ID работы: 4688360

They never know

Политика, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён сидел прижавшись спиной к мягкой спинке дивана,обнимая ногами его оппу и слегка улыбаясь,смотрел на большой экран телевизора.Из колонок доносились звуки орущих эри и,едва заметная из-за крика,мелодия "Artificial love". --Это правда ты?,--Обама поднял взгляд на парня,слегка прижимаясь своей спиной к накаченному прессу парня.После чего одарил своей лучезарной белоснежной улыбкой,которая из-за цвета кожи казалась ещё белее,и снова перевёл взгляд на экран,--Дэбак!Так ведь говорят в Корее? --Да,ты совершенно прав,оппа,--Бекхён смущённо улыбаясь,довольный собой.Ведь он так волновался:понравиться ли ему выступление?Что он скажет?Слишком пошло?Но...он просто улыбался,как ребёнок которому дали игрушку,продолжая смотреть фанкам и слегка пританцовывать в ритм музыке. Не смотря на весёлую атмосферу,которая царила в комнате,Бекхёна терзали печальные мысли.       С самого начала этот роман был обречён на провал.Он-известный политик,управляющий целой страной,пытающийся подчинить себе весь мир путём демократии.По крайне мере так говорили Бэку.А что же наш мистер Бён?Он просто айдол на другом конце земного шара,который даже школу не закончил,что тут говорить о политике.Может быть именно поэтому он так привлёк Обаму:своей простотой и потрясающий способностью рассмешить когда и где угодно.Это был запретный плод к которому ни как не мог притронуться президент Америки.Но как всем известно запретный плод сладок.В один прекрасный день они сошлись и больше не могли забыть друг друга.И,под какими-то странными предлогами,стали видеться.И это переросло во что-то более глубокое,чем просто интерес.Они влюбись,оба,без памяти.И,чтобы ,хоть как то поддержать друг друга они стали обмениваться тайными посланиями.К примеру,одинаковые номера на футболках.Четыре.Именно столько дней они оба могут без весточки друг о друге.       Бекхён посмотрел на ночной Вашингтон,удивляясь яркости столь невзрачного,на первый взгляд,города. --Где твоя семья?Жена?,--хоть голос дрожал,но вопрос нужно было задать.Его беспокоил тот факт,что человек которого он безумно любит,женат,у него есть дети. --Они за городом,--сухо ответил мужчина,--Ты же знаешь.Я всё проверяю перед твои приходом. Бекхён грустно ухмыльнулся.Ну да,как же он мог забыть?Каждый раз его встречают специальные люди,которым доверят больше всего.Те,в свою очередь следят чтобы Бек ничего не выкинул,и,совершенно случайно,не убил их президента.Научились на Кенэди.После таких встреч,он чувствовал себя любовницей-разлучницей,из-за которой развалилась семья.Как на всяких телешоу. --Прости,--внезапно сказал парень,--но мне пора.У нас скоро камбэк. И поцеловав мужчину на прощание,он,в сопровождение охраны,вышел из здания.С неба капал дождь.Больше они никогда не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.