ID работы: 4688535

Музыка, вино, биение ее сердца

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ежедневная жизнь Кларк делилась на две категории: сильная днем, плачущая по ночам и всё та же сильная днем, веселая ночью. Но всегда одинока. Нет у неё близких друзей или парня. Два года назад она уехала в другую страну на учебу, ей было 16. Кларк старается не разговаривать с родителями, ведь любой разговор заканчивается ее слезами. Они ее никогда не поддерживали. Никогда. Ей тяжело дался выпускной класс и то, что происходит с ней сейчас намного лучше, чем ее предыдущая версия, вечно ноющая и глупо смеющаяся версия. Она была слабой. Слабее чем сейчас. Она живет в общежитии с соседкой по имени Октавия. Та сегодня решила остаться у своего парня, поэтому Кларк могла попрыгать под музыку в ее ушах, чтоб отвлечься от всех-всех проблем. И она танцует, улыбается, пьет с горла припрятанную бутылку вина, закрывает глаза и отдается ощущения. Нет ничего в этом мире, кроме этой музыки, вина, ее сердцебиения. Она ничего не замечает вокруг. Она не видит обшарпанные обои, кровати со странными покрывалами. Она выключила свет. Ей это неважно. Есть лишь музыка, вино, биение ее сердца. Музыка, вино, биение ее сердца. Музыка, вино, биение ее сердца и… Чья-то рука на ее запястье. Кто-то резко впечатывает ее в стену и прижимает своим телом. Парень явно выше нее и он очень сильный. Он так близко, что она может чувствовать его крепкий пресс. Ей не убежать, она и не хочет. Вспоминая, что есть какие-то рамки приличия, она пытается выдернуться, но незнакомец перехватывает ее руки и прижимает их к стене. Он освобождает одну свою руку и вытаскивает наушник из ее уха и вставляет себе. Кларк чувствует его улыбку, сама не зная почему. Вино уже ударило в голову и она с ухмылкой спрашивает: -Нравится?- «Почему я не спросила кто он? Ай, в жопу все!» Он наклоняется к ее уху. Она чувствует его горячее дыхание на своей шее. «Он наверно так хорош в постели, раз меня бросает в жар лишь от одного его дыхания…» - Конечно, принцесса. Ты слушаешь просто потрясающую музыку. Я давно это заметил. -Блейк? Какого черта ты творишь?- она попыталась вырваться. На этот раз намного настойчивей. - Октавию не видела? -Нет! Пусти! - Ни. За. Что. Я никогда себе не прощу, если упущу этот шанс. - Супер, дождался, когда я напьюсь. Я еще в своем уме. Перепехнуться со мной вздумал? - Только если ты сама этого пожелаешь, но я точно сделаю это. Он прикоснулся к ее щеке свободной рукой, медленно наклонился и начал целовать ее. «НЕТ! НЕТ! НЕТ!»- Кричал здравый смысл, от которого осталось так мало после выпитого алкоголя. «Тебе не нравится, Кларк. НЕТ! Не отвечай на поцелуй!» Но Кларк уже давно пустила в ход свой язык, который так страстно переплетался с его. Ее руки уже давно были свободны и ласкали его восхитительные кудри цвета смолы, а Беллами уже давно держал ее за талию. «НЕТ!!! Не делай этого, Гриффин!»- зря старался здравый смысл. Кларк опустила свои руки, засунула их под его майку и провела рукой по его шикарному прессу. Он ухмыльнулся, не перерывая поцелуя, и опустил свои руки ей на попу и нежно стиснул. Из ее сладких пухлых губ вырвался тихий стон, ей явно понравился его ход. И Кларк сделала следующий, начав расстегивать его джинсы. - Ты уверенна?- Спросил Блейк, оторвавшись от столь желанной блондинки.- Не будешь потом жалеть. -К черту все. Я слишком долго сохну по тебе, Беллами. - Он немного отстранился, шокированный таким признанием. - А вот об этом точно буду жалеть. Ты, небось, разнесешь это по всему универу. - Зачем же мне так делать? – спрашивает он, пытаясь сдерживать себя. - Ты всегда ведешь себя как мудак по отношению ко мне, Блейк. -Если бы ты знала … - Знала что?- спросила Кларк с придыханием и зачем-то облизнула свои пухлые губки. -Как сильно я люблю тебя, Гриффин, - кинул Беллами и вновь впился в губы теперь уж точно его девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.