ID работы: 4688534

Оппа! Почему не хен?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю вечерний город, яркие вывески магазинов, уличные музыканты, чья музыка ласкает слух. Ветерок приятно холодит кожу после изматывающей работы в душном кабинете. Захожу в подъезд, лифт как всегда не работает. Привычно поднимаюсь на 3 этаж, дверь выкрашенная во все цвета радуги выделяется на фоне остальных, каждый раз при виде нее в голове возникают воспоминания, как после хорошей пьянки нашел Тэхена не в квартире, а под дверью, лежащим на холодном полу с кисточкой в руках. Тяну за ручку и захожу в коридор плавно переходящий в зал, а там и в кухню. Маленькая, но уютная однокомнатная квартирка, хозяин которой мирно покоится на диванчике перед небольшим телевизором, встречает привычным запахом дома и уюта. - Оппа! Говядинка! Ура, мы будем есть мясцо! - вихрем подлетел ко мне Тэ, увидев пакеты в руках. - Ты все продолжаешь называть меня оппой, почему не хен? Знаешь, ты не сильно похож на девушку. - Оппа~: протянул Тэхен, - Разве не мило? - Охх, с такой моськой любое обращение будет милым. Накрыв на стол, мы сели ужинать. Аппетитный запах в мгновение ока захватил все помещение. И когда этот ребенок перестанет запихивать в рот так много? Уплетает все как в последний раз - думал я наблюдая за Тэ. Вот уже последний кусочек нашел свое место в животике у этого живоглотика :D - Хоупии, давай поиграем в приставку, пожаалуйста! - При условии, что ты не будешь закрывать мне глаза, толкать, даже если я выигрываю. Но при игре, как всегда начались неминуемые тычки от Тэ, которые мешали сосредоточиться и вот уже победа близка, боковым зрение вижу приближающуюся руку Тэ. Резко дергаю ее на себя, но перебарщиваю и сваливаюсь с дивана, таща мелкого за собой. Игра остается забытой и уже все равно, кто проиграл в этот раз. Заглядывая в эти глаза с пушистыми ресничками понимаю, в этой жизни я победитель, раз смог выиграть такое чудо. Я приобнимают его за талию и накрываю его губы своими, мягкие, немного влажные, но такие сладкие. Вот так, лежа на полу, и целуясь с ним, чувствую себя самым счастливым человеком. Юркий язычок Тэ проникает в мой рот и все мысли уходят на второй план. Мои руки забираются под растянутую футболку, поглаживая спину, пальцы пробегают по позвоночнику, пока языки сплетаются жарком танце. Медленно, Тэхен выцеловывает дорожку от губ до шеи, кусая нежную кожу, оставляя маленькие бордовые засосы, которые потом придется прятать под шарфом или замазывать тоналкой, но сейчас это не имеет значение, имеет значение только его руки, его губы, глаза и сладкое "Оппа~" которое он шепчет хриплым от возбуждения голосом, заставляя желать его всего и без остатка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.