ID работы: 468855

Золушка или альтернативная сказочка

GACKT, Miyavi, Moi dix Mois, Hyde (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор Хидето или как живется королевским особам

Настройки текста
POV Hyde В моей жизни, не усеянной лепестками роз, но во всяком случае понятной, может, менее достойной меня или наоборот слишком гладкой, все шло, как шло. Я никогда не жаловался, никогда не знал, что значит быть любимым, но я смирился. Что мне поделать, если все так, но во всяком случае, я всегда знал как к чему относиться. Меня шокировало то, что мой отец стал жить с мужчиной, хоть и достаточно более похожим на женщину, но я адаптировался, привык. Но сейчас я не знаю, что мне делать, какой выход, будет ли верным забыть, чего я не могу осуществить, как бы ни хотел или же принять себя таким, какой я есть. Хотя какой я? Совсем недавно я и не подозревал, что где-то во мне есть та часть, которая сможет меня толкнуть, пробудить на чувства к мужчине. Но есть ли они или это просто обман, нервы, шок, да что угодно, но не это. Вот сидел бы себе на месте, десять раз на дню протирал бы чистые до скрипа поверхности, слушал нытье этих двоих, которые сейчас вообще стали невыносимы. Если раньше они хоть боялись Ману, то сейчас, когда он официально живет в королевском особняке, куда их и не подумали звать, то они совсем страх потеряли. Мне итак не шикарно живется, а еще терпи их заскоки. Но это еще цветочки перед ягодками. Я не могу спать, стоит мне закрыть глаза, как я вижу его лицо, вспоминаю тот вечер, все что произошло. Я просыпаюсь и долго не могу потом уснуть, боясь того, что однажды сон станет явью. А, может, так и лучше? Я задавался этим вопросом не раз и не два, но всегда приходил к разным ответам. Почему-то мне страшно признаться, что я такой же, как и мой отец, но в тоже время и мне страшно без него, я боюсь, что поступаю неправильно. Я не могу разобраться в себе. Каждый день я иду гулять в одно место, только там я хоть немного прихожу в себя, там мне становится легче. Хоть и ненадолго, но все же. Я не знаю почему, но я чувствую, что с этим местом связана моя жизнь. Вот и сегодня я снова тут, стою и думаю о том, что было бы, если бы я тогда не сбежал, не оттолкнул. Наверно, я сожалею о содеянном, хотя, я совершенно не уверен. Не знаю, что же такое творится в моей душе, что заставляет менять решение сто раз в минуту. Но я не хочу врать сам себе, я был бы рад, если бы он сейчас оказался здесь, обнял и никогда не отпускал. Даже если это ошибка, лучше я разочаруюсь, чем стану мучиться. Наверно, я все же его люблю, люблю своего принца. Но где же он, когда мне так хочется ему признаться, увидеть его снова, обрадовать. Вот и погода портится, словно намекая, что лучше мне идти домой, что нет смысла ждать, что этот день будет таким же, как и все предыдущие и последующие, что я упустил шанс, предоставленный судьбой. Но что это, я чувствую, что не один, что тот, кого я больше всего сейчас хочу увидеть, здесь. Так хочется обернуться и убедиться, но мне страшно. Правда, не знаю от чего больше - от того, что меня отвергнут, что я ошибаюсь и это не тот человек или что я снова сделаю больно, когда пойму, что не могу ответить на его любовь. Мне кажется или он и правда подходит ближе. Нервно начинаю двигаться, стоя на самом краю. Упаду в самую воду, простужусь, ну и ладно. Мне так холодно, почему я не оделся теплее, хотя сейчас надо думать не об этом. Где-то рядом мой любимый Мияви, но он ли. Наверно, я схожу с ума, у меня галлюцинации, раз я чувствую его запах, прикосновения. Я даже слышу голос его голос, но стою неподвижно сам не знаю почему Нет, это и правда ты, мой любимый принц. Я узнаю тебя всегда. Не могу больше сдерживать свои чувства и поворачиваюсь. Ты спрашиваешь, о чем я думаю. Что же ответить... Наверно, правду. the End POV Hyde - О тебе, о том, что, наверно, я люблю тебя, о том, что хочу быть с тобой, - произнес Хидето, прижимаясь к груди любимого, своего принца. Он сделал свой выбор, позволил судьбе самой решить будет ли это великой ошибкой или нет, принесет ли это радость и счастье или разобьет сердце. Время все расставит по своим местам, хотя, кто сомневается в том, что они будут самой лучшей парой, те, наверно, не видели, с какой нежностью они смотрели в глаза при встрече, как не могли налюбоваться, как забыли все слова, что хотели сказать. ********* - Милый, и зачем тебе столько роз, они же все равно не так прекрасны, как хозяин моего сердца, - прошептал Гакт, целуя каждый аристократический палец руки своего суженного и обнимая его за талию. - Хочешь, подарю тебе сад? - Продолжай, а я послушаю, - откидываясь чуть назад и позволяя шелковому халатику немного распахнуться, демонстрируя шикарные, стройные ноги, ответил Манабу. - Что еще ты мне подаришь? - А ты у нас коварен и расчетлив. Пользуешься своей красотой, - произнес Камуи, а затем стал медленно облизывать мочку уха любимого. - Весь мир, все что пожелаешь. - Пока я хочу лишь красные розы, ванну с лепестками роз для нас двоих, - немного хрипло прошептал Сато, чувствуя, что снова оказывается во власти своего короля сердца. - Интересное предложение, я согласен на него, как и на все, что пожелаешь, - целуя шею своего избранника, ответил Гакт, забывая о том, как внезапно к нему явился садовник, который решил несколькими часами ранее уточнить, не казнит ли его король за такую дерзость, как посягательство на его любимые розы. Ради Манабу мужчина мог дать согласие на все, что угодно, да и простить, в том числе и самовольно явившегося слугу, но все же интуиция его в очередной раз не подвела, его прекрасный мужчина был в своем репертуаре и это ужас как нравилось Камуи. Вот так и живется королевским особам, которые знают, что от жизни нужно брать все, что сможет сделать счастливыми. - А тебе не кажется, что твой сын влюблен? - отстраняясь, спросил Манабу и внимательно посмотрел на Гакта. - Возможно. Я буду рад, если это будет прекрасная девушка. Давно думал о том, что Мияви тоже должен найти свое счастье, - ответил Гакуто, улыбаясь. - Я же нашел, почему бы и ему не сделать тоже самое. - Только твое счастье не девушка.... А что, если это будет молодой человек, - спросил Мана, устраиваясь на коленках короля и проводя пальчиком по его ключице. - А ты провокатор. Если этот человек сделает моего сына счастливым, то какая разница какого он пола, - прижимая к себе, произнес Камуи. - А сейчас, моя радость, что насчет ванны с лепестками роз? - Все в силе, так что....., - начал говорить Манабу, но его нежно, но весьма доходчиво заставили замолчать и, подняв на руки, понесли в поистине королевскую ванную, о которой можно лишь мечтать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.