ID работы: 4689232

Сладость

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

POV Риккардо

Настройки текста
На улице сегодня крайне свежо, но нельзя сказать, что холодно. Шаловливый ветер забирается в мои чёрные волосы, норовя вот-вот подхватить в свободный полёт излюбленную шляпку. Недовольно фыркаю, и поворачиваюсь в сторону Чарли, что угрохал меня пройтись в скверике близ нашего дома. Сейчас это чудо природы покупало в ларьке шоколадку. Губы невольно трогает умилительная улыбка, когда Батлер, скача подобно малолетнему дитю, несётся ко мне и снова начинает тараторить всякие глупости. Признаюсь- меня ни чуть не интересует пустая болтовня Чарльза, мне нравится слушать его голос. У художника он тонкий высокий, но без лишней писклявости и слащавой приторности, присутствующей в свою очередь у Феликса. Моё сокровище треплет за рукав белоснежного пиджака, из-за чего аж всего передёргивает. Чёрт, маньяк-психопат, а буквально таю от прикосновений сего трепетного существа! Что ж ты творишь со мной, Чарли?! - Рикки,- Вы ведь прекрасно понимаете, что я бы убил любого, кто назовёт меня так? Но Батлеру дозволено- у него из уст сия уменьшительно-ласкательная версия моего полного имени звучит через чур нежно. - Ты не хочешь шоколадку? Поднимаю взор алых глаз на личико художника и тут же облизываюсь: тоненькие полоски губ покрыты слоем молочного шоколада, только такого, который любит мой сосед. Хитро прищуривая глаза, усмехаюсь, и одним шагом сокращая расстояние между нашими лицами, шепчу до одури жарко прямо в губы: - Хочу. Не удерживаюсь и припадаю к столь желанным губам. О, создатель- эти ощущения, которые невозможно описать! Скольжу языком по зубам, нёбу, собирая каждую частичку опьяняющей разум сладости. Вкус молочного шоколада во рту Чарли заставляет сознание улетать далеко-далеко и возникает жгучее желание. Батлер млеет от соприкосновений наших губ, сам ко мне тянется, обнимает шею и взъерошивает на затылке волосы. Вы бы знали сколько времени я ежедневно трачу на их укладку! Ну нет- так просто это чудо не отделается! В отместку легонько кусаю его за нижнюю губу, от чего мой художничек мычит, но не отстраняется- вот же, присосался, словно вампир. Я вам клянусь- не оторвёмся друг от друга сейчас- задохнёмся просто-напросто! Разрываю поцелуй и утыкаюсь в блондинистую шевелюру, извечно запачканную красками и пахнущую гуашью, чувствую, как он хрупкими ручками обвивает мой трос и жмётся, дабы получить чуточку больше родного тепла. - Вкусно?- интересуется не без игры в голосе. - Вкусно,- хищно ухмыляюсь, вновь припадая к желанным губам. Не знаю, как у вас, а приятно, что именно у меня есть собственная сладость, что гордо носит имя Чарли Батлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.