ID работы: 4689353

Хён, научи.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро просто очаровывает. Приятно наблюдать за тем, как наступает очередной теплый, летний день. Первые солнечные лучи медленно скользят по земле, крышам домов. С их появлением начинает разноситься сладкий аромат цветов, что растут на клумбах у зданий, в маленьких садах у домов. Воздух с утра свеж и полон приятных ароматов. Тишина и пустынность улиц так и радуют взгляд. Сегодняшний день должен стать самым запоминающимся для Ю Кихёна. « — Хён» — разносится голос, по всему спортивному полю. — Хён! Ну, подожди, — вновь кричит Кихён, — я не могу так быстро бежать. — Не отставай, — повернул голову блондин, — нам еще семь кругов бежать, пошевеливайся. Физкультура. Как она надоела. На дворе лето, а Кихён отрабатывает чертов бег, что прогулял во время уроков. Жара, припекающее солнце, бежать просто невыносимо. Ноги ноют так, что вечером на них просто встать невозможно будет. Парень впереди бежит так, как будто совсем нисколько не пробежал. Ну оно и понятно, лучший в классе, абсолютно во всем. — Хосок, — спустя два круга опять кричит Ю, — давай прервемся, передохнем. Я пить уже хочу. — Да, что ж ты за парень такой, — затормозил он, — постоянно только и делаешь, что ноешь. Тебе пора давно заняться спортом, а то все спишь и спишь на физкультуре. Хорошо, пятнадцать минут перерыва. — Спасибо, — кланяясь старшему в благодарность, он убежал в уборную. Сев на траву за трибунами, так, чтобы не было видно, Хосок открыл бутылку с водой и стал ждать ленивого одноклассника. Облокотившись на стену трибуны, он постарался расслабиться, его ноги так же жутко гудели, как и у Кихёна. — Хосок, можно рядом сесть? — Появился рядом Ю. Не дождавшись ответа, он пристроил свою задницу на поляну, где сидел парень. — Можно, но ты и так уже уселся, — закручивая бутылку произнес парень, — ну что, осталось пять кругов. Пойдем? — Господи, — выпучил глаза Кихён, — ты робот, что ли? Дай передохнуть, хоть немного. — Ладно, еще пять минут, — сказал Хосок. Молчание длилось недолго, ведь Ю Кихён совсем не умеет молчать, он из тех, кто любит валяться без дела и трещать без умолку. Хотя, кто не любит-то? Вообще удивительно, как он на занятиях молчит. — Хён, — замялся парень, — ты мне поможешь? — С чем? — не обращая внимания на Кихёна произнес парень, — если это очередная глупость — нет. — Хён, — его смущение уже было видно невооруженным глазом, — научи меня. — Чему? — поднял взгляд Хосок. — Хён, — он повернулся к нему лицом и произнес смотря прямо в глаза, — научи меня целоваться. Парень немного опешив от такой просьбы, взглянул на Ю, а тот в свою очередь отвел взгляд и еще больше засмущался. — Кихён, — немного пододвинувшись к нему произнес Хосок, — иди сюда, — он притянул парня к себе. Накрыв губы парня, Хосок осторожно начал их целовать. Быстрыми, мелкими, извивающимися движениями, он проходится по губам языком, осторожно обхватывая их и соскальзывая всякий раз, но вновь тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Жар пронесся по телу Кихёна, щеки и без того красные загорелись, как самый спелый томат. Смущению парня не было предела. Парни так бы и сидели целуясь за трибуной, если бы не крик физрука, что пришел проверить то, как проходит сдача физкультуры у Ю Кихёна. Быстро отпрыгнув друг от друга, они вышли из-за трибуны. По их красным лица можно было сказать, что они только что пробежали километров сорок, но тут совсем другая ситуация. Физрук не обратив особого внимания на их красные лица, накинул им еще десять кругов, а сам ушел в здание школы. Хосок улыбнувшись побежал первым, а Кихён стоял и смотрел вслед, думая о том, что нужно будет это как-то повторить, именно с Хо-хёном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.