ID работы: 4688959

Наша музыка

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как сложная в исполнении мелодия… К тебе не подобраться просто так. Нужно стараться. Много. Жёстко. Упорно. Мечтать — это роскошь… Но… Я обуздаю тебя, сошедшего с орбиты… Сегодня я твой дирижёр… Я направляюсь к тебе. Ты хрупкий, изящный, словно скрипка. Сегодня я намереваюсь прослушать весь твой репертуар. Ты манишь… Своей музыкой… Я растворяюсь. Не смея притронуться… Так нельзя делать… Не сейчас… Это создаст диссонанс, который, в последствии, разрушит всё… Но я ведь серьёзен… Я не собираюсь рвать бумагу, где пишу своё творение… Здесь не должно быть ни одной помарки… Диссонанс убьёт мелодию. Порвёт струны. Оставит конский волос смычка торчать в хаотичном порядке… Сломает. Уничтожит… тебя. Ведь тебя писали как драгоценность. Ты само великолепие. И поэтому, те, кто пробовал играть на тебе ранее, не смогли. Не вынесли. Они попросту не выдерживали. Твой диапазон оказался непредсказуем для них… Делал так, что во всех схватках дирижировал ты. Управлял. Заставлял преклониться, пасть на колени. Кричать. Маэстро, я не могу отказать Вам… Ты ведь чувствуешь это? Именно поэтому ты играешь также, но уже с более высоким тембром? Дрожишь? Не бойся. Нет. Не останавливайся… Только не останавливайся. Твои глаза прикрыты. Я ощущаю твоё дыхание. Подходил слишком медленно. А оказалось так быстро. Стоять возле тебя одно мучение. Вдалеке музыка казалась не такой заводящей… Сейчас же она настолько громкая, что заполняет меня всего. Кажется, смотреть на тебя преступление. Что же будет, если я притронусь? Я осмелел. Но и ты захватил меня. Я подстраиваюсь под твой ритм. Осторожно прикасаюсь к твоей ладони. Пробегаюсь по ней пальцами, тут же переплетая их с твоими. Ты внимательно следишь за моими действиями. Поднимаешь взгляд на меня. Другой рукой, также осторожно, медленно, чтобы не запугать, не нарушить мелодию, что сейчас сменилась на более сдержанную, прикасаюсь к твоему лицу. Оглаживаю бархатную кожу на щеке, едва прикасаясь пальцами. Кажется, я всё ещё боюсь нарушить твой покой. Или мне всё же не верится, что я сделал это. Но ты смотришь, призывая быть смелее? Я слышу, как сквозь эту мелодию прорывается другая. Темп увеличивается, как и наше дыхание. Придал мне сил. Я осмелел. Я схожу с ума. Быстрее… Я на грани… Прекрати дразнить меня… Прекрасное произведение искусства, позволь мне овладеть тобой… Насладиться сполна… Твои губы приоткрываются, будто приглашая. И я срываюсь. Припадаю к ним. Осторожность? Какая? Мы порвём листы? Сломаем мелодию? Не проблема. Создадим новую. Я целую тебя, слегка кусая твои пухлые губы. Воздуха не хватает, но мы выдержим. Темп нарастает, как биение наших сердец. И мы отрываемся друг от друга, когда силы дышать уже, действительно, на исходе. Ты пишешь эту часть? Она так нежна. Я целую тебя в уголок губ, твои глаза прикрыты, голова чуть откинута назад, ты слабо отвечаешь. Тяжело выдыхаешь, когда я касаюсь твоей шеи. А я лишь творю… Творю твою мелодию, управляю ей. Ты пишешь её, а диктую я. Позволяю лишь тебе управлять её первоначальным характером. Прохожусь языком от твоего подбородка, до ключиц, оставляя мокрую дорожку, по которой тут же прохожусь в обратном направлении, зацеловывая. Хотя на поцелуи это даже не похоже. Я лишь прикасаюсь губами, стараясь не впиться. А ты лишь больше открываешься мне. Я снова боюсь всё нарушить? Нет. Это пора прекращать. Покусываю твою грудь, перемещаясь на бусинки сосков. Зажимаю между зубами, оттягиваю. Перехватываю твою руку, что так и норовит управлять мной. Приподнимаюсь. Да, я всё ещё боюсь… Осторожно укладываю тебя на простыни цвета сирени. Это слегка заглушает мелодию, но ритм не сбивает. Шёлк. Он так подходит к тебе. К твоему звуку. Ты раскидываешься на шёлковых простынях. Вновь смотришь, так призывно. Присаживаюсь рядом. Целую твоё запястье. Внимательно следишь. Прикасаюсь к каждому пальцу, суставу. Провожу языком по ладони, переходя на пару пальцев. Всасываю их. Ты лишь томно выдыхаешь. Это была пауза? Ты дал волю чувствам? Посасываю твои пальцы. Нет. Ты ошибаешься. Не только у тебя это вызывает будоражащее чувство. Я готов уже сейчас потерять сознание от того, что всплывает в моем творчески-извращенном мозгу. И ты… Ты расслаблен… Повелеваешь? Нет… Так не пойдёт. Я не позволю. Мы ведь пишем новую мелодию. Ты будто уничтожаешь меня… Ну же… Давай сделаем это? И я вновь срываюсь. Сейчас под прицелом весь ты. Всё твоё тело. Я намерен добраться до каждой твоей клеточки. До твоего сердца. Буквально сдираю с тебя остатки ткани. Сейчас это никакая не одежда. Просто тряпки. Ткань, которой намеренно оборачивают инструмент, чтобы не повредить. Ты сам этого добился. Ритм отбивается без остановки. Это заводит меня. Я мучаю тебя. Заставляю извиваться под тяжестью и страстью моих поцелуев. Невозможно прекратить всё, просто поставив точку. Ты сжимаешь меня так крепко… Я жду тех самых слов уже от тебя. Маэстро, я не могу отказать Вам… Это… Сумасшествие. Да! Ты изгибаешься! Рвёшь! Мечешься! Я порвал твоё пространство. Разорвал струны. Нарушил мелодию твоего сердца. Твоей души. Вот оно! Я в ловушке… Но твой ритм овладевает мной… Неизвестная мелодия рождена в тесном контакте… Быстрее… Нет времени на эту скуку… И мы двигаемся. Ты истекаешь в музыке, которую творю я… Тебе нравится смотреть, как я теряю рассудок? И вот она кульминация! Взрыв! Никому уже не по силам остановить мои чувства и эмоции! Мелодия заканчивается… О да… Вот он… Мой шедевр… Я сломал тебя и вновь воссоздал…. Слишком пошло… Так сексуально… Прерывисто. Размеренно. Быстро. Ммм… Кажется, я вновь готов писать нечто новое… И оно будет столь же прекрасным, как и это… Ведь я полностью осушил тебя. Подчинил себе. Ты ведь чувствуешь это? Понимаешь, что поддался? И теперь всё это принадлежит мне. Твоя мелодия… Твоя улыбка, сейчас, так преданно обращенная ко мне. Твоё сердце, которое до конца будет отбивать этот ритм, изредка меняя на нечто новое, но слишком короткое и неважное, чтобы запоминать. Твоя душа, часть которой принадлежит и мне… Я связал тебя с собой… Теперь я дирижёр твоей жизни… А ты моё великолепное произведение искусства!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.