ID работы: 4688756

Приключения в больнице святого Курето.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Your Devil соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной из психиатрических больниц имени святого Курето, однажды произошел занимательный случай. Один из пациентов, бывший рядовой- Юичиро Хакуя навел шороху в этом богом забытом заведении. Рядовой был помещен в клинику по настоянию руководства армии, так как парень стал слышать голоса, которые приказывали ему убивать всех подряд. Стали происходить странные убийства, и никто не мог найти преступника. Но в один прекрасный день, голоса шепнули парню сдаться в дурку. Не долго думая Юи так и поступил. Придя в приемное отделение, он рассказал о том, что его мучает, и что он натворил. В связи с его социальной опасностью его тут же закатали в смирительную рубашку, и поместили в отдельную палату. Лечащим врачом брюнета был другой брюнет- только на 10 лет старше самого рядового. Звали его Ичиносе Глен. Так вот, однажды уже прибывая в больничке, голоса настояли на том, что Юичиро супер-каратист, и ему срочно нужно откияить всех в больнице.(прим. Авторов: и нам похер, что слова «откияить» не существует!). И вот гусеничкой добравшись до двери и спрятавшись за ней Хакуя стал выжидать прихода первой жертвы. Ею оказался никто иной, как лечащий врач рядового. Недолго думая, Юи разорвал смирительную рубашку, вцепился зубами в бедро Ичиносе, после чего отцепившись, врезал тому с ноги по лицу с диким воплем «КИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!». Не ожидавший подвоха врач- завопил воплем раненного бизона, и свалился на пол конвульсивно дергаясь. Хакуя тем временем выбежал из палаты, таща за шкирку подвывающего врача. На вопли Глена сбежались санитары, но и те были нокаутированы ударами с ноги по рожам с дикими воплями «Кияя!!! Кииииииииия суки! Не словите». На данные вопли из кабинета главного врача опасливо высунулась блондинистая макушка. Увидев, как Хакуя прет Глена на буксире к кабинету, Хиираги с воплями скрылся в своем кабинете, но дверку закрыть он не успел. Послышался дикий вопль «КИЯ!» после чего дверь в кабинет главного врача в треском слетела с петель, пролетев в паре сантиметров от лица начальника сего заведения, и вылетела в окно, вынося и его. В дверном проеме показался зеленоглазый брюнет с безумным оскалом на лице. А из-за его спины скромно морщилось лицо лечащего врача этого «недоразумения». Шинья перебрал тысячу вариантов дальнейшего развития событий, но не угадал ни с одним. С диким криком мартовского кота «ТРАХАТЬ!», Хакуя зашвырнул «раненного бизона» в главного врача, и стал выжидать решительных действий со стороны руководства. Хиираги не сразу понял, о чем речь, и в его блондинистой головушке назрел вполне резонный вопрос: «кого?», который он все-таки постеснялся озвучить. И не зря. Завидев, что наблюдатели не собираются покидать место действий, Шинья понял, чего от него требуют. Поначалу он густо покраснел, но завидев что Хакуя угрожающе приближался, Хиираги решил: «была не была…». Впившись в губы как-то резко пришедшего в себя врача, блондин почувствовал, как его пытаются отпихнуть довольно сильные руки Ичиносе. Однако краем глаза взглянув на горящие глаза замершего Юичиро, Шинья понял, что глупостей лучше не творить ни одному, ни второму. А посему лишь крепче прижал мужчину к себе углубляя поцелуй, и теряя из вида «психа». Однако ни один из присутствующих в кабинете не заметил еще одну блондинистую макушку, робко выглядывающую из-за покорёженной дверной коробки. Выждав подходящий момент, когда два врача настолько увлеклись друг другом, что перестали замечать окружающий мир, Хакуя-старший, решил явить себя миру. С хитрой улыбочкой, Микаэла двинулся в сторону Юичиро, и подкравшись практически вплотную жарко зашептал тому на ухо: «Я засосу тебя полностью. Я человек-вантуз». Не ожидавший такого Хакуя-младший, подпрыгнул на месте, и с взвизгом «КИЯ БЛИАУТЬ!» хотел зарядить нежданному гостю локтем под ребра, но не просчитал, и оказался прижатым к груди Мики. Видя, что наблюдатели уже вовсю мешают разгоряченным докторам, Микаэль решил, что пора и честь знать. Начав покрывать кожу зеленоглазого «психа» яркими и красочными засосами, Хакуя-старший, словно паук, упер свою «муху» в паутинку. Что происходило далее никто так и не знает. Остается только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.