ID работы: 4689023

Юджин

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие жертвы

Настройки текста
Это были сумерки, лес шумел от завывающего ветра. Тени проезжающих машин. Вроде ничего особенного, но был один маленький нюанс....ТЕНЬ. Мы не знаем кому она принадлежит, но чувство тревоги и страха увеличивалось. Неизвестность, то чего боится каждый. У неизвестного, будем так его называть, в руках было что-то похожее на топор. Холодное оружие блестело от света луны, с него капали свежие капли крови. Обладатель топора шёл медленно, стараясь не привлекать внимания, хотя какое внимание можно заслужить ночью в лесу. Давайте ближе осмотрим неизвестного, мужчина, на вид лет 30-35, одет в серый свитер и чёрные штаны с ремешками на ноге, на лице была деревянная маска, а под ней ещё одна маска чёрного цвета, та что гонщики обычно одевают под шлем, с отверстиями для глаз и рта, в нём была ещё одна маленькая особенность, вместо левой руки, был деревянный протез. Мужчина шёл в город, своей дорогой он выбрал лес. В городе было тихо, редко проезжали машины, а наш герой направлялся к одному дому, единс венное что можно сказать о этом доме, он там раньше жил, но теперь там живут другие люди. Убийца уже столял на пороге и был готов к новым жертвам. Он ударил топром дверь, ещё один раз, и ещё, летели щепки и вскоре появилась дыра, через неё он просунул руку и открыл дверь. Со второго этажа выбежал мужчина, за ним женщина. Оба осознали ситуацию и поспешили вызвать полицию, но добежать до второго этажа и быстро нажимать на кнопки телефона они явно не смогут. Наш герой быстрым шагом шагом начал подходить к паре, уже приготовив топор, он быстро замахнулся и ударир оружием в череп мужчины, женщина закричала, но её крик резко оборвался, стало слышно противное бульканье в горле женщины, из рта текла кровь, та дёргалась в конвульсиях, убийца стоял и наблюдал за жертвой, её супруг уже был мёртв, из его головы вытекала какая-то склизкая житкость вперемешку с мозгом и кровью. На этом его работа закончилась. Он хотел спокойно уйти из дома, но послышалась полицейская сирена, и нашему герою пришлось выскочить из окна на задний двор и быстро убежать. Была ещё ночь, и убийца был готов убивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.