ID работы: 4689038

Ты никогда меня не узнаешь.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элли.

Настройки текста
      Я всегда была другой. Не такая как все. Любовь не была для меня пороком, я не боялась отказывать себе в том, чего хотела. Тратить время на внешний мир и его проблемы я совершенно не хотела. Даже сейчас, когда в моей пепельнице больше окурков, чем мозгов в моей голове. А ведь еще год назад всё было иначе. Мне нравилось быть в центре внимания, нравилось проводить время с друзьями. А что сейчас? Больше никого не осталось. Да и то подавление любви в себе. Чего я хотела добиться? Одиночества? Я получила его. Получила сполна. Я всё ещё продолжаю быть королевой. Правда моя корона давно потерялась. Смерть Димы привела меня в конечный тупик. Теперь совсем нет дорог. Больше некуда идти. Наверное я сама во всем виновата. Нельзя было так просто оставлять его одного. Бросать в глубине своей депрессии. Нельзя было. Но для меня вед нет слова "нельзя", всё что захочется мне, всё можно. Только вот что в этом хорошего? Надо прервать свою философию и размышления, ведь вам наверное интересно то я такая. Конечно меня невозможно узнать. Я есть в каждом из вас. Я ваша совесть и воля, ваша свобода и возможность, ваше горе и радость. Я Элизабет. Элизабет Рич. И я полностью русский человек. Наверное вы уже поняли, что это не моё настоящее имя. Но ведь почти никто и не знает, как меня зовут на самом деле. Друзья зовут меня Элли и вам стоит запомнить меня именно под таким именем. Наверное всем пора узнать немного о моей жизни, так перенесёмся на год ранее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.