ID работы: 4688835

Осколки

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выбор оставлю за тобой. Можно сказать, неслыханная щедрость. Олаф безразлично выдержал взгляд мужчины на себе, даже не сделав попытки прикрыть наготу. Для чего? Он даже не удивился этому бесцветному равнодушию со своей стороны. Мысленно омега лишь горько усмехнулся. Год назад он и представить не мог, что его жизнь сделает весьма резкий поворот и станет такой. События последних месяцев сплелись в причудливый узор калейдоскопа, стали вязкой паутиной, в которой Олаф окончательно запутался без шанса на спасение. Правда, иногда казалось, что он все еще может проснуться в уютной квартире, рядом с Доном, и его день будет соткан из мелочей, которым обычно не придаешь значения, которые принимаешь как должное и которыми начинаешь дорожить только тогда, когда их лишаешься. Вот только подобным ожиданиям не суждено было сбыться. Самообман не лучшая подмога в его случае. Лежа на кровати, Олаф молча следил за уверенными движениями альфы, повязывавшим галстук. Предложение, прозвучавшее пару минут назад, выглядело скорее издевкой нежели чем-то серьезным. Была ли в нем хоть толика правды? Сомнительно. Тешить себя пустыми надеждами у Олафа не осталось больше сил. - Подумай. Вечером буду ждать ответ, - голос альфы звучал буднично, точно он предложил вместе позавтракать, а не уехать вместе с ним. И кому предложил? Омеге, от которого отказалась даже собственная семья. Родители определенно тяготились одним его присутствием, младший братец презрительно воротил нос, а Дон… - Оставайся сегодня в номере, - Алексис словно почувствовал, что мысли Олафа были заняты другим, а конкуренции он не терпел ни в каком виде, как, впрочем, и непокорности. – Отдохни, - с усмешкой добавил он, а омега буквально почувствовал на себе его взгляд. – И подумай. Не прощаясь и не размениваясь на банальные фразы, мужчина покинул спальню, оставив Олафа в одиночестве, ставшим для омеги странной отдушиной. Омега прикрыл глаза, его клонило в сон, а тело сковала болезненная усталость. Он определенно воспользуется столь щедрым предложением провести этот день в номере. Персонал отеля не упускал возможности поплеваться ядом ему в спину, точно желая добить, унизить еще сильнее, и видеть эти самодовольные лица Олаф совершенно не хотел. Смятые влажные простыни буквально пропитались терпким запахом секса. Прошлая ночь стала для него очередным испытанием: чужие прикосновения до сих пор вызывали чувство отвращения. Казалось бы, Алексис давно должен был потерять к нему интерес, добившись желаемого, но вот уже вторую неделю Олаф являлся его личной игрушкой. И как только не брезговал? А теперь так и вообще заявил, что хочет продолжить их отношения, если то, что между ними происходило, можно было так назвать. Однако уже сегодня он покидал город, куда приехал по делам компании, и изъявил желание взять Олафа с собой, разумеется, на своих условиях, которые, впрочем, не показались чем-то противоестественным. Но все же в чем подвох? Олаф знал свое место, благо, что желавших указать на него было предостаточно. В силу своего положения Алексис имел выбор и мог получить любого. Так зачем же ему потребовался опустившийся помеченный омега?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.