ID работы: 4689426

Больше, чем просто братья

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мы как две капли воды, но различны характером и внешностью. Он — молчаливый, тихий, с темно-синими волосами и фиалковыми глазами. Я — неугомонный оптимист и непоседа, с серебристыми волосами и глазами как у брата. Нам 24 года и мы работаем сэйю. Моего молчаливого брата зовут Азуса, а я Цубаки. У нас еще есть брат — Нацуме. Все мы — тройняшки. Нацуме совсем от нас отличается: рыжие волосы и фиалковые глаза. Работает генеральным директором в игровой компании. Нацуме живет от нас отдельно. Я с Азусой живем вместе в большом доме, где с нами проживают еще девять братьев, не включая меня и Азусу, Нацуме и еще один брат живут отдельно. А так нас вместе тринадцать братьев. Добро пожаловать, мы семья Асахина!

***

«POV Азуса»

Как всегда, мое утро начинается с посещения комнаты брата, чтобы забрать того у Морфея. Бужу его утренним поцелуем. По-семейному, конечно же. — Доброе утро, Цубаки. — И тебе, Азуса. Как всегда, все обычно, но последний месяц хожу как на иголках, причина тому мне не известна. Когда мы всей дружной семьей пообедаем, все идут кто-куда: кто-то в школу, кто-то в университет, а мы, и еще несколько братьев, идем на работу. Мы работаем над озвучиванием персонажей нового аниме. Цубаки взял главную роль — капитана третьего отряда, я же его верного напарника. И это жанра сёнэн-ай. Да… между напарником и капитаном возросла, кхм, симпатия, нет, взаимность. Но тем не менее, описание и концовка этого аниме, меня удовлетворяет.

«Конец POV Азуса»

«POV Цубаки» Ух, сегодня самое лучшее утро, мой братик Азуса вновь разбудил меня поцелуем. И не менее приятное, это вкусный завтрак Укё-сана. Работать сэйю весело, но трудно. Нужно подстроиться под персонажа, которого озвучиваешь, передать его эмоции. Я взял роль главного героя, а мой Азуса — верного напарника. Это аниме жанра сёнэн-ай. Между моим героем и героем брата. Круто! Сегодня вечером, к нам приедут Нацуме, мама, Хикару и Футо на ежемесячный ужин. Там будут все: Масаоми-сан, Укё-сан, Канаме, Хикару, я, Азуса, Нацу-чан, Луи, Субару, Иори, Юсуке, Футо и малыш Ватару и, конечно же, наша мама Мива. «Конец POV Цубаки» Месяц до этого… Вечер. Вся семья Асахина в сборе. Сидят в гостиной и каждый о чем-то и с кем-то разговаривает. Но среди них нету Азусы и Цубаки, но братья и мать похоже не беспокоятся об этом. В комнате Азусы была немного напряженная атмосфера, но она постепенно рассеивалась сладкими и негромкими стонами. Их обладателем был хозяин комнаты, а над ним возвышал Цубаки, покрывая его обнаженную грудь дорожкой из поцелуев, доходя ниже и ниже. И вот он дошел до основания брюк и вернувшись к лицу брата, грубо, но требовательно, начал целовать его. Азуса сильнее прижавшись к брату, углубил поцелуй. Им обоим не хватало воздуха и пришлось поцелуй неохотно разорвать. — Продолжим после ужина, — улыбаясь, будто он победил в дартс, Цубаки, глубоко дыша, произнес на ушко Азусе, на что тот, нехотя, но согласился. — Я подожду тебя за дверью, — поцеловав Азусу, серебряноволосый скрылся за дверью, которая вела в коридор второго корпуса дома. Когда Азуса привел себя в порядок и вышел к Цубаки, они оба направились к семье. — Где вас черти носят?! В моем животе уже третья Мировая начинается! — Юске сверлил только что вошедших ребят. — И в правду, где вы так только были? — Канаме в своей манере речи и улыбке задал вопрос ребятам, на что только Азуса покраснел, а вот Цубаки ухом не повел. — Репетировали, еще вопросы? — Цубаки был спокоен и чуток раздражителен… — Может уже пойдем ужинать, а то Юске сейчас всех тут своим голодным взглядом убьет. — Тебя убью в первую очередь, Цубаки! — на это только все посмеялись, в том числе и Юске. Все расселись по своим местам и начали трапезу. Эту традицию, в доме Асахина, придумал, не поверите, малыш Ватару. Конечно, все сначала не соблюдали и нарушали эту привычку каждый месяц собираться все вместе на семейный ужин, но Ватару поставил условия: «Не придёте - я обижусь!» — типичная фраза, типичного девятилетнего ребенка. Уже как год, эта привычка перешла в традицию. Несмотря на обстоятельства в жизни, все должны были прийти, но, конечно, бывали исключения! Но они быстро забывались. За ужином царила теплая, уютная атмосфера, все обсуждали на различные темы: кто-то рассказывал, что произошло за целый месяц, кто-то делился успехами. Все идеально! После семейного ужина, немного пообщавшись в гостиной, все постепенно начали расходиться. Цубаки, поймав Азусу, потащил в его комнату. Повалив брата на кровать и нависая над ним, он требовательно и грубо целовал, походу расстегивая его рубашку. Затем он перешел на ключицы, покусывая их. Дальше он перешел к соскам, он обвел контур розовой и пухлой бусины и оттянув ее, начал нежно ее посасывать. С другим он поступил точно также, а его руки уже попутно справлялись со штанами парня. Азуса пытался как можно тише издавать звуки наслаждения, но это плохо получалось, его рука массировала плоть Цубаки, на что тот тоже постанывал. Его вторая рука нежно охватывала пряди серебряных волос юноши. Когда с брюками и нижнем бельём юноши было покончено, Цубаки принялся снимать с себя одежду. Азуса помог снять с Цубаки рубашку, а тот уже рывком снял брюки, которые жали ему в одном месте. С одеждой покончено, она разбросана по всей комнате Азусы, где всегда царит порядок и чистота, но хозяина комнаты сейчас это нисколечко не волновало. Встав на четвереньки, юноша стал делать минет своему братцу, тот от наслаждений стонал в голос и запустил пятерню в волосы парню. В комнате стало очень душно, как казалось им. Цубаки повалив Азусу и нежно прильнув к губам, стал посасывать нижнюю губу. — Не бойся, я буду нежен, — с этими словами, Цубаки поцеловал Азусу. Когда юноша расслабился в объятиях, Цубаки резко вошел в него. Боль разнеслась по всему телу, и Азуса в поцелуе, укусил нижнюю губу брата и почувствовал металлический привкус крови. Но Цубаки не собирался прерывать поцелуй и начал движение в теле брата. Азуса не мог сдерживать наслаждения и стонал в поцелуе. Когда кислорода окончательно не хватало, они прервали его с неохотой. Стоны разносились по всей комнате и углам. Темп наращивался и стоны становились громче, и в порыве наслаждения, парни вместе кончили. От бессилия, Цубаки упал на грудь брата и так они вместе уснули сладким сном… Утро было куда пасмурным, были слышны раскаты грома по ту сторону окна. Одевшись, Цубаки пошел в свою комнату, чтоб там взять принадлежности для ванны и принять утренние процедуры. Его любимый братик, еще спал и он не решил тревожить его крепкий сон, он лишь легонько коснулся своими губами его и покинул комнату.

