ID работы: 4688301

Последний вздох

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко: Я должен ему сказать… Больше не могу обманывать Сейджуро. Сегодня я скажу ему правду! Старшая школа Ракузан. Именно в ней учится Акаши Сейджуро. Не смотря на расстояние, он встречался с Куроко Тецуей, из школы Сейрин. Эту парочку многие обходили стороной, ведь Акаши был очень ревнивым парнем и когда он видел, что к Куроко прикасаются или стоят ближе одного метра, то в дело вступали его заточенные ножницы, которые, он всегда носил с собой. Голубоглазый приехал в школу Ракузан. Ему нужно поговорить с Акаши. Он давно планировал этот разговор, но не знал, как правильно его поднести. Это ведь Сейджуро, человек, с которым Тецуя, встречается уже больше года! «Фантом» переступает порог школы. Он знает, где сейчас находится Акаши. Поэтому найти его не составит труда, но… Как начать разговор? Что случится после него? Вдруг наш голубоглазый, разбудит «темную» часть Сейджуро? Тогда не поздоровиться ни Тецуе, ни кому-то другому. Вот и библиотека. Да-да, именно тут, на данный момент находится Акаши. Куроко, встал около двери. Что будет дальше? Никто не знает. Взять и зайти? А может лучше повременить и уехать обратно? Нет. Хватит откладывать всё на «потом». Сейчас! Он должен сделать это, именно сейчас! Собравшись с силами, «фантом» зашёл в библиотеку. Сейджуро стоял около полки с книгами психологического жанра. Неизвестно как, но видимо Акаши уже давно знал, что Куроко приехал к нему в школу. Не отводя взгляд от полки, разговор начал Сейджуро. — Тецуя, что случилось? — С-Сейджуро, нам... Нам надо поговорить. — О чём же? Что может быть столь важным, чтобы ты приехал ко мне? — Это касается наших отношений. — А что, у нас что-то не так? — Сей-кун, я понял, что… POV Куроко: Я же проговаривал это про себя сотни раз! Почему я не могу сказать ему это в глаза? Неужели... Неужели я такой слабак? — Тецуя! — Ммм? — Что ты понял? — Извини, я задумался. — Ничего страшного, — Сейджуро подошёл к голубоглазому и уткнулся лбом об его лоб, — продолжай. — С-Сей-кун… Мы… Мы должны расстаться. Неожиданно, наступила полная тишина. Акаши отошёл от Куроко и в его глазах читались непонимание и грусть. — Я… Я не понимаю, Тецуя. Что я делал не так? — Сей-кун, дело не в тебе, — голубые глаза начали наполняться слезами, — а во мне! — Прости, я не понимаю… — Я больше не люблю Сей-куна. Я не чувствую привязанности и мне не хочется поскорее искать с ним встреч. Прости меня, Сей-кун. Прости… — Тецуя, не плач. Эти глаза не должны плакать. Помнишь, ты мне пообещал, что никогда при мне не заплачешь? — Прости, прости, прости, — Куроко начал подходить к Акаши медленными шагами, — прости, прости… — Тецуя, ты не виноват. Пожалуйста не плач! — Убей меня за то, что я давно к тебе остыл… Убей! — Глупенький, что ты такое несешь? — Мне так было больно говорить это. Я очень хотел, чтобы мои чувства вернулись, но они не вернулись! Я не хотел тебя обманывать. Понимаешь? — Тецуя… — С-Сей-кун, — Куроко, положил свою голову на грудь Акаши, — я очень счастлив, что ты был моей первой любовью! Сейджуро обнял Тецую и положив свою голову к нему на плечо, начал плакать. Нет, он плакал не от боли. Он был счастлив. Счастлив, что они любили друга. Пусть любовь Куроко и остыла, но Акаши по прежнему помнит, как они вместе отмечали день Рождения Тецуи, а следом и Новый год. Тогда был их первый поцелуй. Они оба не умели целоваться, но не смотря на это, были счастливы. — Ты ещё встретишь человека, который сделает твою жизнь проще и заставит тебя улыбаться. Тецуя, держись за него! Он всё, что тебе будет нужно… — Сей-кун, пообещай мне… — Ммм? — Пообещай мне, что ты тоже найдешь такого человека и не отпустишь его. Пообещай мне… — Я обещаю тебе, Тецуя. В отличии от Куроко, Акаши перестал плакать. Он провел рукой по щеке Тецуи и посмотрев в его глаза, понял, что это очень больно, любить человека, который не любит тебя.

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.