ID работы: 4688284

Не просыхая.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве может быть что-то лучше отстраненности? Только чувство неудовлетворённости, Смешанное с егермейстером. Как всегда играешь, смеёшься, Поднимаешься на задние лапки, С тобой ВСЕ не в порядке, а это и правильно - ведь не всем же быть звёздами на небе, маслом на хлебе и так далее; Дым кольцами - убивает лишь малое, Блуждать околицами - всегда стремиться к нулю... Не нужно многого - лишь выбраться живым, Хрипя по дороге о своей голубой крови, О чистой и неразбавленной боли, да о сигаретах в кармане. Задыхайся в кислотном дурмане, пиши стихи никому не нужные, зови братьев не по паспорту, а по крови, да забудь уж о тяжкой доле - нет в мире людей безупречных. А меньше ещё - людей ЧЕЛОВЕЧНЫХ, что не брызжут ядом направо-налево... Насколько же это осточертело - Продираться полями меж мертвых лиц, Ты падаешь ниц, а делаешь вид что молишься. Черпая надежду из бездонных глазниц, Вспомни племя: Полчища братьев, что бегают тропами разными да воют на Луну безуспешно, Щерятся на людей, пьют мороз как водку и все безутешно Ищут не ответы, а вопросы. Вспомни племя, Что подверглось геноциду этого джентельмена Чьё имя - Время. Что нужно? Убить ночь: Разорвать, удушить, заплевать, забить камнями до смерти, словно она блудница нагая... А потом - повернуться дрожащим хвостом к этому миру и так и уснуть ...не просыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.