просто симпатия… Это явно что-то больше…Ты мне нравишься, -он поднялся и уже сидел на льду. Ну, я, понятное дело, тоже. — Ты мне очень нравишься, -парень поцеловал меня в носик, а затем, как котик, потёрся носиком об мой носик. У меня невольно появилась улыбка на лице. — Можно я пока промолчу со своим ответом… Просто всё так неожиданно… — Иди сюда, -Чанёль обнял меня сзади. Крепко, крепко. Я чувствовала, как его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Спасибо тебе за еще один замечательный день! -он поцеловал меня нежно в шею.       Я знаю. Я нарушила правила игры, в которой мы с Таней пытались выйти победительницами. В итоге мы оказались проигравшими... Заигрались девочки... Причем очень сильно...       Всё вышло из-под контроля. С каждым днём я всё меньше и меньше думаю о Сехуне. Если честно, то я в последние дни о нём вообще не вспоминала... Будто его и не было в моей жизни, в моей голове, в моём сердце. Все мысли сейчас сфокусированы лишь на Чанёле. Теперь у меня перед глазами его ослепительная и счастливая улыбка, милая ямочка на левой щеке, большущие глаза оттенка черного шоколада и... Глубокий пьянящий взгляд, который не даёт мне покоя.       Называйте меня как хотите: предательницей, искусительницей, воровкой. Со всем я полностью согласна, но... Я еще ни разу не была так счастлива, как сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.