ID работы: 4688979

Мы в западне

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный принц

Настройки текста
Примечания:
Мать умерла когда родилась Хани, из-за этого отец по имени Ёндо хотел отказаться от нее еще в роддоме, но благодаря Ифаню все обошлось и в доме Ву раздался радостный смех. Несколько лет продолжались каждодневные побои, мальчик все терпел, скрепя зубами защищая сестру. Терпение как и воздушный шар рано или поздно, все равно лопнет, открывая миру всепоглощающую ненависть. Когда глава семьи решил устроить своим детям новый квест на выживание, а то мыть пол языком и кататься в стиральной машине, уже не доставляло того безумного веселья что и раньше. Он решил дать сыну нож и выбор: либо порезать себя, или же сестру, а в противном случае псих хотел выбросить ее голой на улицу. Господину Ёндо было глубоко плевать на детей да и на весь мир в целом. Его любимым занятием было, смотреть на эмоции людей в момент сложного выбора. Когда их лица искажает гримаса недоумения и всепоглощающего страха, от риска ложного выбора. Мальчик несмотря на порядком заплаканное лицо девочки, легко полоснул по своей нежно кремовой коже. Кровь пошла не сразу, лишь две одинокие капли упали на пол с громким хлопком как показалось ребенку. С опаской подняв голову он заглянул в глаза своего мучитиля, некогда яркие пепельные глаза превратились в черные зловещие дыры. Выхватив орудие у сына отец решил «помочь» ему и углубить порез. Только когда из раны текла полноценная струйка вязкой жидкости, нож улетел в дверной косяк, в паре сантиметров от глаз младшей Ву. Не кто и не заметил, но в тот роковой вечер холодный и расчетливый Крис впервые после смерти матери плакал, возня зубы в нечем не повинную подушку. Почему именно его жизнь? Его родители? Эти вопросы вечно юлой крутились в голове не давая покоя. Десять лет он вынашивал план мести. Продумывал все до мелочей. Время, место, орудие. Целиться предстояло из маленькой форточки на втором этаже дома. В нужный момент жертва по своему обычаю бездумно смотрела телевизор. Неожиданный скрип ветки дерева на котором стоял шестнадцатилетний Ифань испортил всю идиллию. — Ты чертовски предсказуем- глава семейства все также сидел в кресле, вся его аура истончала ухмылку, которую тоили его губы. — Что уже вырос, чтоб дать сдачи? Дурной выбор, выстрел в спину, ты как был тряпкой так ей и остался Крошка Ву. — Заткнись! — Голос не дрогнул, а вот руки прошлись мелкой дрожью. — Ты еще пожелаешь о своем поступке- Резко встав он раскинул руки обнажая грудь.        Быстрая реакция не всегда работает на руку. Выстрел просвистел почти бесшумно. А после того как Ифань открыл плотно зажмуренные глаза, что закрыл от легкого страха, хотелось кричать и биться головой об стену лишь бы это был сон. Длинные, светлые волосы полностью закрыли лицо девушки, что как в замедленной съемке падала на пол. Сильная боль и ненависть смешались рождая новую личность безжалостного Криса. Как только юноша вошел в дом его обаяние засекло место положение цели. Медленные шаги, холодный взгляд и ровное дыхание. Он четко знал как и что делать, поэтому при видя исчезающей головы не чего не составило проблем попасть точно на поражение, даже тот факт что Ифань так и не научился правильно стрелять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.