ID работы: 4688454

романтическая порно-история хикару хидэки и танако

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

романтическая порно-история хикару хидэки и танако

Настройки текста
Все началось с того, как в поместье Фантомхайф, появился Хикару Хидэки. Хикару не верил в любовь с первого взгляда. Но как только он увидел танаку, он понял что ошибался. к сожелению. Танака не испытывал тех же чуств, но Хикару не сдавался. Он начал работать круче Себы. Но ничего не изменилось... почти... Сиэль обратил на него внимание. Вот так появился треугольник, из которого Хикару не сможет выбраться,лишь чудо спасет его. Себа начал завидовать Хикару. Это переросло в ненависть, правда Хикару думал, что михалыч его соперник любви, по отношении Танаке. Однажды, Сиэль позвал Хикару к себе в кабинет... то, что случилось с Хикару... Даже в страшных снах не снилось. Сиэль изнасиловал бедолагу, после об этом узнал себа, и хикару избили... Хикару лежал без сознания... Когда он очнулся.... гипс,от ТанакИ он узнал, что Себа получил наказание... Хотя Хикару было все равно, он был очарован словами Танаки... Для него умфхумвхохохо, было нечто захватывающее. Хикару не заметил как возбудился, и решил сделать шаг в пропасть. Он изнасиловал Танаку.... тот сопротивлялся... он кричал- хумффумфхуй!.... Бедолага. Сиэль вошел как раз в этот момент. Фантомхайф быстро закрыл дверь и сползая по стене, плакал. Себа его увидел, и сказал- Я тебя утешу. Взял его на руки и отправился с ним в спальню. на следующий день Хикару выгнали... но он получил своего. теперь его следующая жертва.... Грель.... вот истории конец, кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.