ID работы: 4688528

Тайна Азуми Шизуко.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азуми сидела на лавочке. В руках скучный учебник по физике. Красная чёлка свешивается, закрывая левый глаз. У неё в душе разрастается пустота. Какая разница, что победила злодея? Что с того, что она получила огромный шрам? Для всего Лондона это делала Совиное Крыло, а не она. Азуми знала, что в Париже есть такая же, как и она супергероиня. Но у Маринетт был напарник. Азуми Шизуко закрыла учебник и , взяв сумку, побрела по коридорам школы. Её фиолетовая толстовка в одном месте была испачкана кровью. —Азуми! Как день прошел? Шизуко обернулась. Это кричали её друзья: Абигаль и её старший брат Дэвис. — Привет! День нормально. Пять по географии и алгебре, — Азуми попыталась улыбнуться. Вдруг Дэвис увидел кровоподтёк в районе шеи Азуми. — Азу, что это?! Где ты ухитрилась так пораняться? —Дэв стал искать у себя в сумке бактерицидные салфетки. — А, это... Да так... Ничего особенного, — Шизуко вспомнила, как сегодня утром она, сражаясь со злодеем, упала на острый шпиль на фонтане. Это было очень больно. "Хоть кто-то заметил!" Дэвис осторожно протёр рану и выкинул салфетку. — Бедняжка! Это, наверное, ужасно больно! — Абигаль погладила подругу по волосам, — Пойдёшь со мной? Дэву сейчас на тренировку... А я не разбирусь сама с заданием по биологии. Поможешь? — Конечно! Я с радостью! Азуми заметно повеселел. Чтож, Лондону нужна Совиное Крыло, а друзьям Азуми! Пока Шизуко шла домой к Аби, она обычно играла с ней в мяч. Так было всегда, но не сегодня. — Аби, хочешь узнать, откуда у меня этот шрам, м? — Азу вопросительно посмотрела на девочку, идущую рядом. У Аби были чёрненькие волосы и карие глаза. Она была на пару лет младше Азуми. А вот Дэвис был ровесником Азуми. Они учились в одном классе. Абигаль удивлённо подняла голову. — Когда Дэв спрашивал, ты сказала, что это неважно! Подруга, что ты скрываешь? Азуми резко остановилась. Потом сделала свой эффектный щелчок пальцами и сказала: — Скайра, ночной взор! Из капюшона Азу вылетела бело-рыжая молния и вселилась в странного вида брошь на джинсах. Аби всегда удивляюсь, кто носит такие вещи на ногах, но Шизуко объяснила, что такое специальное украшение для брюк. Это просто она называется его "брошь" Когда молния попала в украшение, Азуми начала меняться. На ней появился бело-рыжий костюм, от рук до талии протянулись крылья, а зрачки глаз стали зелёного цвета. Перед Абигаль стояла не её лучшая подруга, а героиня Лондона! — Азуми, ты Совиное Крыло?!? Вау!!! Моя подруга спасает Англию от злодеев! Аби начала прыгать вокруг Азу, но вдруг замерла. — А почему ты сказала только мне? А как же Дэв? Шизуко опустила глаза. Она давно испытывала симпатию к брату своей лучшей подруги. Она хотела, чтобы Дэвис полюбил её настоящих, без маски! — Когда будет хороший момент. Ты, ведь, видела сегодняшнее сражение? — Конечно! Его передовали по новостям. Девочки пошли дальше. Азуми снова стала собой. Шизуко зашла домой. Положив сумку со сделанной домашкой, она поспешила в соседний дом. Они с Аби и Дэвисом были соседями и знакомы с детства. Скайра, так звали квами Азуми, была няшной совушкой. Она обожала курицу, как и её хозяйка. Сердце Азуми по-прежнему часто билось. Это началось, когда Дэвис докаснулся до её шеи. Вот и комната Аби. Закончив все уроки, девочки начали