ID работы: 4689131

Kogan forever!

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой перерыв

Настройки текста
Группа "Биг тайм раш" взяли большой перерыв, и Густаво с Келли уехали в Италию за новыми песнями, Карлос и Алекса уехали на большой круиз, Джеймс с Люси пошли в Париж, чтобы весело провести время, Кэтти с мамой вернулись в Менисоту, а Кендалл с Логаном остались одни в "Палм-вудс". Весь день они проводят одни, ведь Джо с Камиллой ушли на съемки нового сериала, и им пришлось расстаться. Парням пришлось тяжело, ведь они расстались с возлюбленными, но они не расстраиваются, ведь весь отель "Палм-вудс" в их расположении... Вдруг Кендалл обернулся и: - Хэй, Логан! Чем займемся? - Хмм... Тяжелый вопрос, давай для начала по-плывем в бассейне?) - Отличная идея.... И после 5-ти минут парни уже одели плавки и сделали большой прыжок в бассейн, они развлекались, пели, и игрались им было очень весело.... И тут, когда Кендалл выходил из воды он сильно под-прыгнул и его плавки буквально сползли в воду, а Логан смотрел на него очень сильно, буквально не отрывая глаз.... - Блин, слава Богу, что никто ничего не видел, Кендалл поднял плавки, а у Логана был огромный стояк... Логан растерялся не мог ничего сказать, и тут: - Да-да ту прав, хорошо-что никто ничего не видел... Дальше весь день парни провели вместе они делали всё, что им нравилось, и тут дело дошло да хоккея.... Когда Кендалл начал забивать шайбу на вороту, Логан стоял там. - А ну держись, и Кендалл сильно размахнулся с шайбой, тут Логан не мог ничего поделать и шайба влетела и врезлась прямо на член Логана... - О, боже, Кендалл!! Я тебя убью и у Логана очень сильно опух член. - Прости парень, пойдем я приложу, что-то холодное.. Через 5-минут Кендалл вытащил холодную газировку и отдал его Логану, а тот упал и очень сильно страдал. Кендаллу было тяжело говорить, но он сказал: - Ладно, давай я приложу его к тебе. Логан согласился, ведь у него не было выбора, он снял штаны и трусы и Кендалл долго смотрел, потому что у Логана очень сильно встал член... У Кендалла начал тоже стоять, но он не обращая внимание прикладывал холодную газировку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.