ID работы: 4688738

Я не смог её удержать

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу увидеть тебя снова,Роуз

Настройки текста
- Ты не смог её удержать, это ты во всём виноват,-Говорил внутренний голос Доктора .Он не знал что делать дальше...он не знал как дальше жить.Доктор потерял самого любимого человека в мире.Он больше никогда не увидеть её красивой улыбки,не почувствует прикосновение её рук.После того как Доктор потерял Роуз он стал по другому смотреть на мир. -Я не смог...-Проговаривал Доктор эту фразу уже который раз.По его щекам потекли горькие слёзы-Я хочу увидеть тебя снова...       Переключив рычаг,он остановил ТАРДИС.Выйдя из неё он увидел первое место где он впервые встретил Роуз.Этот магазин ещё был целым и невредимым.Доктор вспомнил её глаза...её счастливые глаза когда она впервые полетела вместе в ТАРДИС.Доктор помнил её смех когда он делал что-то не так. Улыбнувшись Доктор просто решил пройтись по улицам.Вспомнить все счастливые моменты вместе с Роуз.Все её счастливые улыбки за всё время.Он просто хотел её опять увидеть,обнять.Доктор вспомнил первую их встречу.Как он спас от этих манекенов,как потом она следовала за ним и всё расспрашивала что это за существа.Она смогла поверить Доктору,она смогла полюбить его как и он смог полюбить её.Он любил её своими двумя сердцами.       Идя уже где-то пол часа по улицам он зашёл на улицу где жила Роуз.Воспоминания нахлынули сразу.Он помнил тот момент когда они спасли город от инопланетян,как они выходили из дома что бы посмотреть на снег который оказался пеплом,он помнил всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.