ID работы: 4688406

Спасибо, за помощь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Миниатюрная девушка, в синей юбке и белой рубашке, бежит на собрание, цокая своими каблуками по старому кафелю. Уже подбигая к нужной комнате, она останавливается и переводя дыхание, открывает дверь и с улыбкой заходит в помещение. Все приветственно встают и здороваются. Некоторых Т\И видит уже 10 раз, некоторый 5, а вот одного молодого парня всего лишь второй. Он заинтересовал её. Возможно и она его. Все по очереди начали рассказывать как у них прошла неделя. Девушка ставила в бланки плюсики и минусики, слушая каждого. Вот пришло время и к рассказу парня. - Ммм, привет, я Джек, Джек Гилински. - Привет, Джек. - ответили все сидящие в помещение. - Я веду здоровый образ жизни уже 3 недели. Но на прошлой неделе у меня возникла проблема и я чуть ли не сорвался. - Расскажи, что за проблема!) - сказала Т\и. - Мне понравилась одна девушка, я хотел подойти к ней, но к ней подошёл какой то парень, обнял её и она села в его машину. Я хотел напиться в хлам.. Почему-то девушка сразу вспомнила, когда после прошлого занятия, она вышла с здания и её встретил брат и они поехали к родителям. - А ты уверен, что это её парень? Может это родственник или друг? Лучше спроси это у неё!) - Хорошо, я прислушаюсь вашему совету мисс..и сделаю это сегодня.. Через пол часа собрание закончилось и Т\и поговоря с несколькими людьми, вышла с кабинета и направилась на стоянку, сев в машину, она поняла, что Джек говорил не про неё, она очень огорчилась. Она последовала в свое любимое кафе. Т\и, по привычке подошла к кассе, заказала булочки и кофе и последовала к своему обычному месту, но оно было занято, она подняла глаза и увидела Джека. - Присаживайтесь..) - Эм..Я даже не знаю.. - Давай те) Она села и начался разговор. Они узнавали друг о друге. Эта пара просидела в кафе, до вечера. Парень захотел провести девушку, хотя у неё была машина и жила она не так далеко, она оставила машину и они пошли в сторону ее дома. Почти дойдя до комнаты парень спросил: - Так кто он тебе? - Кто он? - Парень, что тебя тогда встретил? - Брат..) - девушка была рада слышать этот вопрос. - Ну тогда я надеюсь твой брат не против если я сделаю это.. - Джек наклонился и поцеловал девушку в губы, нежно и страстно в один момент. Этот поцелуй бы жарким. Как и эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.