ID работы: 468855

Золушка или альтернативная сказочка

GACKT, Miyavi, Moi dix Mois, Hyde (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю все образы, каждую черту - все в тебе

Настройки текста
Он стоял на фоне окна, полностью отрешенный и не заметил, как на расстоянии вытянутой руки от него остановился Камуи. Еще пара шагов и он мог бы обнять Сато, но Гакт этого не сделал, все еще мучаясь вопросом " что же он сделал не так". Либо он ошибся и Мана совершенно не тот, кем его представляет себе мужчина, либо это грамотная игра, стратегия. В последнее Камуи верил больше, поэтому преодолел расстояние в считанные секунды и обнял со спины Манабу. -И зачем было убегать? Любите, когда вас догоняют? Это часть вашей игры? - прошептал Камуи на ушко Мане и стал гладить его по бедру, покусывать мочку уха мужчины, чуть приподнимать платье. А Сато позволял все, потому что решил больше не убегать, подчиниться тому, кто сильнее, принять свои чувства. Он откинулся назад, подставляя губы для поцелуя, чем моментально воспользовался Камуи. В этот раз ласка была обоюдной, от этого более манящей, лидерство переходило от одного к другому, и поцелуй прекратился, когда уже было нечем дышать. С ближайшего стола, явно предназначенного не для этого, были сброшены на пол какие-то листы бумаги и пара журналов, Манабу усажен на край, а затем плавно опущен на плоскую поверхность. Страстный поцелуй в шею, а затем несильный укус, от которого Сато выгнулся и обхватил ногами за пояс Гакта, едва слышно простонав и позволяя увидеть свои истинные эмоции. Когда ладонь Камуи проскользнула между ног Сато, принялась гладить возбужденную плоть, мужчина непроизвольно чуть сдвинул ноги, препятствуя такой смелой ласке. На что Гакт усмехнулся и убрал руку, но не отстранился. -О, мне досталась невинная леди. Определенно нечто новенькое. Чтож сегодня я поверю в то, что ты девственник. Быть первым даже в шутку приятно до чертиков. Я научу тебя всему, а завтра узнаю, какие уроки были усвоены до меня, - произнес соблазнительно Гакт и провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, но именно в этот момент последний фрагмент маски спал с лица Манабу, представляя его настоящего. Отлетев в сторону и больно ударившись о стеллаж, Гакуто не сразу пришел в себя, а когда все же смог трезво мыслить, заметил, что Мана уже не выглядит как холодная леди, скорее как леди в гневе, обиженная на всех и каждого. Мужчина нервно поправлял платье, прическу, словно несколько минут назад делал нечто омерзительное, то, что надо стереть, забыть, как страшный сон. От былого равнодушия не осталось и камня на камне, как впрочем, и от понимания поведения Гактом. Перед ним был совершенно другой человек : настоящий, живой, реальный и он его любил еще сильней, нежели ту холодную куклу. Эти чувства, манера поведения наполнили его любимого человека всеми красками, раскрыли его душу. Но пазл все никак не хотел складываться. Все же что-то должно было дать толчок к появлению настоящего " я". Догадка пришла сама собой, но она казалась совершенно фантастической. Но других вариантов не было. Гакуто еще раз взглянул на Манабу и проклял себя за то, что повелся на первое впечатление. Слишком часто девушки, да и мужчины ломали перед ним комедию, а сейчас он задел за живое того, кого любил. Мужчина медленно подошел к Сато и хотел его обнять, но Мана резко развернулся и со всей силы ударил его по лицу. - Хочешь меня? Тебе так интересно знать, сколько у меня было мужчин. Ни од-но-го. Доволен? - прошипел Манабу, снова замахиваясь и переходя на " ты ". - Только тронь меня и получишь. Не волнуйся, если я ношу платье, то это не значит, что я не помню какого я пола. Так что Камуи найди себе уже шлюху, которой понравится зажимание у стенок. А меня оставь в покое. - Да, доволен и прости меня, - прошептал Гакт, прижимая к груди изрядно сопротивляющегося Ману, который бил по спине кулаками, вырывался, шипел что-то нечленораздельное, но явно не самое лестное. - Я люблю тебя, люблю все твои черты характера, все в тебе люблю. Мне не нужен никто, только ты. Скажи мне, что ты хочешь? Я отпущу, если...... - Поцелуй меня, - ответил Сато, чувствуя, как внутри что-то пробуждается от долгого сна, как хочется улыбаться, прижиматься к этому мужчине, чувствовать его тепло и не думать ни о чем больше. - А если я скажу, что люблю тебя и прошу никогда меня не отпускать, выполнишь? - А что в первую очередь? - смеясь, произнес Гакуто, проводя кончиками пальцев по подбородку Сато и чуть приподнимая его лицо. - Если ты это скажешь, то я буду счастлив и не расстанусь с тобой. Ты мой и точка. А теперь позволь я выполню твою еще одну просьбу..... Моя музыка Moi dix Mois Mephisto waltz Gackt Vanilla Girugämesh Kowarete iku sekai Girugämesh Fukai No Yami DELUHI NO SALVATION DELUHI Living Dead Red Hide Red Lost Red Breath In To Me (OST зал самоубийц)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.