«POV Азуса»

Мой сон нарушила гроза. Открыв глаза, я попытался встать, но почувствовал острую боль внизу живота. Скрючившись клубочком, она постепенно прошла, но чувствовалась теперь тупая, тянущаяся. Нащупав очки, я принялся надевать одежду и взял необходимые ванные принадлежности. Взглянув на свое отражение в зеркале, мои волосы были растрепаны, а на губе была запекшаяся кровь Цубаки. Убрав её влажной салфеткой, я поспешил в ванную комнату, пока другие братья её не заняли. К счастью, ванная комната была пуста и я решил принять душ, а потом пойти в общую ванну, больших размеров. Уже находясь в теплой воде, боль как рукой сняло и на мгновение я расслабился, погрузившись в свои мысли. Прошло минут пять, я и не услышал, как дверца ведущая в ванную комнату открылась. Я вздрогнул, когда меня обняли со спины и напрягся, когда почувствовал острый подбородок на своей макушке. Выровняв дыхание, повернул голову и встретился с теплым, нежным взглядом Цубаки. Он улыбнувшись, вовлек в поцелуй, попутно залезая в воду. Его прикосновения, грубые и требовательные поцелуи, которые становились нежными и мягкими - все это возбуждало меня. Не сдерживая эмоции, я застонал. Цубаки посадил меня к себе на колени и я почувствовал что-то упирающееся в поясницу. Цубаки одной рукой сжимал мои ягодицы, а другой блуждал по телу. Он стал растягивать меня. Боль, что была ещё утром болезненной, сейчас стала такой приятной. Кошмар! Чувствую себя мазохистом. Думая об этом, я не заметил, когда Цубаки уже убрал свою руку и подвел к входу большее. Неожиданный рывок и меня как током ударило. Эти ощущения, но сейчас они менее болезненны, чем вчера. Цубаки дал привыкнуть мне, как и себе. Все же в воде это не очень приятно делать. Он взял обеими руками за бедра и стал двигать. Постанывая и насаживаясь на его член, я был как под гипнозом, не контролировал своих чувств. Цубаки кончил в меня, а я за ним. Теплая сперма таяла во мне, как нежный и молочный шоколад. За окнами, да и за стенами дома уже слышался нехилый ливень, который бывает только в Японии. Все же наступил сезон дождей. Я впервые понял, что значит любить не по-семейному брата, а как любимого человека. Я тогда и не понимал, что он делал в моей комнате, повалил на кровать и начал целовать меня, я не понимал, я был будто в трансе, но даже поняв, что занимался сексом с Цубаки, как парень с парнем, я не пожалел и сейчас не жалею…

«Конец POV Азуса»

Сейчас… — Цубаки если не поторопимся, то опять заставим всех ждать в гостиной! Эй! Ты чего? Цу-Цубаки!!! — Цубаки повалил Азусу и стал покрывать шею поцелуями. — У меня дежавю! — смущенно буркнул темноволосый. — И вправду, — Цубаки отстранившись от дела, которое перейдет в нечто большое, посмотрел своими фиалковыми глазами в глаза брату. А после вовсе, разразился в хищной улыбке. — Продолжим после ужина.

«POV Азуса»

После поцелуя, мы вышли в гостиную, где каждый месяц собиралась вся наша семья, но теперь у нас появилась сестра. Эма - девушка, красивой внешности, с большими карими глазами и такими же волосами. Сегодня она была одета иначе: красивое легкое платье, красиво уложенная прическа, с которой помог Луи. Она, с милой улыбкой на лице, разговаривала с Мивой. — А вот и мы! — Цубаки обнял меня за шею, как друга. Все присутствующие в комнате, устремили на нас свой взор. — Вы долго! Где вас черти носят?! У меня Мировая в самом разгаре! — на последнем восклицании Юске ударил ладонью по лбу. — Де-жа-вю! — Юсуке, ты тоже их видишь. И как всегда, у тебя там война, уже который месяц. В своем репертуаре, — на что Юске просто пожал плечами. И посмеявшись, мы все пошли на семейный ужин. Вот так вот и живем….

«Конец POV Азуса»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.