ID работы: 4688844

I love him

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи Если вы спросите за что я люблю его, то я отвечу: Думаю первое за что я люблю его-это кудряшки. Да, возможно это глупо любить человека за его волосы, но тем не менее. Знали бы вы как они успокаивают когда тебе грустно, его кудряшки такие милые и... кудрявые, они уютные и умиротворяющие. Его кудри великолепны, люблю нырять в них носом и втягивать приятный аромат его шампуни. Люблю заплетать, хотя трудно бывает уговорить его на это. Он вечно сопротивляется, однако это очень мило, а когда я всё таки тем или иным способом добираюсь до его волос, он замирает в надежде что это кончится как можно скорее. Люблю делать несколько колосков, он с ними жутко обаятельный, но для этого нужно постараться. Порой я бываю не осторожен и немного оттягиваю некоторые локоны, благодаря чему он болезненно морщит носик. Обычно за такие происшествия, в качестве извинений целую его в щёки, легонько касаюсь надутых губ или просто крепко обнимаю немного забираясь под футболку. Он сразу прощает, вернее он даже и не обижался. Наверняка просто выжидает когда я отыграюсь на его волосах и буду нежен, позволю ему вытворять всё что вздумается... Второе что меня невероятно в нём привлекает- это глаза. Они удивительные. С появлением этих глаз в моей жизни, зелёный цвет затмевает остальные цвета. Когда он смотри на меня, всё кругом теряет какое либо значение, мир теряет краски и я вижу лишь пару изумрудных огоньков перед собой. Каждый раз ныряя в них кажется уже не смогу вернуться обратно. Они затягивают хлеще чёрной дыры и уже нету пути назад. Думаю для каждого человека должна быть пара глаз, на которую он сможет любоваться вечно. Я нашёл ту самую зелёную пару на которую никогда не насмотрюсь. В его глазах я всегда вижу и буду видеть своё отражение. Я знаю что эти глаза принадлежат только мне, только на меня они смотрят и только мне позволяют оставаться в них сколько хочется. Эти глаза я бы не на что не променял... Третье это улыбка. Улыбка лишь изредка сходящая с этого милого личика. Если он мне улыбается, я забываюсь, я могу простить ему всё, я покорен этой улыбкой. Она заставляет улыбаться в ответ. Я ужасно расстраиваюсь когда она пропадает. Ради него готов на самые безумные поступки, лишь бы он всегда дарил мне эту улыбку. А самое изумительное это ямочки. Даже не знаю сколько часов подряд могу тыкать в них безостановочно и мне ведь даже не надоест это делать. Когда он улыбается я и не надеюсь на чудо, но оно происходит и на щеках образовываются впадины из-за которых моё дыхание прерывается. Всегда удивляюсь их появлению, пожалуй не когда не смогу привыкнуть к ним. Каждый раз при их появлении ели сдерживаю себя, а порой и вовсе посылаю всё к чёрту и просто целую их. Они великолепны, идеальны, совершенны как и он сам... Люблю его волосы, его глаза, его улыбку, ямочки, его голос, его руки и тёплых объятия. Люблю его нежность, прикосновения, его неуклюжесть и его странные поступки. Люблю всё что с ним связанно. Люблю его. Никому его не отдам. Я готов умереть за него, хотя до этого ещё далековато. Для начала, я на одном из многочисленных концертов встану на колено и взгляну на него. Я буду жутко волноваться, а он непонимающе глядеть на меня. Перед всем миром я признаюсь ему в любви, протяну футляр с кольцом и спрошу "Выйдешь ли ты за меня?". Он будет удивлён, он растеряется и его руки будут трястись, а губы дрожать, из глаз потеку слёзы счастья и немного помедлив он ответит. Надеюсь положительно (наверняка). Мы будем счастливы. А потом, потом мы возьмём маленькую девочку из детского дома. Она заглянет ему в глаза, а он потянется к ней руками одаривая нежным взглядом. Она почувствует тепло исходящее от нас и захочет того же. Он обнимет её поднимая на руки и поднося ко мне. Она потянет ко мне свои маленькие ручки, а я мягко улыбнусь и закружу её в своих объятиях. Затем мы остановимся, она вдоволь насмеётся и чмокнет меня и его. И он скажет что теперь мы- её дом. Мы будем счастливы, кто бы что не говорил. Я буду любить его. А он меня. - Я люблю тебя, Гарри- зарываюсь носом в его кудряшки и уже предвкушаю наше счастливое бедующее, а он прижимается ко мне всем телом оборачивая руки вокруг моей талии и шепчет: - Я тебя больше, Бу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.