ID работы: 4689429

Учёба в Париже

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Катя нехотя вошла в кабинет деканши. — О-о, Катрин, добрый день! — Здравствуйте, мадмуазель Алин. — Почему вы так долго не посещали занятия? — У меня... — Катя замялась. — У меня есть уважительная причина. — И какая же? — Я... я плохо себя чувствую. — Да? Макияж, мини платье, туфли на шпильке, большие серьги, от вас несёт спиртным, скорее всего красное вино. Здорово вы болеете. Чтобы завтра, Катрин, вы были на занятиях. — Можно меня перевести на свободное посещение? — Ну, ладно. Так, у меня где-то номер вашего отца записан, сейчас позвоню. — А...не,не... Не надо... Может как-нибудь без папы обойдёмся? — А как? Он платит за вашу учёбу и по-этому нужно его согласие. — Тогда, я на больничном. — Хватит мне тут цирк показывать, Семёнова. Чтобы завтра была в институте, или же я звоню твоему отцу, выбирай! — Но... — Ни каких " но ". Думаете меня как дуру развести, я ведь сразу поняла, что ты прогуливаешь. — Ну, Мадемуазель Алин... дайте мне ещё хотя бы два дня, а через два дня я прийду вот увидите! — сказала Катя и сунула деканше деньги — Что вы себе позволяете, Катрин?! Никаких денег я не возьму. Ладно, идите, но через два дня чтобы были на парах, и... — Спасибо вам большое! — Подождите, Катрин. Вы думали, что я просто так без ведома отца? — Вы что, всё таки скажете папе? — Нет. Вы в каких отношениях с Оливье Дегуа? И да, можно на "ты"? — В дружеских. — Это правда? — "Нет, живём с ним вместе ". — Катрин... — Ладно, ладно... В дружеских. Мы общаемся, дружим...и ничего больше. А что, кстати? — Оливье, мой четвероюродный племянник. Он перестал резонировать на, что-либо на парах, ему стало абсолютно плевать на двойки. Я боюсь, что он попал в плохую компанию. — А ко мне какие вопросы? — Ну.. Выясни потихоньку о него, как там и что там у него. — Ладно, я постараюсь. Вечером Катя встретилась с Оливье. Оказалось, что у него появилась девушка по имени Каролина. — Тётя Алин! Как вы могли подумать, что я наркоман?! — Извини, Оливьеш! Ну мало ли что в наше время бывает! Ну, ты хоть меня со своей девушкой познакомишь? — Да, тётя Алин! Каролина, зайди! Вот, моя девушка Каролин. А это моя тётя Алин Нéри. — Очень приятно, — сказала Каролин — И мне… — Кари, подожди меня в коридоре, — попросил Оливье — Ладно, — девушка покорно вышла — Ну, как она вам, тетя Алин? — Ужасно. Кукла накрашенная, больше ничего сказать не могу. — Почему??! — Да ты посмотри на неё!!! У нее даже платье как у куклы! А глазища-то как намазюрила, смотреть страшно!!! А губы... — А что губы?! — У-у-у.... Губы накачала, ну просто донельзя, ещё и помадой намазала. Чтоб глаза мои эту куклу больше не видели!!! — Но тётя Алин, я её люблю. — Если так, выбирай: или наше с тобой родство или она! — Но.. — Никаких "но". Вы-би-рай! — Ладно. В таком случае, я выбираю Каролин. — Ах вот оно как... Тогда в сюда можешь больше не приходить. — А зачёты? Как же моя зачётка? — Дай-ка мне её сюда. — Ну... Вот... Деканша покрутила зачетку и стремительно порезала её на части: — Какая зачётка? Ты имеешь в виду вот эти ошмётки? Так это уже не считается! Тут Катя вмешалась в разговор: — Ну я тогда пойду? — Да, Катрин, идите! Но завтра будьте на занятиях, я лично проверю. — Но мы же... — Я проверю. — Ладно... Всю дорогу домой Катя смеялась над этой сумасшедшей семейкой, хоть и грустила над тем, что завтра на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.