разговаривать. Абигаль не терпелось узнать всё о Совином Крыле. — Силы такие. Если скажу:"Супер-взмах!", то, если я взмахну крыльями, враг улетит, а акума просто вылетет из него. Ещё у меня есть перья. Это моё оружие. Они металлические. Осторожно, не поранься! — предупредила Азуми, когда Аби взяла одно из перьев. Шизуко снова стала героиней. Стук в дверь. Девочки подскочили. — Кто там? — спросила Аби. В это время Азуми быстро перевоплатилась обратно. Из-за двери послышался голос Дэвиса. — Девочки, это я. К вам можно? — Конечно! — ответила Аби, открывая дверь. Дэв завёл разговор о Совином Крыле. — У неё такая пластика! А какая она сильная! Азуми это надоело. Она встала и хотела уйти, но Абигаль схватила её за руку. — Оставайся, поужинаем вместе! Шизуко подумала и согласилась. Сегодня пятница, родители в гостях, а дома делать нечего. Во время обеда папа Аби и Дэва включил телевизор. Переживали выпуск экстренных новостей. — На город снова напали. На этот раз Кобра. Совиное Крыло, спаси нас! "Блин, как некстати!" Азуми, сказав, что ей надо забежать домой, упархнула. — Приходи, Азу! У нас ещё десерт! Шизуко, остановившись за порогом своего дома, щелкнула пальцами. — Скайра, ночной взор! Вышла девушка через Чёрный ход, чтобы её никто не видел. (Полностью битву описывать не буду, перейду к концовке). Кобра отбросил Совиное Крыло, и та врез соалась спиной в фасад дома. Азуми достала одно из своих металлических перьев и кинула его в противника. Перо ранило Кобру в руку. Злодей развернулся, пытаясь попасть своим ядом в Совиное Крыло. Девушка ловко уворачивалась. Вдруг Кобра сделал молниеносный бросок своим хвостом и схватил девушку. Азуми начала задыхаться. Злодей стал бить хвостом о стены зданий. Костюм Азуми был в крови. Вдруг она увидела Аби и Дэвиса, бегущих на площадь, где разворачивалась битва. — Нет! Убегайте! — закричала супергероиня, но ребята её не послушали. Наконец Совиному Крылу удалось выбраться из хватки Кобры. — Супер-взмах! Прокричав это, девушка с силой взмахнула руками. Кобру отбросило назад и вырубило на некоторое время. Совиное Крыло подлетела и сломала амулет в виде змеи. Вылетела акума. Героиня достала одно из своих перьев и подкинула. Перо раздвинулось и поймала чёрную бабочку. Девушка выпустила из пера уже нормального мотылька. Чтобы восстановить повреждения Лондона, ей необходимо забраться на здание. Так и поступила Азуми. После этого ретуала Совиное Крыло поняла, что она сейчас перевоплотиться. Нечаянно споткнувшись, девушка полетела вниз. Лететь она не могла: уже стала обычной. — Лови её!!!!! Дэвис, быстрей!! — в страхе прокричала Абигаль. Высота здания была большая, девушка могла не выжить после падения. Аби могла и не кричать — Дэв был уже на полпути к тому месту, где должна была упасть Азуми. Высоко подпрыгнув, он поймал девушку и мягко приземлился на асфальтовую дорожку. Сердце Дэвиса стучало не реже, чем сердце Шизуко. Когда Дэв отпустил одноклассницу, та еще держалась на ногах. —Азу... Азуми, ты Совиное Крыло?— спросил он тихим голосом. — Да, — просто ответила девушка. Абигаль подошла к брату и встала чуть позади его. — Да поцелуй ты её уже! — крикнула она, толкая Дэвиса на Шизуко. Кожа Азуми стала такого же цвета, что и её волосы, когда Дэвис налетел на неё и поцеловал. "Теперь моя жизнь никогда не станет прежней!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.