ID работы: 4689030

Painkillers

Гет
R
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ружье с глухим стуком падает вниз, когда Кейси прижимает ладонь ко рту, пытаясь заглушить всхлип. Ее сердце бьется так быстро, что девушке кажется еще немного, и оно просто вырвется из ее грудной клетки. Это конец. Она в ловушке и никто не поможет ей. Теперь она в полной мере осознает это. Губы брюнетки дрожат. Она не сводит взгляда с человека перед собой, ожидая, что он просто вырвет прутья клетки, но внезапно он замирает. Его безумный взгляд скользит ниже по телу Кейси, и она опускает голову. Девушка сглатывает. Пальцы словно впервые касаются глубоких шрамов, которые покрывают бледную кожу ее груди, плеч и живота. Она ощущает горечь во рту и поднимает глаза на мужчину, чувствуя, как слезы катятся вниз по ее лицу. — Твое сердце чисто, — шепчет Зверь. В его широко распахнутых голубых глазах читается восхищение, а на окровавленных губах играет торжествующая улыбка. — Возрадуйся. Он делает шаг назад, а затем разворачивается и уходит. Кейси изумленно смотрит ему вслед и не верит. Он ушел. Осознание этого доходит до нее с трудом и все, что она может сделать в этот момент — осесть вниз. Слишком быстро и резко, отчего колени ударяются о бетонный пол, но девушка едва чувствует боль. Ее продолжает трясти, но она не уходит. Не пытается открыть замок клетки для животных, в которой находится, не кричит и не зовет на помощь. Кейси лишь обхватывает свои колени руками и опускает голову вниз между сведенных от напряжения плеч. *** Кейси молчит, когда Дэннис приходит за ней на следующее утро. Она знает, что это он, ведь рубашка мужчины идеально выглажена, а за стеклами очков на нее сосредоточено смотрят голубые глаза. — Почему ты еще здесь? — спрашивает Дэннис. Кейси не говорит ни слова, продолжая сидеть на бетонном полу, не сводя пустого взгляда со своих кед. Он делает шаг вперед и Кейси вздрагивает, шаря в темноте по бетонному полу рукой в попытках нащупать ружье. Мужчина останавливается. Складка между его бровей становится заметнее и он поднимает руку, чтобы коснуться железного прута клетки. Кейси чувствует возвращающийся ужас, и капли ледяного пота скользящие по спине. Дверь клетки со скрипом открывается и девушка замирает. Дэннис входит внутрь и протягивает ей руку, но Кейси не двигается. Она смотрит на его раскрытую ладонь со страхом, но мужчина терпеливо ждет. Почему-то девушке кажется, что он не причинит ей вреда (по крайней мере, в этот момент) и она нерешительно касается его руки. Дэннис помогает Кейси подняться на ноги, после чего делает шаг назад и отпускает ее ладонь. — Ты можешь идти домой. Его голос ровный и в тот момент Кейси уверена, что он говорит правду. Она на самом деле может вернуться домой. Девушка почти вздыхает от облегчения, пока до нее не доходит очевидный факт. Ей некуда идти. Реальность обрушивается на нее вместе с воспоминаниями о доме, и она прикрывает глаза, пытаясь сдержать слезы. Мысли о дяде, и о том, что он сделал, возвращаются к ней, словно штормовой прилив, и она сжимает руки в кулаки, чувствуя тошноту. Она не может вернуться. Только не туда. Только не к нему. Кейси боится открыть глаза. Ей кажется, что если она сделает это, все станет еще хуже. Ее плеча касается чужая ладонь, и она вздрагивает. Голубые глаза Дэнниса встречаются с ее карими, и в них он видит отчаяние. Такое глубокое, что на мгновение ему кажется, эта девушка прошла через больший ад, чем он сам. Возможно ли это? Кейси опускает голову, но Дэннис успевает заметить ее влажные ресницы и дрожащие губы, и тогда он понимает. Она на самом деле такая же сломленная, как и он. — Мне жаль, — произносит он. Кейси молчит, комкая в пальцах край зеленого топа. Когда она поднимает голову, мужчина все еще смотрит на нее. Долгим пристальным взглядом, в котором девушка видит нечто похожее на вину. — Мне тоже. И в тот момент она говорит правду. Девушка с удивлением ловит себя на мысли, что ей правда жаль его. Ей на самом деле жаль, что все это случилось с Кевином, но его расстройство никоим образом не оправдывает его преступления. Она понимает это. Как понимает и то, что этот человек очень опасен. Дэннис отворачивается, после чего идет к жилым помещениям, а брюнетка продолжает стоять на месте, глядя ему вслед. Она словно на перепутье. Растерянная, запутавшаяся, и не имеющая ни малейшего понятия, что делать дальше. Она не знает, что произойдет с Кевином и с ней, но уверена в одном: она больше не вернется в дом своего дяди. Поэтому, когда Дэннис оборачивается и смотрит на нее, слегка приподняв брови, будто ожидая чего-то, Кейси медленно идет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.