Вжиться в роль

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну как там твой Том? - блондинка медленно отворачивается от бара, где стоит достаточно внушительная коллекция подаренного мне алкоголя, который я, к слову, не пью. Она слегка удивлена моему вопросу, - у вас же, вроде, всё серьезно. - Мне уже не восемнадцать лет, чтобы верить в любовь, — она усмехается и плавно садится верхом на меня. Её грудь, обтянутая белой тканью футболки, надетой на голое тело, оказывается на уровне моих глаз. Я чувствую предательское напряжение в штанах, а она продолжает: - Верю в секс. Жесткий и умопомрачительный. А любовь это так, для подростков. О да, секс с ней действительно был жесткий и умопомрачительный. Она любила, когда я наматывал её волосы на кулак и рывком тянул на себя. Она всхлипывала и пыталась руками уцепиться за что-нибудь, когда я грубо входил в неё . Это началось на съемках фильма. Наши встречи были похожи на изнасилования. Я ловил её в перерывах между сценами, когда она пыталась дойти до своего трейлера, клал руку на лицо, зажимая рот и, иногда, будто случайно, нос. Почти не давая дышать, грубо её имел. Порой, не позволяя ей даже кончить. Брал, пользовался и, не глядя на то, как она в изнеможении почти сползает по стене вагончика, уходил. Я старался быть как можно более грубым: прижимал к стенам, заламывал руки, хватал за волосы. Делал это с ней так, как делал бы Джокер. Не покидал образа даже вне съемочной площадки. Коллеги меня сторонились. Но она получала явный кайф, от того, как я бесцеремонно ею пользовался. Съемки закончились, мы разъехались. Но я периодически вижу её, когда она появляется на пороге моей квартиры и радостно орёт: "Пудинг!" Я терпеть не могу это прозвище, и она это знает. Она целенаправленно меня провоцирует. И тогда я затаскиваю ее в квартиру, прижимаю к двери и грубо трахаю прямо в коридоре. Уже потом мы перебираемся в комнату, кухню, душ или куда-то ещё. И вот сейчас эта дрянь сидит на мне, в моей же футболке и пьет мой коллекционный виски прямо из бутылки. А я лежу, смотрю на неё и думаю, что я бы проколол все презервативы, если бы не знал точно, что она побежит делать аборт. Я бы привязал её к кровати и не отпускал. Все что угодно, лишь бы она осталась со мной. Я включаю Джокера. Медленно забираю у неё бутылку и опрокидываю на спину. Вынимаю ремень из штанов, которые с расстегнутой ширинкой болтались на бедрах. Завожу ее руки за голову и привязываю к изголовью. Она смотрит на меня с явным предвкушением. Наивная. Беру с тумбочки Blackberry. Медленно поднимаю ее футболку, оголяя острую грудь. Развожу ее ноги. Она испуганно смотрит. Теперь действительно испуганно. Включаю камеру и навожу объектив так, чтобы было видно ее лицо и бесстыдно раздвинутые ноги, которые она отчаянно пытается свести. Но я не даю, только грубым движением развожу шире. - Джей, ты чего? - она напугана. То, что надо. Делаю несколько очень откровенных фото. Включаю видео, немного спускаю джинсы и вхожу. Сразу и на всю длину. Без резинки. Вскрикивает. Пытается вырваться. Она действительно зла. А я продолжаю снимать то, как трахаю её. Почти рычу сквозь зубы: - Давай, детка, кончай. - Пошёл к черту, развяжи меня! - она яростно отбивается и старается выбраться. - Все зависит от тебя. - Сука! - она извивается. Мне это нравится. Я кладу руку ей на горло и сдавливаю. - Тише, не дергайся так, меня это слишком сильно заводит, а я ещё не хочу заканчивать, - начинаю сильнее сжимать пальцы. Она дергается, выгибается и я чувствую, как у нее внутри все сводит от мощного оргазма. Я слегка притормаживаю, чтобы не улететь следом. - Молодец, - шепчу ей на ухо и убираю руку с горла. Начинает лихорадочно дышать, хватая ртом воздух. Откидываю телефон в сторону, разворачиваю ее на живот, подхватываю под бёдра и ставлю на колени. Шлепок по упругому заду. Резко подаюсь вперед, одновременно тяну её на себя, насаживая как можно глубже. Она болезненно стонет, неловко старается уцепиться за решетку кровати, к которой привязана. Задаю бешеный темп. Наконец, я не выдерживаю, и, не обращая внимания на бурный протест, кончаю прямо в неё, крепко прижимая за бедра, потому, что она отчаянно пытается помешать. Её сопротивление придает развязке особый извращенный оттенок. Падаю рядом с ней. Она шепчет проклятия и ругательства в мой адрес. Сбивчиво, еле слышно, задыхаясь в словах. - Смотри , детка, как красиво, - сую ей под нос телефон. Она краснеет от смущения. Или от ярости. - Ублюдок! Еще какое-то время поглаживаю ее тело, грубо захватываю пальцами соски. Это ей не нравится и она начинает еще больше звереть. Нехотя стягиваю ремень с тонких запястий. На них остаются красные следы. Бьет меня. Перехватываю ее руки, пытаюсь заломать. Но теперь она действительно взбешена. Она вылетает из квартиры, громко хлопнув дверью. Я перёшел черту. Я знаю. Но так и было задумано. Смотрю в окно, как она садится в такси. Жду три минуты. Отсылаю ей то самое фото, где она совершенно голая с раздвинутыми ногами, с подписью: "у тебя есть ровно пять минут, чтобы вернуться. Иначе завтра отнесу в фото студию и сделаю картину во всю стену". Несмотря на то, что на переднем плане фото далеко не самая узнаваемая часть ее тела, на заднем все же было видно ее испуганное лицо. И моя рука с глифом, держащая футболку над ее грудью. Так что у работников студии не осталось бы сомнений, кто изображен на фото. И вот она стоит в дверях, смотрит на меня свирепыми глазами. Хватаю за волосы, прижимаю щекой к стене. - Умница. Она хотела Джокера, она его получила. Все, что угодно, лишь бы она осталась со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.