ID работы: 468861

Осторожнее с желаниями

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Yasko_O бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бли-ин, какой день-то хороший!!! - крикнула я, выходя из школы, обрадованная тем, что нас отпустили после второго урока, - Чем займёмся? - Не знаю... Давай сейчас походим по магазинчикам, нам ведь надо найти всё к сегодняшнему вечеру, - произнесла Лера. Кстати, знакомьтесь, Лера - моя лучшая подруга и одноклассница, - Ты ведь не поменяла свои планы? - Ни за что! Пропустить такую возможность... Не-е-е-т! - довольная улыбка, человека, сделавшего пакость, растянулась по лицу. - Ну тогда вперёд за необходимым! - и мы побежали к первому магазинчику на нашем пути. *** Уже вечер. Мы с Лерой сидим на полу в её доме. Почему на полу? Ведь духов удобнее вызывать сидя на полу. Вы думаете, что это глупость полная? Мы тогда думали так же. Но ведь был Хеллоуин и нам хотелось сделать из себя героев. Знали бы мы тогда, чем это закончится... Но, мы начали проводить ритуал и назад уже ничего не вернуть. Сам обряд вызова духа проводила я, но одновременно с этим я не могла выливать зелья, прикладывать предметы и так далее, в чём и помогала Лера. Вы не думаете, что это слишком сложно, для простого вызова духа? Если да, то вы правы. Это не простой призыв, это - вызов духа из другого мира, а так как мы перечитали фантастики, это был вызов вампира. Как можно вызвать мёртвого из другого мира, спросите вы? На что мы ответим вам вопросом на вопрос: "А кто сказал, что это будет дух мёртвого?"

Мир Аллира. Дом старшего рода вампиров. Покои Даркнэс`саэлира из рода Эргаев. (POV Даркинэс`саэлира)

Я как раз начинаю засыпать и тут чувствую что чья то воля утягивает меня. Но не могу сопротивляться, ибо сон меня побеждает. Я резко открываю глаза...о чём немедленно жалею. Резкий и громкий крик с двух сторон просто лишает всех мыслей кроме: "За что?" и "Господи помоги выбраться живым". Так стоп, меня же утягивала чья то воля.. смотрю на свои руки.. и.. ну в общем теперь орал я. Они полупрозрачные. - А-а-а-а-а.. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ??ЗА ЧТО?!!! Ну вот и крик затих...смотрю на два девчачьих лица: одно обалдевше-предобморочное, а второе обалдевше-предвкушающее. Ой не нравится это мне. -Ты кто? - заявляет мне предвкушающее лицо. Осматриваю его обладательницу с ног до головы, после чего осматриваю девушку стоящую рядом. "Какого чёрта?" - первое что приходит в голову. Девчонки, лет по 15. Как могли эти малолетки вытащить меня? Это какой-то прикол. Я хоть и не самый сильный вампир, но даже чтоб вытащить меня, нужна довольно немалая сила, а у них её ещё просто не может быть. И вот их я боялся? Две человечки, малолетки. Одна хорошего телосложения с тёмными и КРАСНЫМИ??? Волосами. А вторая стройная с коричневыми волосами на сантиметр ниже плечей. Милые девочки, жаль, что маленькие, было бы интересней. -Это вы кто и как посмели вы, жалкие человеческие дети, мешать моему сну? - выкрикнул я и собирался схватить их, как на скорости влетел в очень прочную стену, - Ох ё-ё. -Пхахаха, Лерка, я же говорила, что будет, если злого вызовем, то в стенку вмажется? - сказала девчонка со странными волосами. Как они могут быть красными? Да и ещё теперь я знаю, что вторую зовут Лерка, странное имя. А тем временем у второй прошел шок и она уже без страха ответила. -Я, вообще, думала не сработает и, вообще, ты мне вампира обещала в случае того, что сработает. например я хочу красивого как, - закончили они уже в два голоса, - Эдвард Каллен. -Задолбала уже со своим Эдвардом. По мне вроде как и этот ничего, а вот второе надо проверить, - это что это значит "ничего такой" да за меня многие девушки дерутся прямо на балах! -Лера,смотри. Эй ты, укешка безплотная, улыбнись,а? - Продолжила первая. Я не знаю, что значит "укешка" но лучше не буду спрашивать, поберегу свою психику. Что-то мне подсказывает, что так будет лучше. Ну вы сами меня разозлили. Я очаровательно оскалился и показал немного удлинившиеся клыки да и пошипел немного чтоб их припугнуть. -Прикольно, - сказала Лера. Боязливо и с интересом смотря на клыки. -Ути какая няша!!! - Крикнула первая и кинулась ко мне. Она Прыгнула на меня свалив на пол и принялась щупать клыки, - всегда хотела увидеть вампира. А ещё я всегда хотела побывать в другом мире с ним! - Сказала она. Пока она это говорила я пришёл в себя и столкнул с себя. Она немного проехалась по полу произнося окончание фразы и стёрла половину какого то рисунка. -Нет!Круг!!-выкрикнули девчёнки и тут мир завертелся. Мира подумала, что хорошо, что она одна проводила ритуал. В покоях Даркинэса -Блин,как голова то болит. Что я вчера пил? - Последние воспоминания быстро пронеслись перед глазами. Я посмотрел на свои руки. Нормальные. Фух это просто сон, но почему я тогда лежу на ковре. Рядом со мной кто то заскулил. Я повернул голову. Ох ты ж б**** и *****, а **! Какого упыря??? Кажется это был не сон. Судя по тому, как удивлённо распахнулись глаза напротив, предпоследнее я сказал вслух. Глаза,какие глаза инте..КАКИЕ ГЛАЗА??! Мне П****! И именно большими буквами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.