ID работы: 4688952

Золотой лис.

Гет
R
Завершён
883
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 108 Отзывы 372 В сборник Скачать

11. Название для деревни и дом для лиса.

Настройки текста
Покинув Раменную, которую я уже даже успел полюбить, я с Мурасаме, Мадара и Хаширама, недолго пошарившись по деревне, поднялись на гору и так и остались на ней, глядя на недо-Коноху свысока, и просто говоря обо всем на свете – даже погоду успели обсудить, как вдруг Хаши спросила у Мадары, меня и кота: - Ребята, а как бы нам назвать деревню? - В смысле?- не сразу въехал в услышанное Мадара. - Ну, общая деревня Сенджу и Учих уже почти достроена, а точнее, хотя в этой деревне еще и будут появляться новые здания и, возможно, улицы, она уже достроена, и потому ее как-то надо назвать,- произнесла, смотря на деревню девушка.- Но как? - А как бы ты ее хотела назвать?- не дав Муре и Учихе сказать ни слова, тут-же спросил у нее я. - Ну, даже не знаю,- смущенно улыбнувшись, произнесла Хаши, взглянув на меня и Мадару с демоном-котом, а потом, словно припомнив что-то, воскликнула.- Хотя, нет, знаю! Давайте, как создатели этой деревни, а точнее – главы кланов, которые ее создали, и демон, что помог им в этом, назовем эту деревню – Коноха. - Как-то слишком просто,- поморщился красноглазик. - А мне нравится,- ухмыльнулся я, а потом, лукаво взглянув на Учиху, спросил у него.- Но я был бы не прочь услышать и твой вариант того, как нам назвать деревню. - Ну… Я…- явно растерявшись, произнес Мадара, а потом, отвернувшись от меня, буркнул.- Ну, так и быть - пусть будет Коноха. - Да, Коноха,- кивнул я, а потом, вновь посмотрев на Учиху, который явно на меня и Хаши надулся, сказал.- И она будет большой и сильной деревней. Но вот только… У любой сильной деревни должен быть лидер и, раз уж наша деревня принадлежит не одному клану, этот лидер тоже должен как-то называться. - И как-же?- спросила у меня Хаши. - Я не знаю,- тут-же пожал плечами я, прекрасно зная, что это сказать должен наш с Хаширамой красноглазый друг.- А у тебя, Мадара, есть идеи на этот счет? - Ну… Я…- повернувшись обратно ко мне с Мурой и Хаши, сделал задумчивое лицо Учиха, а потом выдал.- Я думаю, что лидер этой деревни должен зваться Хокаге. - А еще говорил, что я простенькое название для деревни придумала,- хмыкнула с улыбкой Хаширама. - Если вам не нравится, то…- явно собирался на меня и Хаши конкретно обидеться Учиха, но я не дал ему этого сделать. - Нам нравится!- широко улыбнувшись, воскликнул я и даже хвостами пару раз вильнул для убедительности.- Деревня – Коноха, лидер деревни – Хокаге, эти оба названия словно созданы друг для друга. Но вот только… - Что теперь не так?- не без интереса, но уже настороженно, взглянул на меня владелец шарингана. - Вот только, кто будет этим Хокаге?- подал голос кот, спросив что надо за меня. - Я знаю!- тут-же, даже, как мне показалось, не задумываясь, воскликнула Сенджу.- Им будет Мадара! - Почему это я?- услышав ее, опешил Учиха, явно не ожидав подобного заявления. - Потому что ты будешь хорошим лидером!- без тени сомнения в голосе, заявила девушка.- Ну, мне так кажется. - И я думаю так-же,- решив ее поддержать, с улыбкой кивнул я, и Мура поступил так-же, одобрительно замурлыкав. - Но…- хотел было возразить нам брюнет, но я снова перебил его. - Никаких «но»!- серьезно взглянув на него, произнес я.- Ты будешь хорошим лидером – я в это верю. Ты умный, сдержанный, смелый и справедливый – а так-же, хотя ты это и не стараешься особо и показывать, ты добрый, а все эти качества – качества истинного лидера. Но, если ты не захочешь им быть, я и Хаши не станем тебя заставлять, хотя это нас и сильно расстроит. - Ну, что ж,- после недолгой тишины, что образовалась сразу же после того, как я закончил говорить и пристально, как и Хаширама с Мурасаме, уставился на Учиху, произнес, прикрыв глаза и чуть заметно улыбнувшись, Мадара.