ID работы: 4688772

Дом взорвётся на раз.. два.. три.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты свободен? Да, ты свободен! Смотри, ты можешь ходить между стен. Давай посмотрим, на что же ещё ты годен. Но только ты будешь кое-что должен взамен. Пожалуйста, получай зависимость. Можешь напиться и пойти в ночь с кем-то гулять. Она сядет на шею, пробудит вспыльчивость, Поэтому, псина, не мешай честным людям спать. Можешь взять ипотеку или новые стены в кредит. И пусть внуки платят потом за твою эпатажную жизнь. Эгоизм нынче в моде, Бог за это простит, Но твои дети грешны, и они уйдут, когда ты будешь кричать "Вернись!" Может друзья? Центр внимания? Наивный старпёр. Уже пришёл домой, губную помаду с рубашки стёр? Может и чай твой состоит тоже из чего-то рябого? Знаешь, как говорил Лермонтов? В дружбе всегда один раб другого. Наверное, ты обожаешь свою работу. Спасаешь людей или счастлив от самого себя. Нет? Бросаешь отчёты и ждёшь субботу? А кто-то выше по рангу ликует, молодого тебя хороня. Свободен твой разум? О да, свободен. Он вне этих тел, вне вен. Может поэтому он ни к чему и не годен. Он просто закончился там, где начался твой плен. Монотонный звук часов напоминает о ходе событий. Слышишь как сердце стучит где-то внутри? Ты скоро умрёшь, без всяких чудес и открытий. А дом взорвётся на раз.. два.. три... Итак, ты тут задолжал немножко. Надеюсь, имею право тебя об этом просить. Ты сам выбираешь как и какой тебе жить дорожкой. Посмотри на себя, умойся, и хватит свою жизнь на люди выносить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.