ID работы: 4689292

Приключение на сноубордах

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горнолыжный курорт. Два друга, Влад и Никита поехали кататься на сноубордах. Только никто из них не догадывается, что оба чувствуют к друг другу нечто большее, чем дружба. -Влаадь..-произнёс Никита, следуя за блондином на канатную дорогу. -Что? -Ты же помнишь, что я не умею кататься?-смущенно спросил кареглазый. -Конечно, сейчас будем учить тебя,-с улыбкой на лице и заботой в голосе отозвался Рамм. -Я боюсь..-тихо сказал шатен. Но парень все таки услышал. -Не бойся Кис. Все будет хорошо.-надо же было хоть как-то успокоить младшего. На это Киоссе лишь промолчал. *** -Владик, мне страшно…-ныл Ник -Не волнуйся. Встань вот так,-блондин показывал шатену, который сейчас был очень милый, как правильно расположиться на доске,-ага.. Так.. Не страшно же? -Неа..-парни стояли на склоне для начинающих. Влад наблюдал за тем, как волнуется его возлюбленный. -Кис, ну не волнуйся! -Да я не волнуюсь! -Ага! Как будто я не вижу! -Не кричи на меня..-с обидой в голосе произнёс младший. -Ник.. Прости, я не хотел тебя обидеть,-Влад посмотрел на парня с сожалением. -Нет.. Ты прав, я действительно волнуюсь,-сдался парень,-ну.. Поехали? -Да. Так... Аккуратно..-но неажиданно Влад сам катится вниз и падает. За ним, переборов свой страх, едет Киоссе. Быстро встав с доски, он подбегает к любимому. -Владичек! Ты как? Не ушибся? Все хорошо?-Ник нависает над кареглазым. -Воу, сколько вопросов!-рассмеялся Влад. -Да иди ты! Я же волнуюсь!-шатен уже было хотел встать, как Рамм его окликнул: -Ну прости меня. Лучше помоги встать.-Ник тяжело вздохнул и протянул руку помощи своему другу. Однако блондин потянул его на себя и длинноволосый падает на парня. -Эй! Ты что творишь?-с улыбкой спросил Никита. -Ничего..-с ухмылкой ответил Владислав,-я просто.. Я.. Люблю тебя..-шатен посмотрел на Влада удивленными глазами, но через секунду опомнился и медленно протянулся к губам кареглазого. Последний же без всяких сомнений ответил на поцелуй и при открыл рот, давая Никите проникнуть языком в него. Киоссе же в свою очередь начал изучать рот уже своего парня. Через две минуты они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Посмотрев в глаза старшего, шатен тихо произнёс: -Я тоже люблю тебя..-ребята продолжили целоваться, лёжа на снегу. Они не думали о последствиях, о том, что думают о них окружающие.. Они просто наслаждались моментом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.