ID работы: 4688763

Дура или беременная

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сидела в этой ужасной клетке и попивала капучино, как тут слышу звуки стрельбы. Я сразу поняла что это Пудинг, мой Пудинг… И тут врываются они, из было много, но один, только один был он. И вот я уже целую его губы… Меня снова будут называть Тыковкой! Далее меня ждала дорога на руках у мистера Джея, я впивалась в его губы, а в перерывах: хватала воздухи и хохотала. О! Как же мне этого не хватало! Наш вертолёт быстро долетел до нашего дома. Я зашла, пошла в душ и сидела в комнате в ожидании. Через 20 минут в комнату заходит Пудинг и закрывает дверь. Он быстро прижал меня к стене и начал целовать. Он разрывал мою одежду, а я его. Тут он кинул меня на кровать и прыгнул на меня. Это длилось 4 часа… Мы сломали всю мебель в моей комнате. Это ведь было самое долгое воздержание за все время, ну по крайней мере у меня. Я уверена что мистер Джей развлекался с какими-нибудь проститутками без меня! От этой самое мне стало дурно! Когда мы закончили было 3:00, мы повалились на пол и уснули. Проснулась я в час дня, но Пудинг ещё спал. Я накинула халат и пошла на кухню что-то поесть. Странно, но через минут 15 привет Пудинг и сказал: -Тыковка, у меня есть для тебя задание, заминировать торговый центр «Робель» Уже через час я справилась с работой. Так прошло 2 недели, кодой вечер мы с Пудингом отрывались, а днём я выполняла его задания, или же мы просто развлекались, убегая 3-4 десятка жителей. Но я давно заметила что меня часто тошнит, так сказать воротит от всего… Я решила перестраховался и купила тест на беременность… Положительный. У меня началась истерика, я начала плакать, как я скажу об этом ему?! Я же для него всего лишь кукла, игрушка, он-де убьет меня! Но надо было что-то делать с этой проблемой! Когда мистер Джей дал мне очередное задание, я быстро выполнила и бегом в клинику на аборт! Но я же не знала что у Джокера и там свои люди есть! В итоге через 15 минут Пудинг дал мне очень сильную пощечину и я упала. Очнулась уже в какой-то белой комнате, привязанная к стулу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.