ID работы: 4688944

Психи тоже умеют любить

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
— Здравствуй. Что тебя сегодня беспокоит? — спросил врач, увидев зашедшего пациента в кабинет. — Я чувствую сильные боли в голове… и голоса. — усевшись в кресло, ответил пациент, хриплым голосом. — Опять голоса? Врач насторожился и начал что-то писать в блокнот. — Да. — голос мужчины настораживал. — Ты принял лекарство? — Мне его сегодня не принесли! — резко ответил он. Рука врача дернулась. Он удивился, что медсестра не принесла лекарство и стал набирать номер медсестры на телефоне, чтобы узнать причину. — Она не ответит! — крикнул насмешливо пациент. Голос дрожал и в нем звучала ненависть. Врач замер. — Почему? — дрожащим голосом спросил он. — Вы правда хотите это знать? … «новости дня. Недавняя новость потрясло всю страну. Пациент из психиатрической больницы, Оливер Дикенс, напал на своего лечащего врача, Грэди Сома, с резекционным ножом. Мистер Грэди сейчас в тяжёлом состоянии в больнице, а пациент Оливер сбежал. Будьте осторожны! Если вы его видели или знае….» — Хватит смотреть телевизор! Ты убрался в комнате? — сказала женщина строгим голосом и выключила телевизор. — Ну мааам! —раздраженно крикнул парень. — Так! Смотреть телевизор не будешь, пока не уберешься в комнате! — сказала наставительно и ушла в другую комнату. Парень обиженно пошел в свою комнату и плюхнулся на кровать на которой было навалено куча шмоток. Немного повалявшись, он стал потихоньку убираться. Вскоре, разбросав шмотье по полкам Рин решил прогуляться. Он любил всякие приключения и опасности. И ему было совсем не страшно, что где-то рядом бродит сумасшедший. Одевшись он вышел и пошел гулять по району. Идя по городу Рин замечал очень много полицейских, видимо они искали того больного. Задумавшись о своем, парень шел смотря под ноги как вдруг уткнулся в кого-то, подняв голову он увидел своего старого друга Дерика. — Хай братэла! Чуть меня не сбил, ахахах. — с довольной физиономией сказал Дерик, положив руку на плечо Рина. — Привет, давно не виделись. — с ухмылкой сказал Рин. И вот старые друзья, как в старые добрые времена пошли вместе в кофе. Усевшись, начали разговаривать о своем. — Слыхал новость? — спросил Рин. — Ты про новую видео игру? — со смехом переспросил Дерик. — Да неет, про Психа, убившего своего врача. И еще он сбежал. Вдруг ему позвонила мама и он, показав, что звонок важный, отошел. Сидя за столиком Рин, глубоко вздохнув, начал выбирать в меню мороженное. И уже почти выбрав, подошел Дерик. — Прости, но я пойду, мама сказала что ей нужна помощь. Она захотела передвинуть диван в другой угол. Так что, может, завтра еще встретимся? — расстроенно сказал он. — Да ничего страшно, ладно, беги уже. — тоже немного расстроившись ответил Рин. Когда он ушел, Рин решил не тратиться, а пойти домой. На выходе из кафе в него врезался мужчина. — смотри куда идешь! — огрызнулся Рин. Видимо он куда-то спешил, ведь он даже не извинился. Парень, походив по переулкам, понял, что день прошел в пустую и уже по пути домой решил зайти в магазин компьютерных игр. Пытаясь нащупать в кармане кошелек, он остановился перед самым входом. «какой же я тупой» — подумал Рин — « я его наверно в кафе уронил». Он резко развернулся и помчался в то кафе. Подбежав к нему, Рин начал нервно дергать ручку, но дверь не открывалась.  — не может быть! Оно закрыто! — тихо сказал парниша. Но вдруг к двери подходит тот самый мужчина, который врезался в него. — Что тебе нужно малыш? — прозвучал строгий голос мужчины — И.. извините! Я.. я нечаянно уронил кошелёк, -начал запинаясь Рин, — вон за тем столиком! Правда! это произошло случайно! Я недавно тут был и я… — Все! Перестань! Иди, забирай и выметайся! — устало сказал хозяин и распахнул дверь, а сам отошел в сторону. Рин, подбежав к столику, стал быстро искать под столом, потом под диванам, но нигде не было. По его спине прошлась дрожь. Он чувствовал на себе взгляд. Ему было как-то неловко, ведь он был так уверен, что он тут. Пытаясь встать с пола, он нечаянно стукнулся об угол стола. И не увидев осколок облокотился на него одной рукой, а другой взялся за затылок. Раздался небольшой писк. Мужчина увидев это, быстро подошел к нему и вытащил его из-под стола, посадил на диван и взял его руку. У Рина на глазах наворачивались слезы. Из его ладони торчал здоровый кусок стекла. Мужчина, рассмотрев кусок стекла, взял его и выдернул из кисти. Рин был в шоке, по его щекам стекали слезы, и ему хотелось кричать, но вместо этого он издавал непонятные звуки. А тем временем мужчина отошел от него и начал искать аптечку. Найдя её и достав из нее бинты, начал перематывать руку. Рин закрывая другой рукой рот, чтоб не кричать от боли, начал рассматривать лицо мужчины. Оно было серьезным, и рядом с ухом был шрам. И вдруг, сердце остановилось, он понял, что видел его где-то. Сегодня. По телевизору. Разум стал уходить, толи от боли, толи от страха. Все потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.