- Я не стану вас расстраивать. Я…- тихо прошептал он, а после, открыв глаза, громко и уверенно произнес.- Я стану Хокаге! - Круть!- тут-же громко и радостно проорал демон-кот, которого все в, теперь уже, Конохе считали моим ручным зверем, и который не особо то против такого общего мнения и возражал.- Класс! Здорово! - Не то слово,- одновременно с девушкой Сенджу, улыбнулся и произнес я, после чего мы все еще немного побыли на горе, а после спустились обратно в деревню, в которой я уже было собирался вместе с Мурой, что снова, как обычно, разлегся у меня на плечах, покинуть Учиху и Сенджу, как вдруг они схватили меня за руки и, хором сказав «Пойдем с нами!», потащили меня куда-то по улочкам Конохи. Правда, тащили они меня так недолго – протащив меня по парочке улочек, они остановились на окраине деревни, что была неподалеку от горы, на которой мы совсем недавно сидели. Остановились на окраине деревни и… Около двухэтажного дома, который явно был построен совсем недавно (по крайней мере, на прошлой неделе я его здесь не видел), и около которого стояли, улыбаясь, мои ученики и Изуна с Тобирамой. - Не понял, а что это за дом и зачем это вы, ребята, здесь все собрались?- совсем не понимая, что происходит, спросил я у них всех, наконец-то отпущенный своими друзьями. - Это твой дом,- ответила за всех Хаширама.- Твой и Муры. Ты ведь давно уже перестал ночевать у меня и Тобирамы дома, даже когда мы обзавелись своим домом здесь, вот я и подумала, что не стоит тебе жить на улице, как ты делал в последнее время, ночуя на крышах чужих домов, и построила тебе дом, с помощью древесной техники, а Изуна, Мадара, Тобирама и твои ученики украсили его и принесли в него мебель. И теперь, собравшись здесь все вместе, мы дарим этот дом тебе, очень надеясь, что тебе очень понравится наш подарок, и ты будешь в нем жить. Он ведь… Тебе нравится? - Э-э-э… Да,- сказать, что я был в шоке, то не сказать ничего, ведь я был в полном ахуе! Они все построили для меня дом! Для меня, демона – дом! «Да, уж, похоже я действительно для них что-то, да значу»- успокаиваясь и подумав так, невольно улыбнулся, невольно расчувствовавшись, я, а после тихо произнес: - Спасибо вам всем за этот чудесный дом. Большое спасибо. - Всегда пожалуйста,- за всех, сказал мне в ответ Мадара, широко и открыто улыбнувшись, что он делал довольно-довольно-довольно редко, и мы, все мы, зашли в мое новое жилище, праздновать мое новоселье, ведь, как оказалось, эти гаврики даже еды и напитков уже заготовили к этому моменту. И праздновали мы до глубокой ночи, после чего мои гости и друзья, почти все, попрощавшись со мной, разошлись по домам. Одна лишь Хаши, к моему удивлению, осталась у меня, уснув в моей новой гостиной на диване. - Вот ведь…- невольно улыбнулся я, увидев это – когда я выходил провожать Мадару, что ушел последним, она еще не спала – тихо прошептал я, а потом, укрыв девушку пушистым пледом и, не удержавшись, поцеловав ее в лоб, поднялся наверх в свою спальню, в которой, уселся на подоконник и, распахнув окно, что было довольно большим, стал, вместе с Мурасаме, смотреть на звезды, что ярко горели на небе. В эту ночь я долго не мог уснуть, хотя ничто и не терзало мою душу – мне просто не спалось и я, глядя на звезды, с теплотой думал о тех, кто был теперь рядом со мной и кто действительно считал меня своим другом. А еще я думал о Хаши, что спала в гостиной моего дома, и была как никогда близко ко мне… Но в то-же время, пока что, еще слишком от меня далеко. Но это не беспокоило меня, ведь я хотел… Хотел, чтобы она была счастлива, и что бы она не выбрала, готов был принять ее выбор и просто быть рядом с ней, если она выберет не меня. Ведь я… Я теперь окончательно ПОЛЮБИЛ ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.