ID работы: 4689027

Интерференция

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Вакариан вышел из душевой и осторожно приблизился к закрытой двери наблюдательного мостика, из-за которой доносились громкие голоса Шепардов. В последнее время больно часто он становился невольным свидетелем их разговоров.       — Почему ты его любишь?       — А ты?       — Я первый спросил.       — Ответ «потому что» тебя устроит? — Джейн весело рассмеялась. У Гарруса же потеплело на сердце от ее слов. — Просто он… не такой как все остальные.       — Это да… — задумчиво протянул Джон.       — Эй! Нас с ним больше связывает.       — А мы дольше знакомы. И это я притащил его на «Нормандию» первым делом после воскрешения, — парировал брат.       — Ой, да ты напоролся на него случайно, — фыркнула девушка. Турианец мысленно согласился с ней. Ведь капитан и правда не знал, кто скрывается под маской Архангела.       — Он слишком горячий для тебя, Джейн. Обожжёшься.       — До этого же как-то справлялась, — она произнесла это настолько уверенным тоном, что Вакариан смутился. Какого черта эти двое обсуждают его? — Ох… но он и вправду такой горячий… крепкий… слюнки сами собой текут.       — Дурочка, — Шепард залился хохотом. Они явно хорошо веселились.       — Джон, старшим надо уступать.       — Старым, — поправил сестру мужчина.       — Не смешно уже. Придумай новые шутки, — турианец так и видел, как она неодобрительно качает головой. — Тогда уступи мне, как своей любимой сестренке.       — Только если напополам, — Гаррус не мог поверить услышанному. Нет, он по-любому ослышался.       — Как ты себе это представляешь? Это неудобно! — возмутилась Джейн.       — А что делать. Это ведь последняя чашка кофе. Ящик, отобранный на Омеге у того контрабандиста закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.