ID работы: 4689089

S.T.A.L.K.E.R Опасный контракт

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 вспомнить все.

Настройки текста
-Эй сталкер. -.... -Эй -....        Неизвестный,увидел валяющегося в траве сталкера.Подойдя к сталкеру неизвестный ткнул в него своей винтовкой и сказал:       -Вроде дергается надо до тащить его до грузовика.       Неизвестный потащил сталкера к грузовику.Притащив к грузовику неизвестного ждали двоя:один был на вид как опытный ,другой как раз наоборот выглядит как бандит.       Очнувшись, сталкер увидел незнакомцев. Он никак не мог нащупать свой Ак-47 или пм-10, нож.       Оказывается это незнакомец вытащил все оружие,ну на всякий случай - вдруг сталкер будет агрессивным. Сталкер спросил у незнакомцев:       -Вы кто? -А ты кто? -Я Борланд, сталкер. Где мой Ака-47 и пм. -Я вынул на всякий, вдруг ты нас убьешь. -Где я ? -Эх, Борланд, ты на болоте.Как тебя сюда угораздило-то? -Я не помню почти нечего, помню что начался выброс я укрылся от него в пещере неподалеку отсюда, но все-таки задело меня выбросом. Помню что была какая-то работа у Бармена в баре "100 рентген". Эх это все что я помню. -Хм, -Задумался незнакомец.       Незнакомец говорит:        - Ну тебе не повезло! - Почему? Спросил Борланд. - Да просто отсюда мотать до бара, эх, неделю целую. Постой! -Эй, Пуля, Проверь грузовик! - сказал незнакомец. -Будет сделано! - Ладно, а я с Борландом поброжу не подалёку. Ты сообщи когда все сделаешь. -Ладно.       Пройдя 50 метров, Борланд спросил:       - Как тебя звать-то. -Зона не любит имён, меня зовут "Немой". -А того (похожего на бандита) как Зовут? -Так и кличет - "Бандитом". -Ну где твоя пещера в которой ты прятался.       И Борланд показал пальцем в сторону пещеры. Пройдя ещё немного, они подошли к пещере и стали обыскивать её, в наличии оставшееся снаряжение Борланда. И вдруг Борланд разглядел часть своего рюкзака. Подойдя к рюкзаку, Борланд подобрал его. Немой достал свой КПК и увидел сообщение от Пули, что все готово и можно ехать в бар "100 рентген", и вдруг пришло сообщение от Бандита что он увидел людей из группировки Ренегат и сказал чтоб шли к грузовику побыстрее.       Немой сказал Борланду, что тут есть Ренегаты и чтобы мы шли к грузовику. Немой отдал Борланду автомат и они стали отстреливаться от врагов, короткими перебежками из укрытия к укрытию медленно, но безопасно подбегали к грузовику.       Они устроились сзади в кузове.       -Так ты вспомнил о том, что было до выброса? -Да, Немой. - Ну говори. -Я был типа не законным проводником в Припять. Нужно было каждый раз проходить через кордон и как-то получалось пройти. Но один раз мой знакомый Саван попросил его провести через кордон в Припять, артефакты и деньги.И пропуска по которым мы должны пройти через кордон не высохли, и растеклись. Военные заподозрили нас и взяли в плен Савана, отправили собирать выкуп, а я пытался сбежать и блядь эти грёбаные вертухаи меня чуть не расстреляли но саван успел вовремя, мы пошли к Сидоровичу, но Савана схватили и чисто небов-вцы помогли нам Спасти Савана. Потом Сидорович дал супер снарягу и отправил нас в лабораторию х-6, побили мутантантов, надышались газу, вышли на свалку, ДОЛГ чуть не застрелил нас, я чуть не умер от газа ,Саван нашел лекарство-антидот, мы вошли в бар, Саван поработал на ДОЛГ. Бармен предложил работу но мне шепнули что бармен отправляет сталкеров на верную погибель, я ушёл из бара. Ушёл на болото, но хотел снова к Савану и вдруг выброс. Меня зацепило а дальше вы сами знаете. Прошло два дня. -Ребят приехали. -Ладно, Борланд, увидимся ещё.       Борланд зашёл на территорию свалки.        А что случится дальше, вы увидите в следущеей главе       Досвидания. (Филиппов Данил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.