ID работы: 4688986

Шняга шняжная,жизнь общажная

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Аня сидела в комнате,под глазами были огромные мешки /мишки у нее под глазами были/ 5 часов утра, а делать нечего, хоть глаз выколи. Анна вышла из комнаты попутно запинаясь о стул, который она в ночи уронила.С громкими матами она грохнулась на пол, а потом обматерила стул называя его«Петровичем» -Ань, ты че, — вылазя из-за двери сооооонным таким голосом прокряхтело нечто с енотом в обнимку. -А,да так,Тут короче опять Петрович упал и я об него запнулся. Эт пздц, -выругалась ону дэвушка..... -Петрович-то тут причем?! Ты само его уронило дебилоидо ты такое…- нечто покосило глаза на конфеты, лежавшие в вазе на столе. -пф, Вась. Я, те, комсомольской правдой говорю сам он упал или его опять Ридз уронил, — красноглазая показательно поправила очки, -и да.....ХИБАРИ ПРОФУРСЕТКА! ДА…ой чет чай в голову ломнул… -Ой блин не чеши мои варежки, тюхля где мои обещаные десять конфет?! -готовя как снаряд книгу взятую с полки под названием «Детская литература», которая по совместительству оказалась Камасутрой. Как она там оказалась даже ученым не известно. -А.ща погди, -девушка убежала в комнату, опять же запинаясь о «Петровича» с громким ором, -Блеать, где они? Петрович где мои конфеты? -На полке не видела, нет? -раздался голос из шкафа, -курва… -ВАСЯ, ШО ТАМ, -Аня как резаная выпрыгнула из комнаты, даже Петровича перепрыгнула.Вася сурово, как боевой тушкан, бросилась к шкафу и открыла, чтоб конфуза не случилось и ее там не прешибли, девушка отпрыгнула от оного. НО… Запнулась об ковер, села в кресло и вместе с ним же и покоиться ныне на полу, с таким ебалом типа «во бля где это я?!».Дверь шкафа распахнулась, а там был… Шоичи? Да, да, Шоичи! Что он там делает.это долгая история. -Ну типа, Утра, -рыжий помахал офигевшим созданиям рукой и попытался вылезти из деревяной/нет, блен, из стальной/ конструкции. -ТЫ ЧТО?! — Василий тупо глядел в потолок, -тама трещинка в потолке… -Опа.Чирик. Это Шоичи Ирыя, -хихикнула Аня -Вообще-то, Ирие.И, да, Аня, КОГДА Я НАКОНЕЦ ПЕРЕОДЕНУСЬ ИЗ ЭТОГО КОСТЮМА ГОРНИЧНОЙ?! -Шоичи зло посмотрел на школьницу -М…НИ.КОГ.ДА! -улыбаясь во все 32 зуба, как батюшка смолвила Анна Сергеевна Волкова -Он че В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ?! -Вася все так же прибывая в состаянии а-ля«нечто в гости к вам зашло», но уже на ногах пялилась на Шо-чана и заливалась кровью сверкала глазами. -Салфеточку нужно, — уже держа салфетки на готове, спросила Волкова.Тем временем под шумок Шоичи свалил к себе, ну, а там переоделся в нормальную одежду. -Да не откажусь…- рисуя в голове упоительную картину изнасилования Шоичи, БДСМ и много много еще чего.Н-да уж, что у наших девок в голове. -БЛЕЕЕЕН, ЭТА ПОСКУДА СВАЛИЛА, -Аня крутилась как юла осматривая каждый угол шкафа, да и вообще комнаты. Вася же обливаясь кровью и качась от потери оной же пошла задалбывать коменданта./Да, да, они живут в общаге/ Ирие успел проверить соц.сети, а потом пошел навестить коменданта, который Хибари. -Однако, здрасте, товарищ Комендант, -насмешливо обратился рыжий. -И Вам не хворать, товарищ рыжее травоядное, -буркнул Кея. -Вы какой-то добренький, Товарищ, -смех вырывался, но Шоичи держался. -Я, то, может и добренький, а с тобой какого демона творится? -японец уселся в свое обожаемое кресло.И вдруг ниоткуда… -КЕЕЧКА!!! — приторно-сладким голоском пропела Вася. -Убейся, об стену,травоядное-Хибари сверкнул глазами на девушку. -ПРОФУРСЕТКА! -отозвалась Аня, типо она тут. -Да ты, то, куда лезешь?! -рыжий аж отскочил. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.