ID работы: 4689276

We Are Never Ever Getting Back Together

Гет
R
Завершён
11
автор
Акима бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

We Are Never Ever Getting Back Together

Настройки текста

I remember, when we broke up the first time, Saying, «This is it, Iʼve had enough, » 'cause like We hadnʼt seen each other in a month, When you said, you needed space. What?

      Придя домой со школы, я осмотрелась. Никого не было дома — это хорошо. Не хочу смотреть в твои серые глаза, и не хочу, чтобы ты видел мои — полные слёз и отчаянья. Посвящать кому-то свою жизнь, отдавать в руки, ну уж нет! Я не сдамся без боя, лучше умереть, чем позволить тебе унижать меня, топтать, терзать на мелкие кусочки. В этот момент на меня напала злость, неважно, что происходит вокруг, главное — отмстить, обидеть. Даже если не получится, то придётся «поговорить» с твоей новой девушкой, или же компанией друзей, с которыми ты так часто виделся, забывая про меня.       Я с трудом стянула с себя одежду. Надо проверить - забрал ли ты свою одежду или же она спокойно лежит в своём ящичке, ожидая, когда её наконец заберут. Послышались шаги. Стоп, сердце начинает биться чаще, будто я вор какой-то. Я оглядываюсь, пустота. Вдруг, громкий звук в моей комнате. Я отскочила в сторону, отпрыгнула. Чуть-чуть постояв в коридоре, я сделала шаг и заглянула в комнату. Там стоял ты, повсюду были разбросаны вещи: твои, мои, даже некоторые предметы декора валялись на полу. Окно было закрыто шторами, поэтому в помещении было почти темно, неудивительно, что я его не заметила с самого начала. — Кхм, кхм — я подала знак присутствия, на что парень обернулся и опустил взгляд вниз. Он понял, что это — я. — Вот уж не ожидал, что ты придёшь так рано. Я тут, как бы... — он запинался, отводил взгляд в сторону, а потом и вовсе стал показывать жестом каждое своё слово. Я уставилась на него, приподняв одну бровь и скрестив руки на груди. Как же хотелось выгнать его, но, увы, сначала он должен был забрать свои вещи, а уже потом больше не появляться в моём доме. Я не вникала в каждое его слово, просто кивала головой, будто соглашаясь с ним. — Я, просто, понимаешь, не все свои вещи нашёл, поэтому и перерыл тут всё, в общем, да. — Спасибо за увлекательный рассказ, а теперь позволь выгнать тебя из моей квартиры, — я мило, как назло ему, улыбнулась. — Что? Погоди, но ведь я... — не договорил он, поскольку я выгнала его из комнатки раньше, чем он успел закончить фразы. — Позволь тебе напомнить, милый, — с сарказмом начала я. — Мы давно расстались, и если ты хочешь забрать свои вещи, иди ты знаешь куда?! — Я перестала контролировать ситуацию, перешла на крик и стала тыкать в него пальцем, он же отходил назад, к двери. Он схватился за ручку и дёрнул её, дверь открылась, и он благополучно вышел из квартиры, испугался, трус. — До свидания, — ухмыльнулась я, и дверь закрывается перед его носом.

Then you come around again and say «Baby, I miss you and I swear, Iʼm gonna change, trust me.» Remember, how that lasted for a day? I say, «I hate you, » we break up, You call me, «I love you.» Oooh, we called it off again last night, But, oooh, this time Iʼm telling you, Iʼm telling you…

Стук в дверь. Опять он, и что же ему ответить? Сказать, что мы расстались — было, сказать, что я его не люблю — не заденет, нужно что-то поэффектнее. — Уходи! Здесь тебе никто не рад! — я понимала, что нужно срочно ответить что-то, поэтому я сказала то, что первое пришло мне в голову, и только после нескольких секунд я поняла, что совершила ошибку. — Послушай, я уже несколько раз повторял, что ты не должна обижаться, мы договорились, а теперь ты опять за своё. — Что значит: «За своё»? Он меня бросил, а теперь говорит, что виновата я, что с ним не так? — Хм, ты очень странный, — перед глазами предстал его образ: серые глаза, мягкие волосы, прямая осанка, ровный нос — он идеален, но мы расстались. — Я... Послушай, я хотел попросить у тебя прощения! Хочешь, мы снова будем вместе, я ведь знаю — ты мечтаешь. — Глупость. Мечтаю? Ха! Да у меня таких как ты миллион будет. Хотя да, может, в глубине души я мечтаю, что мы будет вместе, но в другой раз. Теперь в этой истории, я тебя брошу - прощай. Я открыла дверь, он захотел меня обнять, потянулся ко мне, и на весь подъезд раздался звук пощёчины. — Да, я «мечтаю», а теперь послушай — убирайся из моего дома, чтобы я тебя здесь не видела! Ты меня понял?! — он кивнул и быстро стал спускаться по лестнице. Пусть он не возвращается, никогда!

