ID работы: 4688826

Разрисованный адамант

Гет
G
Завершён
27
xxaise бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хром готова ради Мукуро на всё. ММ уверена на сто один процент, что она без сомнений пойдёт с ним даже в ад с влюблённым пустым глазом и милой улыбкой, хотя на имя Наги уже будет зарезервирован билет в рай, заботливо приготовлена пара крыльев и слеплено личное мягкое облако. Ведь Докуро — дура. Она будет лезть, куда не нужно, и окружать всех наивно-робкой заботой. Хром должна быть слабой, но она почему-то не падает ни от резких шпилек ММ, ни от самолётов, врезающихся в душу, ни от жалостливо-презрительных взглядов. Хром из фарфора, выкрашенного под адамант, Хром из адаманта, расписанного под фарфор. Докуро — мерзкий парадокс, грёбаная ошибка системы. Она раздражает, бесит ММ до зубовного скрежета. ММ уверена, что людей, которые не ломаются, не существует в природе, существуют только люди, которых ещё не успели сломать. ММ знает, кто и как может раздробить на части её, с тихим хрустом перебив хребет словами, ММ знает, кто и как может раздробить на части Хром. ММ не допустит первый случай и с удовольствием полюбуется на второй. Докуро каждый день шагает с огромной высоты, никогда не задумываясь, раскроется ли парашют на этот раз, танцует на стеклянной крошке перемолотой по собственному желанию Наги. Хром любит Мукуро, Вонголу и, ММ предполагает, природу, сладости и прочую дребедень, от которой без ума типичные хорошие девочки. ММ любит себя, деньги, модные вещи и, пожалуй, совсем чуть-чуть Мукуро. Она ни в коем случае добровольно не спустится вместе с ним в ад, ММ согласится пойти туда только вместо него — за соответствующую плату и если в преисподней есть её любимое вино. ММ нравится холодный рассудок и хоть какое-то подобие гордости, которое у малышки Хром, кажется, отсутствует вовсе. Жертвовать собой напрасно — это в стиле Савады Тсунаёши и Докуро Хром, но совсем не в стиле ММ. ММ никогда и никому не признается, что ценой за это будет его благодарный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.