ID работы: 4688602

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
- Эй, мелкий, как дела? Глаза Юнги блеснули ненавистью, лицо исказилось в страшной гримасе, а нога полетела чисто машинально, столкнувшись с пахом какого-то слишком охуевшего гопника. Следом за ударом послышался вой этого верзилы, который сразу же согнулся пополам и зажмурил глаза от боли. - Теперь мои дела немного лучше. – Ответил «мелкий». – Есть вопросы или вопросов больше нет? - Понял – понял. Юнги потерял к нему всякий интерес и снова обратился к Чимину с немым вопросом на лице. Давая понять, что терпение у него иссякло и, если тот хочет жить, то пусть говорит то, что хотел и проваливает на все четыре стороны с целыми конечностями. Чимин же совсем не ожидавший такого поворота событий, сейчас подался панике и готов пищать от страха. Юнги всё ещё смотрел выжидающе и взглядом испепелял его смазливую мордашку. Да уж, Чимин вообще этот разговор себе не так представлял, хотя, конечно, получить люлей от Юнги, было вполне ожидаемо, но это уже было немного другое. Признаваться в любви в подобной ситуации вообще как-то абсурдно, поэтому Чимин лишь завис и шевелил беззвучно своими пухлыми губами, не находя никаких слов. Юнги сплюнул, рванулся к нему, схватил за ворот футболки и сжал его крепко в кулак и всё также яростно глядел прямо в глаза своему тонсэну, будто уже мысленно продумал план убийства. У Чимина от этого взгляда во рту пустыня, а в груди бешено сердце забилось, кувыркнулось и укатилось куда-то в ебеня, прихватив с собой остатки мозгов. Поэтому Чимин ничего умнее не придумал, как толкнуть Юнги от себя и броситься со всех ног лишь бы подальше от него. Юнги смотрел ему вслед, злость в его жилах закипала с новой волной, но теперь он злился на себя, что не сдержался и обидел своего малыша. - Ну заебись день начался! Он откопал в кармане толстовки пачку сигарет и зажигалку. Бежать за ним Юнги не видел смысла, потому что объясниться ему сейчас слишком тяжело, да и извиняться тоже. Он вообще в таких делах совсем, как говорится, не шарит. Проблемы всякие навалились градом со всех сторон, ещё и этот звонок в шесть часов утра от Чимина с его срочной просьбой подойти к парку, потому что у него разговор какой-то важный есть и до завтра он не потерпит. Поэтому Юнги и согласился, хотя желания не было, а вот завалиться на кровать и забыться мёртвым сном очень хотелось, потому что после суток работы в студии, он больше похож не на нормального человека, а скорее на зомби, изголодавшегося по свежим и ещё тёплым мозгам. А ещё этот дико взбесил. «Этот» вдруг снова дал напомнить о себе, пробасив что-то вроде того, что Юнги псих какой-то и детей маленьких обижает. «Он точно слишком тупой и явно желает смерти» проносится у Юнги в голове, а потом бьет кулаком по его физиономии и пинает куда-то в бок. Чимин, конечно не тупой и прекрасно понимает, что у хёна загруженный график, работы полно и устал он как собака, так что ему нет дела до мелкого и его непонятных чувств. Но всё равно обижается сильно и хочет спрятаться ото всех в своей комнате, чтобы вдоволь пострадать. Ну почему этот чёртов хён такой трудный, а ещё этот появился из-ниоткуда и всё напрочь испортил. Он вообще Юнги таким злым в первый раз в жизни видит, поэтому неудивительно, что струсил и убежал. Данная обстановка вряд ли настраивающая на романтический лад, это он понял сразу, но как исправить ситуацию так и не придумал. Его всего аж передёргивает от того, что довелось увидеть – он никогда в драках не участвовал, смотреть на насилие не нравится, да и вообще Юнги в гневе не хуже самый страшных чудовищ из страшилок. Ну а что ещё делать было? Кинуться в объятия хёна и клясться в вечной любви после того, как он парня ненормального какого-то у него на глазах избил? В кармане брюк завибрировал телефон, уведомляя, что пришло сообщение. Чимину вообще, если честно, сейчас глубоко наплевать на того, кто ему в эту минуту написывал уже третье сообщение. У него тут несостоявшееся признание, трагедия всей жизни и, похоже, сломленная детская психика, но шестое по счёту сообщение он игнорировать не смог. Всё равно надо себя чем-то отвлечь, а то руки до сих пор дрожат. «Привет!» «Чем занимаешься?» «У меня для тебя важная новость, думаю, тебе понравится!» «Ты знал, что наш Тэ, оказывается, по мальчикам?:))))))))))))))))))» «ЙААААААААААААА!!!!!!!!» «ПАК ЧИМИН, СОВСЕМ ОХУЕЛ СТАРШИХ ИГНОРИРОВАТЬ?» Чимин даже не знал, как на это реагировать. Похоже, он в самом деле охуел. Сначала злой Юнги, затем Хосок, который оказывается умеет пользоваться телефоном, и, наверное, впервые пишет смс ему, а теперь ещё и лучший друг гей, а он и не знал? Чимин чувствует, как его мир немного пошатнулся. Или все дружно ебнулись, а его никто и не предупредил? Странно это всё. Но на сообщения всё-таки отвечает - Хосок за это время успел почти изнасиловать его бедную ручку, написывая сообщения, отчего телефон вибрировал ежесекундно. Даже если Тэ всё-таки рассказал о себе правду Хосоку-хёну, то зачем тот это всё ему сейчас рассказывает? Тем более, хён не такой, чтобы чужие секреты выбалтывать. Если бы Чимин знал, что прочтёт то, что не следовало бы, то вообще бы удалил весь диалог с Хосоком, ни открыв не единого сообщения. Он доверяет лучшему другу и знает, если тот ему что-то не рассказал, значит на то есть важная причина. От этой всей Санта Барбары у него в голове сумятица какая-то вместо мозгов, поэтому он посылает нахер и Юнги, и Хосока, и всех на свете, выключив телефон, и отправляется домой, ошарашенный новыми потрясениями. «А день ведь только начался» - думает он про себя и хочет вскрыться от этой мысли, понимая, что на этом, к его глубокому сожалению, странности не заканчиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.