We are never ever ever getting back together, We are never ever ever getting back together, You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me, But we are never ever ever ever getting back together. Like, ever…

Это было не очень трудно. Пусть его «девушка» потакает ему, но я — не согласна. Звонок телефона, наверное, мама, или же подруга, которая зовёт погулять. Конечно, я с радостью приму это предложение, потому как только что протаранила своего бывшего, заслуженная награда не помешает! Через стенки слышно, как ругаются соседи, ничего — привыкла. По крайне мере, они не выпендриваются друг перед другом, как кое-кто. Маленькая, тоненькая ниточка рвётся от напряжения, как же трудно соображать, ух. Как же я быстро отошла, если конечно это так называется. Теперь я бодренькая, весёленькая, и никто, совершенно никто не испортит мне это настроение. Я беру телефон в руки и отвечаю на звонок. — Алло, Кать, как насчёт похода в магазин? — бодрым голосом начинает подруга, я не против, но от его вещей надо избавляться, поэтому в другой раз, подруга. — Мм, я, конечно, не против, но у меня есть тут кое-какие дела, поэтому придётся… — Угу. Хорошо. Предложу кому-нибудь другому, — опечалено произнесла она. Мы поговорили ещё несколько минут, а потом она положила трубку, разговор закончился. Хм, и чем бы заняться? Начать рвать и выбрасывать твои вещи, или же просмотреть и после сжечь наши совместные фото. С чего же начать?.. Пожалуй с фото, просто надо забыть, что мы с тобой встречались, замести твои следы, чтобы понять или же убедить себя в том, что ты и я никогда не были вместе. Взяв фото в руки, я начала их рассматривать и вспоминать моменты из нашей жизни. На первом фото ты улыбаешься, глядя в камеру, обнимаешь меня, а я стою и скромно смотрю вниз. О да, между нами в этот день был спор, и ты — проиграл, а позже признал, что я была права, ты меня восхвалил и поэтому я так скромно краснея, смотрела в «пол».

Iʼm really gonna miss you picking fights And me, falling for it, screaming, that Iʼm right, And you, would hide away and find your peace of mind With some indie record, thatʼs much cooler than mine. Oooh, you called me up again tonight, But, oooh, this time Iʼm telling you, Iʼm telling you…

Я взяла в руки следующую фотографию. Как же трудно вспоминать моменты из вашей жизни, но всё уже прошло, осталось только фото и маленькие воспоминания, которые промелькивали в глубине души. Эти маленькие воспоминания словно осколки, которые никак не собрать в одну кучу, их обязательно нужно искать, и иногда даже не находить. Забыть те дни — невозможно, поэтому не стоит быть следопытом, и выискивать каждый осколок своей души, своего сердца. А вот мысли и размышления пропадают мгновенно. К примеру, несколько дней назад, помнишь, я думала лишь о тебе, а потом, то есть сейчас - забываю, будто не было ничего. Да кого я обманываю?! Я ничего не забыла; эти поцелуи, нежность, романтика, от этого всего стынет кровь, разве не так? Из транса, как всегда, меня вывел телефонный звонок. Это звонил ты. Вчера я мечтала об этом, но сейчас — всё это бесполезно. Я скидывая трубку, надеясь, что ты мне больше не позвонишь. Но, мои мечты напрасны, ты перезваниваешь. Второй раз, пожалуй, сбрасывать не стану, отвечу. — Алло. Что ты хотел? — я не делаю на чём-то акцент, мне всё равно. Я пытаюсь сосредоточиться, представить твоё лицо во время нашего разговора, естественно. Пока у меня плохо получается: ты то грустный, то весёлый, а в третьем моем предположении ты — равнодушный. — Мм, да так, ничего, — я знаю, какой он жест сделал во время этой фразы — закатил глаза. Да, я знаю все твои движения, все твои отговорки, все фразы, которые ты обычно говоришь, чтобы отвязаться, со мной это не пройдёт. — Слушай, хватит ходит вокруг да около, говори, что хотел, — срываюсь. — Если ты сейчас же не скажешь: я выключаю, больше не беру трубку, и вообще — не общаюсь! — Возможно, звучало это грубо, но подействовало. — Скажу, скажу. Я люблю тебя. Мне никто не нужен, кроме тебя. — опоздал. Теперь ничего не вернёшь, если раньше ты был против наших отношений, теперь против - я. — А мы же с тобой не подходим друг другу, забыл, может, напомнить? — сейчас, в данный момент, я начинаю насмехаться над ним, передразнивать. — Забудь. Забудь про то, что я тебе когда-либо говорил. Давай начнём всё с чистого листа, скажи, что ты не против, пожалуйста... — О! Как же мы заговорили. Мне не нужен такой парень, который не предан. Мне не нужны предатели. Да и потом, поздно задумался, всё, поезд уехал! — Натура ты всё-таки странная, извини, что повторяюсь — я сделала паузу. Наверное, он подумал, что я задумалась. Обдумываю, как ему угодить, не в этот раз! — Мы с тобой больше не будем вместе, никогда! — Я проговорила эти слова и сбросила трубку. Я сделала правильно.

I used to think that, we were forever ever, And I used to say, «Never say never.» Huh, so he calls me up and heʼs like, «I still love you,» And Iʼm like, «I just… I mean this is exhausting, you know, like, We are never getting back together. Like, ever»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.