ID работы: 4688753

Больная любовь

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хаос во плоти

Настройки текста
Эти горящие зеленые глаза, подобно двум изумрудам, злобно сверкают в мрачных сумерках, которые опустились на город. Увы, но Готэм-сити уже очень давно сложно назвать просто городом. Это самая настоящая помойка, буквально кишащая алчными людьми, в мозги которых пробралась жажда к деньгам и дешёвым развлечениям на каждую ночь. Их называют большими шишками. У них есть средства, а значит есть и власть. Отбросы общества скитаются по опустошенным ночным улицам, пытаясь укрыться от лишнего внимания, желая побыстрее свести счёты с надоевшей жизнью. В их глазах отражается только пустота души и наболевшая за многие годы усталость. Тонкие паучьи пальцы зарылись в ядовито-зелёных волосах, путаясь в аккуратно уложенных прядях. Мертвецки бледное лицо исказила гримаса отвращения к окружающим. Джокер блеснул серебряными коронками на отдающих желтизной зубах. Король Готэм-сити - настоящее исчадие адского пламени, дитя самых демонов, сумасшедший Дьявол во плоти. При виде Мистера Джея кровь в жилах застывает, сердце замедляет привычный ему темп, в горле застревает комок недавно глотнувшего воздуха, спина заледенеет от нахлынувшего приступа страха. О, это не обычный страх, а настоящий ужас. Он, своими липкими пальцами цепко хватается за остатки здравого ума, порождая панику, сковывающую рассудок. Музыка сильно давила на уши, отдаваясь лёгкой пульсацией в висках. Яркие проблески света разных цветов, временами ослепляли глаза от слишком резких вспышек. Джокер вальяжно расселся на диване, следя за обстановкой в личном клубе. Но если приглядеться, то можно заметить, что Джо не отводит глаз от сцены. Предаваясь во власть своего безумного танца, рванных движений Харли Квинн выгибалась около шеста, как змея. Клоун-Принц преступного мира с негодованием рассматривал подступающих к ней парней или даже мужчин, играя с патронами из своего пистолета. Нет, любовью их отношения назвать сложно, почти невозможно. С самого начала Джокер видел в девушке лишь пустышку с красивой оболочкой. Она - лишь часть плана, чтоб обрести свободу и выбраться из лечебницы. Почему он не пристрелил её на месте после того, как всё закончилось? Ответ прост - Харлин возомнила, что может забраться в мозги криминального гения, подумала, что сломает его мировозрение, сделает нормальным... Глупая девчонка! Её же пациент, переломал саму девушку на части, превратил в безвольную марионетку, тряпичную куклу в своих умелых руках. Он искал оправдания всем своим действиям, связанных с этой чертовкой. Харлин без малейших вопросов отдалась во власть всепоглощающей любви, теряя саму себя. Так и родилась новая Харли Квинн. Джокер считал её обычной игрушкой. Но сейчас, ревность, как жидкий метал растекалась по венам, заставляя чувствовать неприятную жгучую боль. И снова мужчина ссылался лишь на собственническую натуру, ненависть делиться своими вещами с другими. Заметив шаловливую руку парня на бедре своей девочки, Джей направил ствол прямо в его голову и не промазал. Харли визгнула от восторга, когда лужа алой крови растеклась под её высокими каблуками. Девушка спрыгнула и направилась к оскалившемуся мужчине. - Пудинг! - восторженно вскрикнула она, запрыгивая ему на колени. Он лишь презренно окинул её взглядом и скинул на пол. Квинн ловко поднялась и непонимающе уставилась на возлюбленного. - Сладкий, я не понимаю. Что-то не так? - обиженным тоном прошептала девушка. - Тыковка, скажи тебе хочется принадлежать всем, а не мне? - Джокер поднялся, чтоб быть с ней на одном уровне. - Ну что ты такое говоришь, пирожок? Никогда! - резко выпалила Харли. - Пойдём! - Мистер Джей грубо схватил её за руку, утаскивая куда-то в сторону чёрного коридора. Толкая девушку в темную комнату, единственным источником света в которой является только маленькое окошко, мужчина впечатывает тело Квинн в стену, прижимая своим, чтоб она не смогла вырваться. - Скажи, зачем ты так себя ведёшь? Хочешь мне что-то доказать? Или расстроить? Скажи, Арлекин, ты больше не хочешь принадлежать Мистеру Джею? - зашипел он на ухо своей жертве. - Нет! Нет! Нет! Я желаю стать твоей тенью. Я желаю вечно быть около тебя - словно молитву зашептала Квинн. - Докажи. - Но как, Джей? Скажи и я сделаю всё ради тебя. - Тыковка, что ты ощущаешь когда я делаю так? - с этими словами, Джокер прикоснулся к мочке её уха губами, размазывая помаду. Он играл с бриллиантовой сережкой языком, посылая волны наслаждения по телу Арлекина. - Продолжай. Пожалуйста, Джей, не останавливайся - чаще задышала она. Джокер ухмыльнулся краешком губ и перешёл к тонкой шее, сильно сдавливая ту холодными пальцами. Король припал к бешено пульсирующей венке на шее своей куклы, оставляя на бледной коже синий след. Достав из кармана нож, мужчина приставил его к горлу Харли, продолжая сладкую пытку. Боль уже давно превратилась в удовольствие. Квинн спокойно относилась к частым перепадам настроения своего мужчины, не боялась его каждодневных взрывов, не шарахалась от ударов и бережно ценила каждый шрам, каждую отметину, оставленную им. Джокер и сам понимал, что перебарщивает, но не останавливался. Не мог. Может просто не хотел. Её кровь - такая сладкая, с металическим привкусом хорошего вина и молочного шоколада. Божественный нектар. Мужчина жадно слизывал тонкие струйки с её ключиц, стараясь не упустить ни единой капли. В давно уже мёртвой душе каждый день оживали былые эмоции, разжигаясь горячим пламенем с большей силой. Квинн не хотела оставаться пассивной в этой игре и принялась расстегивать пуговицы его белой рубашки, касаясь к мраморной коже, покрытой татуировками. Это вызывало огромнейший восторг. - Харли, Харли, Харли... - прорычал он, на подобии изголодавшегося животного, - Скажи, кому ты принадлежишь? - Джокеру - без заминки ответила она. - Скажи это... Скажи, скажи, скажи - охрипшим голосом, повторял он. - Я принадлежу Джокеру. - Боже, как ты хороша - с удовольствием протянул Король Готэма. - Пудинг, пожалуйста - сама не понимая о чем, попросила Квинн. - Да, проси меня. Проси, проси, проси, проси - он маниакально сверкнул изумрудами. - Прошу. Принц хаоса слился с ней в страстном поцелуе. Тут романтикой и не пахнёт. Только безумие. Их общее сумасшествие, которым они дышат, живут, делятся друг с другом. Они - гении этого прогнившего насквозь мира. Они - вершина, основание всего... Он - тот, у кого много имён, тот кого боятся, уважают, величают. Он - Король, а она - его Королева. И каждый, кто позарится на его девочку, каждый, кто, хоть неосознанно обидит её, перейдёт грань, которую он начертил в своей безграничной фантазии, сдохнет, выхаркивая лёгкие. Да, любовью их отношения назвать сложно, почти невозможно. Это куда больше. Это целая гамма разноцветных эмоций, чувств, ощущений. Настоящий психоз, безумие... Если и любовь, то точна больная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.