ID работы: 4688602

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зонт.

Настройки текста
Спустя 4 года. Чимин уже совсем взрослый и сильно отличается от прежнего себя, разве что улыбка всё та же, детская и игривая, характер всё такой же вредный, если даже ещё хуже не стал и также как прежде, если чем-то недоволен, имеет привычку губки свои полные надувать, делая лицо слишком забавным. Живёт он отдельно от мамы, не по причине имеющихся недовольств, проживая вместе с ней, а просто, потому что пришло время учиться идти по жизни самостоятельно. Хотя, конечно, эти шажки крохотные, даются с трудом, и топает он ещё не совсем окрепшими ногами, но он справляется. Признаться в своей любви к Юнги он так и не решился, но он совсем ни чуть не жалеет. У хёна сейчас тур по Корее с концертами вместе с тем «ненормальным», который оказывается тоже рэппером и зовут его Намджун. Сначала Чимину он очень не нравится и доверия к нему он не испытывал, но потом, познакомившись поближе, Чимин понял как сильно ошибался. Парень очень милый, весёлый и они с Юнги очень хорошо ладят между собой. Забавная всё-таки эта штука под названием жизнь. Кто бы мог подумать, что люди, которые в первую свою встречу дерутся в парке, станут лучшими друзьями, а после и совместно работать. Возможно, не случись бы этой драки, Юнги прогорел бы со своей студией и мог бы поставить большой крест на своей карьере. Благодаря Намджуну, Юнги вышел из своего привычного темпа и вспомнил, как это наслаждаться жизнью, видеть удивительное в простом и просто творить, когда хочется, а не когда надо. У странного Хосока стало всё ещё странней. Чимин даже немного беспокоиться за него начинает, потому что тот повсюду таскает с собой какого-то школьника и постоянно тискает. Ну хоть не Чимина и на том спасибо. Хосок на некоторое время даже возвращался в Кванджу и работал там хореографом. Его маленький донсэн, имя которого Чонгук, за это время каким-то чудом из щуплого школьника превратился в высокого и статного парня, но желание у него прикалываться над всеми и гаденько шутить почему-то не исчезло. Чимин даже пытался вправить ему мозги, но во время понял, что это гиблое дело. Возвратившись, Хосок тоже изменился, много работал над собой, набрался опыта, собрал всех своих друзей и вместе они открыли собственную танцевальную студию. Ну и, конечно же, туда ходит и Чонгук. Кстати, танцует он не то чтобы плохо, а ровно наоборот, прекрасно, даже бывал в Америке и учился там этому искусству, зачем ему ходить в хосовскую студию, Чимин не понимает, но о своих догадках вслух не говорит. - А как вы, ребята, познакомились? – Спрашивает вдруг ни с того Чонгук. – Вот Шуга, то есть, Юнги-хён вместе с Рэп Монстром, э, то есть, с Намджуном-хёном познакомились после того, как Юнги врезал тому по яйцам. Э, то есть, ну вы поняли. – Чонгук хоть и выше Чимина, да и выглядит старше, но всё равно жутко стесняется при хёнах говорить такие вещи, хотя почему-то откровенно издеваться над ними и передразнивать это ему не мешает. - Кстати, да. Сколько с вами общаюсь, вы всегда были вместе. А о том, как вы познакомились, мне никогда не рассказывали. – Подает голос уставший Хосок после работы, лежащий на чонгуковских ногах, пользуясь накаченными ляжками своего мелкого, как подушкой, и, разбросав свои конечности по всему дивану, но явно заинтересованный в беседе. Чимин ловит беспокойный взгляд Тэхена и успокаивает его теплой улыбкой. - Мы познакомились с Тэхеном в день похорон моего отца. – Как и ожидалось, всем в этой комнате стало жутко неловко. А Чимин продолжил. – Его дедушка работал в одной компании вместе с моими родителями и хорошо был знаком с моим отцом, поэтому пришёл на его похороны. Он знал, что у покойного и вдовы есть сын одного возраста с его внуком, наверное, чтобы мне было не так больно и одиноко, взял с собой и Тэхена. Когда мне стало слишком невыносимо находиться среди всех этих людей, которые постоянно подходили ко мне и смотрели так жалостливо, будто мой отец специально умер, чтобы оставить меня и маму совсем одного. Так мне тогда казалось, я ведь был ещё глупым ребёнком. Поэтому выбежал из здания в дождь, не прихватив с собой зонта, безусловно, не подумав, что, если весь промокну, то точно слягу на недели две с температурой. Как я уже говорил, я был глупым ребёнком. Сначала я не знал куда бежать, поэтому решил, что лучше бежать, пока силы не иссякнут. Когда этот момент настал, я просто упал рядом с какой-то детской площадкой и заплакал. Мне было очень страшно, потому что я совершенно не понимал, где нахожусь, весь замёрз и промок, а потом дождь надо мной перестал капать. Я вытер лицо от слез и капель дождя и увидел его, Тэхена. Он тоже весь был промокшим и жутко дрожал, но всё равно укрывал меня от дождя. А потом он вдруг улыбнулся этой своей квадратной улыбкой и сказал, что я дурак. Вот так, собственно, мы и познакомились. - Чимин-дурак! Он, главное, не заболел, а я вот почти все осенние каникулы пролежал дома! Вечно от тебя всякие проблемы! – Пробубнил Тэ, указывая пальцем на него, и театрально скрестил на груди руки, надув губы, пародируя Чимина. Неловкую тишину разогнал совместный смех. -ЙАААААААА, КИМ ТЭХЕН, А НУ ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ! - О! Хён, очень похоже! – Заливаясь смехом, еле выдавливая слова, сказал Чонгук и протёр пальцем слезинку, но так, чтобы все подумали, что это от смеха, а не потому что был до глубины души тронут рассказом Чимина. - Ну всё! – Вскакивая с кресла, сказал Чимин. – Я ухожу домой! Всем пока! - Ой, ну и вали, - ответил Хосок и кинул ему в спину подушку, а потом громко заржал, его гогот заразил и остальных. Затем соскочил со своего места и Тэхен, повторяя за Чимином, направился к двери, а потом перед тем, как закрыться, высунул свою голову и громко пробасил: «ПОКА!». Выползая из подъезда хосовского дома, они вместе потопали по дороге, о чём-то оживлённо переговариваясь, много жестикулируя и громко смеясь. Пока не начался сильный ливень. Они никуда не убежали и даже не пытались скрыться от него, просто стояли посреди безлюдного тротуара и обнимались. Чимин, наконец-то, принимает половинку Тэ, а тот радуется, как ребёнок, прижимает крепче за талию и улыбается своей этой квадратной улыбкой. А Чимин думает, что всё-таки хорошо, что вселенная сумасшедшая, а Юнги тогда ударил Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.