ID работы: 4688978

Младший брат

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пойду собираться, хорошо? — тихий голос ласковый, приятный. Кидаю взгляд вбок, на дверь, которая закрывается за моим младшим братом, и закрываю глаза, поудобнее раскидываясь на диване. Закусываю губу, прикрывая глаза, и медленно скольжу рукой по груди, царапая кожу через тонкую ткань кофты. Скрывшийся за дверью парень младше меня на четыре года, он совсем еще ребенок, но… черт… Судорожно сжимаю рукой пах, шире расставляя ноги, чтобы было удобней, жмурюсь еще крепче, и перед глазами сразу встает образ улыбающегося темноволосого мальчишки в одной рубашке, соскальзывающей с плеч. Кусаю губу так, что едва не прокусываю ее. Блять, дрочить на своего брата — опускаться ниже просто некуда… Но рука все равно скользит ниже, пальцы неловко дергают собачку молнии на джинсах вниз, проникают под ткань и проходятся по члену. Сжимаю его сильнее, чуть увеличивая темп и хрипло выдыхая. Свободной рукой прохожу по животу, случайно немного задирая кофту, но даже от такого краснею и кусаю пальцы, чтобы случайно не застонать и не выдать себя — брат-то всего лишь в другой комнате, переодевается. Вашу мать, переодевается… Дыхание сбивается почти мгновенно, даже в расстегнутых джинсах становится неудобно, и я чуть приспускаю их, заодно откидываю голову на подушку, запрокинув ее настолько сильно, насколько это только это возможно без боли. — М-м-м… — кусаю пальцы сильнее, но не выдерживаю и скольжу ладонью на шею, останавливаясь на ней, чуть сжимая пальцы, царапая кожу. Блять, словно хочу себя наказать, но возбуждаюсь лишь сильнее, представляя рядом с собой братца, чей громкий веселый голос слышится из соседней комнаты — он разговаривает с кем-то по телефону. Двигаю рукой быстрее, без всякого ровного темпа, слишком резко, но приятно просто до безумия — выгибаюсь сильнее, дыша уже совсем хрипло, сжимая пальцы на шее сильнее, прекрасно зная, что останутся синяки. Дыхания не хватает совершенно, перед глазами пляшут цветные точки, окружающие хрупкого полураздетого парня. Ему достаточно просто улыбаться, чтобы свести меня с ума — черт, он полностью и безраздельно властвует надо мной, сам об этом не подозревая… Слышу за стеной его громкий счастливый смех, не сдерживаю тихого стона, тут же кусая губы в страхе быть услышанным, но паренек лишь смеется. Ни о чем, кроме него, думать больше не могу — от возбуждения уже больно, до безумия хочется чего-то большего, чем дрочка, но даже подумать о том, чтобы покуситься на брата не только в мечтах — просто отвратительно. Но вот в этих самых мечтах… Хватает лишь на секунду представить, что это он прикасается ко мне — и я выгибаюсь, рукой закрывая себе рот, лишь бы не застонать в голос, тяжело поворачиваюсь набок, упираясь макушкой в спинку дивана и глядя на свою ладонь, перепачканную спермой. Хрипло выдыхаю, сжимаясь в комок, и слушаю радостный голос за стенкой. Блять, пожалуйста, пусть он ничего не узнает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.